Всі Категорії

Мои предложения по улучшению игры

Пошук
Коментарі
8 січ. 2020, 13:0108.01.20
1073
Предложение по бк , для хитрожопых кланов . .. Игрок или игроки , которые вступили  в клан после появления бк в ожидании ... Не должны иметь прав в прямом  или косвенном варианте  участвовать  или влиять в Битве кланов .. Они не должны иметь возможности участвовать в штурмах , в подкреплениях или защиты мс  и цитадели.... Не должны иметь прав ускорять или перерабатывать ресы в цитадели и тд... Города таких игроков должны светиться желтым цветом , чтоб игроки клана соперника впустую не сливали большое количество армии в таких городах... . Вы сделали бк жестким, так я хочу играть с равным противником.. а не так , что у нас 3.9 бб могучки  и у клана было столько же , а сейчас у них 6.6 бб могучки .. и они нас как младенцев уделали...... Сейчас это еще  не сильно бесит , но после обновления , где 4 пункта из 7 будет военка.. Все кланы будут вот так делать. Тогда нафиг такое новое бк ???
1 жовт. 2019, 05:5601.10.19
231988

Апельсиновый сок сказал(а):

Добрый день. У меня такое предложение!. Возможно такое уже есть, тогда не сильно ругайтесь на меня...

Так вот . Каждый день зайдя в игру за лояльность можно получить разные награды и с каждым днем они лучше, . Но если один день в игру не заходить , то прогресс обнуляется, так же ?

Возможно ли сделать так , чтоб допустим игрок не зашел один день в игру ... Но чтоб прогресс не обнулился ? к примеру 3 дня держался на том месте , где был в последний раз, а потом только обнулился. .... Так , как бывает такое , что игрок к примеру не имеет доступа к игре допустим  1-2 дня.. а тут бац весь прогресс приходится начинать заного.. ведь обидно, когда не по твоей вине такое происходит.

Здравствуйте, Апельсиновый сок! 

Ваше пожелание было отправлено нашей команде разработчиков! :) 

Если у вас появятся новые идеи, обязательно напишите о них нам. 

Желаем вам приятной игры и ярких побед!

29 трав. 2019, 13:0529.05.19
9
Лучше введите возможность снятия титула до 3х часового срока . Часто одевают титул чтоб запустить что то 1 дорогостоящее и все ... 3 часа титул впустую простаивает
27 трав. 2019, 14:2027.05.19
1073
zirkinson сказал(а):

Мне кажется после каждого нововведения хорошо бы игру оптимизировать немного.
Твои слова да разрабам в уши 🤣
9 січ. 2020, 06:3309.01.20
9 січ. 2020, 06:33(відредаговано)
1073

Radost , по старой дружбе  я хочу задать тебе два личных вопроса. Ты не подумай, я не хочу тебя обидеть, но с каждым разом  любопытство берет вверх.

Так вот.. Это ты сам себе сообщения лайкаешь? 

Ну и второй вопрос . Ты перед тем , как писать комменты к другим сообщениям употребляешь запрещённые вещества ? Так , как то , что ты пишешь вообще на голову не лезет... Если ты думаешь , что это из разряда умных сообщений то я тебя огорчу -это не так.. это неадекватные комменты к сообщениям других игроков....

Я нормально воспринимаю критику к своим пожеланиям или предложениям , но лишь тогда , когда они адекватно написаны... А не пойми , что..
18 трав. 2019, 06:3618.05.19
18 трав. 2019, 06:36(відредаговано)
1073

Одесса1974 сказал(а):

ГОСПОДА  РАЗРАБОТЧИКИ

Предлогаю  вам сделать голсовое общение с соклановцами с функцией  вкл..  вкл..и  + чат.. эт улутшит большой интерес к игре... и кто не может читать мелкий шрифт..

Это не пк он лайн игра, где не хватает времени писать в чат, чтоб было голосовое общение. Тут большинство играет с приложения ... И в одном клане могу быть игроки с разных стран,... Зачем вообще голлсовое общение,??? Чтоб сказать Hi all ??? Что за бред...

Это улучшит большой интерес к игре ???как ??? Ты обьясни, или это уже привычка у всех предложениях добавлять слова , это улучшит интерес к игре ...

Вон он лайн переводчик реально облегчит хоть как то общение игроков между собой...  А голосовое общение , что сделает? Покажет, что кто то картавит ?бред
9 січ. 2020, 11:3509.01.20
16.09.19
143
Разбить здания на группы, нейтральные и требующие внимания. Первые функционируют сами по себе. В другой группе требуются управляющие. В качестве оных, использовать шаманов. по вахтовому методу. день управляет, два отдыхает. И бонусы от зданий повысить. Особенно для лекарей хочется.
17 трав. 2019, 06:0517.05.19
231988
Спасибо вам, Ярлы, за интересные предложения. Они все обязательно передаются нашим разработчкам :)
20 січ. 2020, 12:0420.01.20
16.09.19
143
Папа Пупс сказал(а):

Всем привет!Я предлагаю сделать новый тип войск в виде "поджигателей".Это мне кажется намного улучшит и облегчит игру,особенно для новичков и средних игроков...Суть в том,что игроки не будут нападать,,а с помощью "поджигателей" будут просто поджидать соперников.Это наилучшим образом отразится на мс,башнях ярости и в етенхейме...тогда не надо будет атаковать большими силами,и можно будет сносить даже топовых игроков,у которых "крутая и непробиваемая подушка".И это решит ещё одну проблему,проблему с щитом.Поджигатель будет действовать моментально,и противник не сможет закрыться щитом,что тоже очень порадует игроков...думаю это будет очень ходовым товаром,и очень обрадует всех игроков этой великолепной игры...Разработчиков очень прошу обратить на это предложение внимания...заранее большое спасибо!)
Такая вещь пригодиться. Только получится обратное. Будут все города гореть постоянно. Сейчас увидел, что горит и не грабишь. А с предложенной системой поджигаются, чтобы скрыть и подождать сбор ресурсов. 
21 січ. 2020, 05:3521.01.20
231988

Большое спасибо, Ярлы, за предложения и обратную связь.

Я передаю все новые пожелания из этой ветки нашим разработчикам, спасибо за горячее обсуждение!

Хорошего вам дня 
23 квіт. 2019, 05:3423.04.19
6
Dimas92 сказал(а):

Разработчики,сделайте функцию смещения вождя,не возможно смотреть как сотни игроков бросают кланы и создают новые,только из-за того что вождь перестал играть и не посещает игру уже полтора два месяца,старейшин либо нет (вообще их нет в клане) либо тоже бросили играть из-за отсутствия перспектив клана,игроки вынуждены покидать клан, заново строить и развивать циту,это время,рейсы и нервы,или у Вас задача чтобы игрой не наслаждались а раздражались?, Будьте любезны,УСЛЫШТЕ НАС 

Поддерживаю
22 січ. 2020, 05:5822.01.20
231988
Вот именно что это для того,чтобы хоть как-то сравнить игру...А то у некоторых по нескольку сотен миллионов т7 подушка стоит...и для среднего игрока это вообще без вариантов даже к нему подойти))А с поджигателями все проще,тебе не приходится атаковать,и ты наносить норм урон врагу.
17 квіт. 2019, 14:1117.04.19
8
рас_свет сказал(а):

Добрый день. Уважаемые разработчики Викингов! Я являюсь вождем клана ВЕТЕР в 262 кор-ве, с первых дней существования этого королевства. На протяжении долгого времени, я веду клан и являюсь конунгом этого кор-ва. У меня есть просьба, наделить конунгов более расширенными полномочиями, в том числе и изгнание ярлов из королевства (на месяц или пусть даже на неделю) с возможностью вернуться не используя дракаров. Я и топовые игроки нашего клана стараемся войти в двойку битвы ярость, а выкапывать локации спокойно не можем из-за принципиальности некоторых ярлов (которые не приносят королевству очков в битвах, а ставят своей целью отбивать интерес к игре и всячески мешают победе). Прошу Вас рассмотреть возможность наделения конунгов более расширенными полномочиями, это существенно бы улучшило климат игры в королевствах.

Топ клан просто установил правила игры в госе (они доступны на всех языках), и если какойто клан (или игрок) их не понимает и несоблюдает их, то после 2х предупреждений этот клан вырезается везде. И как следствие непонятливых изгоняют из кланов и они барахтаются в одиночку или улетают сами из госа.
3 квіт. 2019, 19:1803.04.19
01.03.18
11

Всем привет, предлагаю сделать разширение рынка. тоесть.

Что бы игрок имел возможность обменять ресы которые ему не нужны или имеет большое количество на той рес который ему нужно, 

например 1:1,10 , если соклановець хочет 100м еды а у меня есть камень, то я его отправлю в рынок где он сможет сам обменять, когда ему удобно и сколько. 

Но нужно сделать какой то общий список, где будут отображаться все игроки клана которые отправили ресы на обмен.

Очень поможет игрокам, не нужно писать в чат или банк клана что мне нужны ресы.....

Я думаю идея хорошая

И да, самое главное, перенос акк с плариума на телефон.

24 січ. 2020, 16:4624.01.20
24 січ. 2020, 16:47(відредаговано)
1073
Radost сказал(а):

Каменное масло еще не нашли. Все отменяется.
И ведь не каждый знает , что называли каменным  маслом 😀. Сейчас начнут игроки гуглить, а там им выдаст  масло из камушков для лечения  , подумают, что Радост того поехал🤣🤣🤣.. а это всего лишь нефть
25 лют. 2020, 16:2425.02.20
25 лют. 2020, 16:25(відредаговано)
10.05.18
99

просьба все-таки ввести отдельный раздел для клановых объявлений.

Теряются они в массе системных объявлений, особенно если топ-клан в госе.

Более ста системок на стене. как тут увидеть что там за важное объявление было от руководства утром?)))

Программно это не очень трудно- просто добавить новый раздел.
29 лют. 2020, 07:2529.02.20
29 лют. 2020, 07:26(відредаговано)
1073

Ивар , есть хорошее пожелание ... Не бред🤣🤣

Уже  не первый раз, как я помню , на глобальном соревновании в Йотуне, выпадают события Истребление противника и охота на  врага, ..  Проблема в том , что в Йотуне, идет мясорубка солдат.. очки только так идут в бойне за Йотунхейм или как его там.  Но очень угнетает тот факт, что  игроки воюют активно, но при этом очки вообще не идут в зачет событий Истребление противника и в Охота на врага..., Это , как-то неправильно же.
29 лют. 2020, 14:4629.02.20
29 лют. 2020, 14:47(відредаговано)
231988

Апельсиновый сок сказал(а):

Ивар , есть хорошее пожелание ... Не бред🤣🤣

Уже  не первый раз, как я помню , на глобальном соревновании в Йотуне, выпадают события Истребление противника и охота на  врага, ..  Проблема в том , что в Йотуне, идет мясорубка солдат.. очки только так идут в бойне за Йотунхейм или как его там.  Но очень угнетает тот факт, что  игроки воюют активно, но при этом очки вообще не идут в зачет событий Истребление противника и в Охота на врага..., Это , как-то неправильно же.

Здравствуйте, Апельсиновый сок!

Данный функционал введен в игру для соблюдения игрового баланса. Однако я передал ваше пожелание нашей команде разработчиков :) 

Оно обязательно будет рассмотрено! Большое спасибо, что делитесь своими мыслями и идеями с нами. 

Хорошего вам дня!

29 лют. 2020, 18:3629.02.20
1073

Ивар хорошо, допустим для игрового баланса так сделали, .

Хорошо ,недельное событие - охота на врага, очки можно собрать в других глобалках.. Тогда смысл , от выпадения события истребления противника в те дни , когда идет битва за Трон? Ведь все в Йотуне участвуют в мясорубке и получают очки в них.  В эти дни большинство госов мирно копают у себя в королевстве..

Тогда для баланса можно событие истребление врага перенести в другой день, когда от него в эти дни толку ноль..и не будет мешать.. А может и  это мое пожелание ,бред🤣
31 берез. 2019, 13:5231.03.19
22.07.18
39

serpet сказал(а):

уровень цитадели когда поднимать будете?

я третий уже заканчиваю, а дальше что?

Третью цитадель заканчиваешь?