Всі Категорії

Мои предложения по улучшению игры

Пошук
Коментарі
7 груд. 2020, 12:2207.12.20
1073

Ивар есть к тебе просьба , я понимаю , что некоторые достижения доступны с 32 и выше уровня замка... чтоб как-то ограничить получения золота твинами , фермами и тд .. и стимулировать остальных игроков апать замки вверх и развиваться) Но вот что делать игрокам , которые не являются твинами или фермами ? но при этом  эти игроки не хотят или не готовы апать замок выше 31 уровня и переходить в лигу асгарда ? по факту у этих игроков могучка  от 50 б и выше , Я даже видел и 140б могучка но замок 31 уровня. Возможно ли помимо уроня замка ввести другой альтернативный вариант получения уровня ачивки ??? 

19 груд. 2020, 01:0619.12.20
231988
Deleted

Есть предложение очистить карты Королевств.

В некоторых плюнуть некуда, чтобы не попасть в брошенный замок. Большинство территорий загажено "брошенками" 1-10 уровней.

Сделайте "Хранилище Замков". Принцип простой: Замки неактивные в течении длительного времени убираются с карты.

Но, при этом весь прогресс в этих Замках сохраняется. При повторном входе в игру, Замок появляется на карте Королевства в любом свободном месте. Это не отнимет ни вычислительных мощностей, ни места на дисках. Элементарная БД с данными по каждому "спрятанному" Замку займет пару десятков мегабайт.

"Прятать" замки можно по любому разумному принципу, например:

Замки 1-5 уровней, неактивные в течении 30 дней.

Замки 6-10 уровней, неактивные в течении 60 дней.

Замки 11-15 уровней, неактивные в течении 120 дней.

И так далее.

При этом никаких претензий от игроков не будет. При повторном входе, Замок окажется на карте того-же Королевства.

Я полностью согласен, брошенные замки занимают много места и зачем их держать особено много начальных уровней, хозяева не появляются по несколько месяцев. Удалите их, освободите место

1 лют. 2021, 11:5401.02.21
231988

1. Ограничить клан по могучке: (есть ограничение по колличеству игроков) почему не сделать огроничение по могучке. Оптимальный вариант 20 ярдов. (Увеличевается шанс у игроков достигать призовых мест) Т.К на сегодня есть один топ клан который имеет БОЛЬШИЕ шансы.  А так не должно быть.

2. Сделать выбор количества серийных ударов при борьбе с захватчиками и духами. 

3. Улучшение вещей:  Каждый уровень должен меняться требуемый материал (пример : у меня катострофичкски не хватает "шкуры" на УББУ (она там требуется в 4 вещах) А она мне выподает редко. Зато много скопилось льда, алмаза а он практически мне не нужен.

1 лют. 2021, 12:4601.02.21
231988
Deleted

1. Ограничить клан по могучке: (есть ограничение по колличеству игроков) почему не сделать огроничение по могучке. Оптимальный вариант 20 ярдов. (Увеличевается шанс у игроков достигать призовых мест) Т.К на сегодня есть один топ клан который имеет БОЛЬШИЕ шансы.  А так не должно быть.

2. Сделать выбор количества серийных ударов при борьбе с захватчиками и духами. 

3. Улучшение вещей:  Каждый уровень должен меняться требуемый материал (пример : у меня катострофичкски не хватает "шкуры" на УББУ (она там требуется в 4 вещах) А она мне выподает редко. Зато много скопилось льда, алмаза а он практически мне не нужен.

Здравствуйте, ВикторIL!

Ваше предложение было передано нашим разработчикам! Благодарю вас за активность! Если у вас есть еще какие-либо идеи или пожелания, то обязательно пишите их.

Хорошего дня!

10 лют. 2021, 02:3510.02.21
10 лют. 2021, 02:43(відредаговано)
1073

Ивар по новым наградам , конечно все гуд , , есть  личные пожелания по наградам , но это будет халявой если просить) .

А так просьба решите , что-то наконец-то  с первым пунктом  Сражения  в городах и ресурсных локациях ,  , а именно  вторая часть текста " в ресурсных локациях" . Щитов практически ни у кого нет , и всем дают команды не копать на бк , чтоб   не дай бог один  пункт не потерять . Угрожают вплоть  исключением из клана за невыполнение приказа. По факту этот пункт практически не используется  и на финише оба клана с него имеют 0 очков . По опыту своего клана скажу в 95% битв первый пункт  остается 0.0. и лишь в 5% кто- то забывает  до начала бк убрать войска с плиты за , что клан теряет первый пункт в пользу клана соперника . Я не знаю , какая ситуация у других кланов с первым пунктом , но у нас вот такая картина .  

В итоге мы в 90% случаев на бк ипользуем с кланами соперниками 5 пунктов из 7, первые два пункта практически остаются по нолям .  

Да и по сути , после стольких преображений бк , я пришел  к выводу что первый вариат битвы кланов , где победителем считался  клан с большим количеством  набранных очков - был лучшим вариантом бк . не было боязни воевать , горело все , плиты, города , штурмы ))). никто не боялся копать без щита, снять щит с города )) в лесу вообще было фаер шоу на бк ))) а сейчас не айс 

22 груд. 2019, 23:0222.12.19
1073

amgoro777 сказал(а):

Не знаю, может быть эта идея уже и звучала, но мне не попадалась...

Представляется целесообразным игроку иметь возможность отказаться от ненужных ему шаманов (может быть по ошибке или еще незнанию сути игры призвал, или сменил действующий тип войск.... причины могут быть разные), аннулировав при этом ненужную могу (по аналогии с разрушением ненужных зданий или роспуском ненужной армии).

Думаю, что эту идею игроки поддержат

Сегодня одни шаманы не нужные для игрока, а завтра станут нужными , что прикажешь тогда , как их вернуть, если игрок отказался от шамана?

Да раньше такой идеи не было...

Идеи -