Всі Категорії

Мои предложения по улучшению игры

Пошук
Коментарі
9 січ. 2020, 11:0609.01.20
16.09.19
143
Апельсиновый сок сказал(а):

Radost , по старой дружбе  я хочу задать тебе два личных вопроса. Ты не подумай, я не хочу тебя обидеть, но с каждым разом  любопытство берет вверх.

Так вот.. Это ты сам себе сообщения лайкаешь? 

Ну и второй вопрос . Ты перед тем , как писать комменты к другим сообщениям употребляешь запрещённые вещества ? Так , как то , что ты пишешь вообще на голову не лезет... Если ты думаешь , что это из разряда умных сообщений то я тебя огорчу -это не так.. это неадекватные комменты к сообщениям других игроков....

Я нормально воспринимаю критику к своим пожеланиям или предложениям , но лишь тогда , когда они адекватно написаны... А не пойми , что..
Да, а как ты поверишь, что я сказал правду? Может это побочный эффект приема. У меня страшное чувство зависти, к яркости твоих значков. Мой совсем серый, раньше он был красивее. И все...
9 січ. 2020, 11:3509.01.20
16.09.19
143
Разбить здания на группы, нейтральные и требующие внимания. Первые функционируют сами по себе. В другой группе требуются управляющие. В качестве оных, использовать шаманов. по вахтовому методу. день управляет, два отдыхает. И бонусы от зданий повысить. Особенно для лекарей хочется.
21 січ. 2020, 05:3521.01.20
231988

Большое спасибо, Ярлы, за предложения и обратную связь.

Я передаю все новые пожелания из этой ветки нашим разработчикам, спасибо за горячее обсуждение!

Хорошего вам дня 
22 січ. 2020, 05:5822.01.20
231988
Вот именно что это для того,чтобы хоть как-то сравнить игру...А то у некоторых по нескольку сотен миллионов т7 подушка стоит...и для среднего игрока это вообще без вариантов даже к нему подойти))А с поджигателями все проще,тебе не приходится атаковать,и ты наносить норм урон врагу.
24 січ. 2020, 16:4624.01.20
24 січ. 2020, 16:47(відредаговано)
1073
Radost сказал(а):

Каменное масло еще не нашли. Все отменяется.
И ведь не каждый знает , что называли каменным  маслом 😀. Сейчас начнут игроки гуглить, а там им выдаст  масло из камушков для лечения  , подумают, что Радост того поехал🤣🤣🤣.. а это всего лишь нефть
25 лют. 2020, 16:2425.02.20
25 лют. 2020, 16:25(відредаговано)
10.05.18
99

просьба все-таки ввести отдельный раздел для клановых объявлений.

Теряются они в массе системных объявлений, особенно если топ-клан в госе.

Более ста системок на стене. как тут увидеть что там за важное объявление было от руководства утром?)))

Программно это не очень трудно- просто добавить новый раздел.
29 лют. 2020, 14:4629.02.20
29 лют. 2020, 14:47(відредаговано)
231988

Ивар , есть хорошее пожелание ... Не бред🤣🤣

Уже  не первый раз, как я помню , на глобальном соревновании в Йотуне, выпадают события Истребление противника и охота на  врага, ..  Проблема в том , что в Йотуне, идет мясорубка солдат.. очки только так идут в бойне за Йотунхейм или как его там.  Но очень угнетает тот факт, что  игроки воюют активно, но при этом очки вообще не идут в зачет событий Истребление противника и в Охота на врага..., Это , как-то неправильно же.

Здравствуйте, Апельсиновый сок!

Данный функционал введен в игру для соблюдения игрового баланса. Однако я передал ваше пожелание нашей команде разработчиков :) 

Оно обязательно будет рассмотрено! Большое спасибо, что делитесь своими мыслями и идеями с нами. 

Хорошего вам дня!

29 лют. 2020, 18:3629.02.20
1073

Ивар хорошо, допустим для игрового баланса так сделали, .

Хорошо ,недельное событие - охота на врага, очки можно собрать в других глобалках.. Тогда смысл , от выпадения события истребления противника в те дни , когда идет битва за Трон? Ведь все в Йотуне участвуют в мясорубке и получают очки в них.  В эти дни большинство госов мирно копают у себя в королевстве..

Тогда для баланса можно событие истребление врага перенести в другой день, когда от него в эти дни толку ноль..и не будет мешать.. А может и  это мое пожелание ,бред🤣
7 берез. 2020, 11:3307.03.20
231988

Ивар, хочу высказать свое мнение. Как -то не правильно выставлять снеговикингов в день праздника...я не знаю как в Европе и в остальном мире, но для большинства  жителей СНГ- 8 марта это важный праздник, все будут ходить по магазинам, покупать цветы, отмечать за столом в кругу прекрасных девушек, жен, матерей, бабушек и тд.... И большинству не будет дела до снеговиков и до игры.  Не лучше запускать их за день до 8 марта или после 8 марта . Чтоб люди спокойно собирали награды, а ,к примеру,  8  марта спокойно праздновали ??? А то получается , что 8 марта сундуки будут собирать в основном, игро-дрочеры и люди , которых праздник обходит стороной...

Такая картина и по другим праздникам..

Здравствуйте, Апельсиновый сок!

Несмотря на праздничную суету, как правило, в дни, когда коварные Захватчики появляются на Карте Мира, конкуренция за право сразиться с ними  очень велика! Однако мы передали специалистам ваше замечание, чтобы они могли его рассмотреть. Большое спасибо за ваш комментарий!

Хорошего вам дня!

4 квіт. 2020, 10:4504.04.20
20.08.18
2

1.Стоит сделать ограничение по могучке клана!

Преимущество! Топ игроки не будут концентрироваться в одном клане! И будут вынуждены распределяться по другим кланам! Чем увеличится равномерное  распределение силы и возможности победы. 

2. И продумать "шмот" в котором  "средний" игрок (20-50 ярдов) мог в плюс противостоять "топам" (Типа шмота для новых игроков для ускорения времени)
6 квіт. 2020, 10:2306.04.20
20.08.18
2

1.У слабого государства появляется современное оружие. Оно может себя защитить и говорить на "равных" с противником. (Не все могут за раз влить "много" денег в игру. Но рости и играть охото многим)

2. Заполнятся пустые госы и увеличится больше игровых кланов (соперников) "равных" 
12 квіт. 2020, 19:2512.04.20
04.03.19
1
Моё предложение ввести в цитадели журнал участия , не только по взносам , а и по запуску действий и их ускорений.  Что бы видно было , кто запустил переработку и кто её ускорил.
16 квіт. 2020, 07:0316.04.20
13.05.18
2
Мое предложение: 1)вернуть достижения на прежний уровень 2)Разогнать программистов и нанять других!! а то после каждой обновы лагов все больше и больше!!
30 квіт. 2020, 00:0830.04.20
231988
моя идея может вам покажется странной но я хочу чтоб в битве кланов появилось  восьмое задание  общий вклад  клана в победу то есть игроки набрали кланом 220 лярдов например а их соперник всего 140 лярдов то очко достается тому клану чей вклад в победу был больше а то многие сильные кланы проигрывают одному или нескольким игрокам  
30 квіт. 2020, 12:5330.04.20
10.05.18
99

Fluttershy сказал(а):

viking_kill6 сказал(а):

ИЗМЕНИТЕ ХОД ИГРЫ.

skip

Заставка в викингах, не соответствует игре!!!! Викинги - это захват территорий и грабежи, а на

Сделайте действия щитов только в долине асов.

скоко претензий)  большинство предложений- бред
щит токо в долине асов бред- бесклановый игрок значит без щита будет?)
заставка боевая, и там нет такой кровавости, что устраивает
башни бьют токо кланом кроме 1 лвл там и соло можно. Тогда есть смысл и отдача.
Единственное, что иногда просто не успеть за противником, слишком быстро штурмы собирает.
статистику низя убирать иначе вообще не будет по чем ориентироваться игроку..
убрать привязку координат- ну так не успел снять щит, а тебя бабах штурмом со всего клана и все- геймовер- и все  прощай игра)
как то так в общем.

вношу свое маленькое предложение насчет золотых шахт- увеличьте размер добычи например до 10к или даже до 100к. Тогда реально будет интерес- можно уменьшить их к-во. Иначе сейчас смысла копать их НЕТ.

14 трав. 2020, 17:4514.05.20
10.05.18
99

Просьба - сделайте возможным выделить часто используемые смайлики в чате игры  так- чтобы они были первые в списке.

Потому что 95% - не используется и эта перемотка смайлов неудобна!

Вот такое предложение.

А еще есть идея- за донат возможность заказать или купить собственный смайл , во многих играх такое есть.
14 трав. 2020, 17:5914.05.20
1073
Centaur сказал(а):

Просьба - сделайте возможным выделить часто используемые смайлики в чате игры  так- чтобы они были первые в списке.

Потому что 95% - не используется и эта перемотка смайлов неудобна!

Вот такое предложение.

А еще есть идея- за донат возможность заказать или купить собственный смайл , во многих играх такое есть.
А разве в чате игры есть собственные смайлики , чтоб их можно было выделить в первые списки. Обычно же смайлы идут от клавиатуры , которой печатаются тексты
14 трав. 2020, 18:1114.05.20
1073

Ивар , такой момент по достижению караванщик, где за каждый ур, нужно Н-ое кол. ресов кинуть другому игроку.. Мое мнение эта ачивка чисто для ферм. По наблюдениям , у основных игроков, такие ачивки редко проскакивают. Зато у ферм эти ачивки  пошли уже на второй и третий уровень..

Я к примеру на таком этапе развития, что не могу  просто так 50 лярдов ресов кинуть другому игроку только из-за ачивки, так, как ресов только так  уходит на развитие. Но каждый день я кидаю излишки ресов в цитадель караванами. 

Так вот Ивар. Почему бы не сделать так, чтоб в ачивку шли и ресы , которые игроки отправляют в цитадель. ??? Ведь это по сути тоже отправка ресов

15 трав. 2020, 06:0815.05.20
231988

CENTAUR, как было указано выше, наша игра использует клавиатуру вашего устройства. Вы можете использовать другую, если ваша текущая вас не устраивает. 

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, спасибо за предложение. Я передал вашу идею на рассмотрение разработчикам. Благодарю за обратную связь и подробное описание задумки. 

4 черв. 2020, 18:1804.06.20
19.09.18
3

Есть такое предложение:

Если город, который находится на территории леса и не заходит в игру 2 недели, то магия леса СНИМАЕТ с него щит защиты.

ДОЛОЙ спящих красавиц! :)

комментируйте )