vitja555 сказал(а):
Всем привет, предлагаю сделать разширение рынка. тоесть.
Что бы игрок имел возможность обменять ресы которые ему не нужны или имеет большое количество на той рес который ему нужно,
например 1:1,10 , если соклановець хочет 100м еды а у меня есть камень, то я его отправлю в рынок где он сможет сам обменять, когда ему удобно и сколько.
Но нужно сделать какой то общий список, где будут отображаться все игроки клана которые отправили ресы на обмен.
Очень поможет игрокам, не нужно писать в чат или банк клана что мне нужны ресы.....
Я думаю идея хорошая
И да, самое главное, перенос акк с плариума на телефон.
Это называется Лоты .
Ты делаешь лот , максимального обьёма ресурса к отправке , твоим рынком , за 1 раз . Если у кого то меньше то он не сможет купить твой лот , ты должен либо создать меньший обьём груза но большее количество походов применить , ( походы в этом случаи не должны заниматься от основных ) а значет нужно ввести понятие Торговые повозки , по ур рынка их размер скорость и численность . Как дополнительная функция рынка .
Главное тут , то , что Лоты в отличии от рынка видит всё королевство . И обмен можно произвести с любым участником королевства . Если это участник клана его лот подсвечен зелёным цветом и скорость операции имеет бонус +120% . Если это Ярл другова клана , то его лот серый и бонуса скорости внутри клана нет .
Налог списывается рынком не от конечной суммы отправки а от начальной , где при передаче 1м отправляется 1м а при создании лота расходуется 1м+30%-8% в зависимости от рынка .
При этом город ниже 6ур может создавать лоты и получать ресурсы больше чем вмещает его убежище . Только через обмен лотами .
В лотах коэффицент обмена ставится от 1:1 до 1:10
Для запроса о помощи ресурсами , в меню клан , должна появиться новая вкладка . СРОЧНАЯ помощь
Нажав которую видно кому каких ресурсов и сколько нужно .
Запросы о подкреплении там же могут быть отображены как не особо нужная но не лишняя функция .