Всі Категорії

Мои предложения по улучшению игры

Пошук
Коментарі
13 черв. 2019, 10:4913.06.19
1804

vitja555 сказал(а):

Всем привет, предлагаю сделать разширение рынка. тоесть.

Что бы игрок имел возможность обменять ресы которые ему не нужны или имеет большое количество на той рес который ему нужно, 

например 1:1,10 , если соклановець хочет 100м еды а у меня есть камень, то я его отправлю в рынок где он сможет сам обменять, когда ему удобно и сколько. 

Но нужно сделать какой то общий список, где будут отображаться все игроки клана которые отправили ресы на обмен.

Очень поможет игрокам, не нужно писать в чат или банк клана что мне нужны ресы.....

Я думаю идея хорошая

И да, самое главное, перенос акк с плариума на телефон.

Это называется Лоты . 

Ты делаешь лот , максимального обьёма ресурса к отправке , твоим рынком , за 1 раз . Если у кого то меньше то он не сможет купить твой лот , ты должен либо создать меньший обьём груза но большее количество походов применить , ( походы в этом случаи не должны заниматься от основных ) а значет нужно ввести понятие Торговые повозки , по ур рынка их размер скорость и численность . Как дополнительная функция рынка . 

Главное тут , то , что Лоты в отличии от рынка видит всё королевство . И обмен можно произвести с любым участником королевства . Если это участник клана его лот подсвечен зелёным цветом и скорость операции имеет бонус +120% . Если это Ярл другова клана , то его лот серый и бонуса скорости внутри клана нет . 

Налог списывается рынком не от конечной суммы отправки а от начальной , где при передаче 1м отправляется 1м а при создании лота расходуется 1м+30%-8% в зависимости от рынка . 

При этом город ниже 6ур может создавать лоты и получать ресурсы больше чем вмещает его убежище . Только через обмен лотами . 

В лотах коэффицент обмена ставится от 1:1 до 1:10  

Для запроса о помощи ресурсами , в меню клан , должна появиться новая вкладка . СРОЧНАЯ помощь 

Нажав которую видно кому каких ресурсов и сколько нужно . 

Запросы о подкреплении там же могут быть отображены как не особо нужная но не лишняя функция . 

13 черв. 2019, 10:5813.06.19
1804
Лаура Железная сказал(а):

Ярость .... Заняли 2 место .... 8 локи.... Количество 8 локаций  в РАЗЫ меньше чем месяц назад... Чем объяснимо сие? Жлобством обычным или техническими неполадками?🙈
Первым 
28 лип. 2019, 18:4428.07.19
231990
Ето довольно таки глупо, сделав 3 удари сразу захватчиков ти просто не получиш бонус низкий бонус к следуишей атаке а имеено +15 к тому что уже бил, а если ето 1 атака то только 15, а первих 3 удара вобще с нулевим бонусом

(1) Сделайте в (убежище) вместимость серебра, пускай даже максимум будет 500.000к. (2) сделайте для (Героя) шкалу, штобы можно было выбрать сколько хочем сделать походов за один раз на захватчиков. Я наприклад могу сделать 1 поход або 6 поход. А я хочу сделать только три похода на захватчика и пускай он стоит там дальше. Мне приходится делать три походки штобы там набрать оприделенное количество очков.

29 лип. 2019, 05:5529.07.19
1073

Glavnoe Ne Zlut сказал(а):

Ето довольно таки глупо, сделав 3 удари сразу захватчиков ти просто не получиш бонус низкий бонус к следуишей атаке а имеено +15 к тому что уже бил, а если ето 1 атака то только 15, а первих 3 удара вобще с нулевим бонусом

(1) Сделайте в (убежище) вместимость серебра, пускай даже максимум будет 500.000к. (2) сделайте для (Героя) шкалу, штобы можно было выбрать сколько хочем сделать походов за один раз на захватчиков. Я наприклад могу сделать 1 поход або 6 поход. А я хочу сделать только три похода на захватчика и пускай он стоит там дальше. Мне приходится делать три походки штобы там набрать оприделенное количество очков.

1 вообще смысл такое делать ???

2... Зачем??? Смысл ради выбора кол походов , делать такую штуку ???.. ведь 1 теряется % увеличения силы удара при последующем ударе . А ведь фишка захвата в том , чтоб его полностью добить и получить камни и материалы, а с бонусом , это дешевле обойдется.

2 У тебя рука не отвалится, если ты сделаешь 3 удара сам, это займет  мало времени... А между тем есть предложения ,которые реально нужно, но разрабы обходят их стороной
1 жовт. 2019, 05:4001.10.19
1073

Добрый день. У меня такое предложение!. Возможно такое уже есть, тогда не сильно ругайтесь на меня...

Так вот . Каждый день зайдя в игру за лояльность можно получить разные награды и с каждым днем они лучше, . Но если один день в игру не заходить , то прогресс обнуляется, так же ?

Возможно ли сделать так , чтоб допустим игрок не зашел один день в игру ... Но чтоб прогресс не обнулился ? к примеру 3 дня держался на том месте , где был в последний раз, а потом только обнулился. .... Так , как бывает такое , что игрок к примеру не имеет доступа к игре допустим  1-2 дня.. а тут бац весь прогресс приходится начинать заного.. ведь обидно, когда не по твоей вине такое происходит.
2 лют. 2019, 20:2702.02.19
231990

Gallus сказал(а):

...

5. Когда находишься на карте, очень не хватает иконки с героем, но зато имеется две иконки перехода обратно в замок, слева наверху и по центру внизу. Левое верхнее место можно было бы оставить на постоянку за иконкой героя.

Были ещё мысли, но щас уже не помню, если вспомню, допишу.

ЗЫ Всё выше указанное относится к интерфейсу в браузере.

Дружище, как раз в браузере эта проблемы легко решаются использованием быстрых клавиш. Например вызвать окно героя - клавиша "H", и еще много других функций можно вызвать клавиатурой, пробуй )

3 жовт. 2019, 12:5103.10.19
231990
Добавьте, пожалуйста функцию действительно автоматического выполнения Личных Клановых и Элитных заданий. В паках игроки приобретают их тысячами и обновлять/выполнять их многократным прокликиванием крайне однообразное монотонное занятие. 
3 жовт. 2019, 13:5703.10.19
1073
Дурилка сказал(а):

Добавьте, пожалуйста функцию действительно автоматического выполнения Личных Клановых и Элитных заданий. В паках игроки приобретают их тысячами и обновлять/выполнять их многократным прокликиванием крайне однообразное монотонное занятие. 
На подобии того , как это сделано к примеру с ресурсами. Зажав на кнопку, выплывает окно , где можно выбрать какое кол ресов можно получить  
4 лют. 2019, 10:5504.02.19
4 лют. 2019, 10:59(відредаговано)
2

Выскажу свои предложения по улучшению игры.

1) Дайте возможность продавать за серебро ненужные камни, например, я качаю осадки, и мне совершенно ни к чему камни на урон стрелкам. Только пылятся и занимают место.

2) Вроде уже было что-то такое, ввести на карте данжи с мобами, которых нужно уничтожать своей армией. Логично ввести по уровням - от первого(около 1000 солдат 1 тира) до шестых с сотнями тысяч  прокачанных солдат. Наградой станут ресурсы. С щитом войны атаковать их нельзя(о щите войны ещё будет сказано ниже).

3) Активные спеллы для шаманов, работающие по принципу бустов, например способность воскрешать часть бойцов(не более 5 %) или делать свои атаки невидимыми.

4) Новое здание - склад для ресурсов, позволяющий вмещать больше. Как верно писали выше, сейчас без твинка играть ну очень затруднительно, просто не накопишь нужное число ресурсов для улучшений

5)  Понерфить щит мира - сейчас он превратился в какую-то имбу. В моём представлении такая защита должна служить двум целм - защищать новичков и давать возможность игрокам уйти в отпуск (у меня например, завал по работе, и я не планирую играть следующую неделю, поэтому ставлю щит и не парюсь). Сейчас же военная по своей игра становится попросту скучной. Мне видятся несколько вариантов как это можно сделать. 

5.1 Просто увеличить стоимость щита.

5.2 Запретить игроку с активным щитом действие на внешней карте - захватывать плитки, атаковать захватчиков и т.п.

5.3 Не совсем полноценный вариант, скорее просто дополнение. Если игрок атаковал кого-то в течении n-го количества времени, он не может ставить щит. Как вариант, дать игроку которого разграбили казус белли - в течении какого-то времени он может атаковать обидчика не взирая на включенный щит.

Как же в таком случае быть шахтёрам, не желающим активно воевать? Читайте дальше

6) Оборонительные сооружения. Не только пассивно повышающие защиту, но и сами способные атаковать врагов. Для игрока с многомиллионной армией такой ущерб не будет значительным, но грабителя с армией в 50 000 солдат можно неплохо покусать. Более того, башни в отличии от войск нельзя уничтожить, поэтому множественные атаки станут затруднительными.

Таким образом игра станет куда напряжённее и интереснее, будет необходимо держать ресурсы на уровне убежища, прятать войска.

7) Здесь со мной многие игроки не согласятся, но я считаю,что возомжность разрушения построек сделает игру намного интереснее. Разумеется, разрушать можно не все постройки(снести замок под 0 это слишком), а только экономическиме и со множеством ограничений(Нельзя применять такие атаки к игрокам ниже 12 уровня замка, для разрушения построек действует логарифмическая а не линейная шкала урона, есть ограничение на число таких атак в сутки и т.п.)

8) Внешние поселения - дать игрокам вохможность основывать внешние поселения. В них даётся несколько клеток для построить экономических зданий, которые дают больший прирост ресурсов по сравнению с обычными. Но при этом их могут разрушить, поэтому такие поселения нужно защищать.

8 жовт. 2019, 13:1008.10.19
231990
Апельсиновый сок сказал(а):

Дурилка сказал(а):

На подобии того , как это сделано к примеру с ресурсами. Зажав на кнопку, выплывает окно , где можно выбрать какое кол ресов можно получить  
Это бред, тогда какой смысл эвента по Заданиям?))  можно сразу тогда отдать победу тому у кого таких заданий больше, т.е. победил тот кто больше денег вложил на паки с заданиями)))
11 лют. 2019, 10:3511.02.19
1804

Rain сказал(а):

Roman-Pugachev78 сказал(а):

Всё тобою описангое полностью ломает текущюю механнику , которую точно ни кто менять не станет .

Что можно взять и реально реализовать на деле .

1 . Покупка продажа предметов На рынке Цитадели клана за монеты цитадели , не за серебро .

2. Поглощение мёртвых городов Третьей Силой (  Той силой что обороняет Башни Ярости ) 

3. Особые ветви талантов Шамана . Вполне реальны но мало вероятны к внедрению . Именно в этом формате.

4. Ответ на это есть в других темах с описанием работы.

5.щит мира ни кто нерфить не станет . Он изначально задуман именно таким какой есть . 

Единственное что можно рассмотреть в этом случаи . Это состояние ( Безумие Войны)  чем выше уровень замка , тем дольше невозможно одеть щит , пока действует безумие войны . Любая атака отсрочит активацию щита , на период времени . Начиная с 5 секунд на 1ур замка . 

6.ввести в городе Защитные сооружения , ловушки и активные башни , балисты , катапульты (  по образу и подобию Штормфол , с возможностью сноса этих укреплений . И сроком их восстановления . Здания ломать нельзя , по ряду причин . Из за механники игры . 

7.ввести возможность строить 2 и более провинции . На карте королевства . В рамках одного аккаунта . Имеющие лишь часть основных строений заменённых на ресурсные и складские укрепления . С новыми исследованиями для их развития . И возможностью при создании штурмов призывать войска из провинций в штурмы основного замка Столицы . 

Безумие войны хорошая идея, +

А вот в защитных сооружениях при таком раскладе я и сам смысла не вижу - проще включать щит.

Ну как же не видеш , если начинает работать безумие войны , то щит одеть не получается . Тут и падает вся нагрузка на защитные сооружения , Но помимо того это ведь не просто дикорация города а реальный прирост обороны города . 

Существует основная защита города от исследования . Второстепенная от уровня стены и дозорной башни . Бонусная от территории долины Асов . 

И особая от новых защитных сооружений . Как они работают .

Ловушки первая линия обороны города их количество зависит от уровня стены города . Чем выше уровень стены тем больше ловушек можно разместить . Ловушки имеют несколько типов как и армия . 

Ловушки не потребляют еды . 

Ловушки имеют преимущество перед войсками . Если у войск по классу есть +25%;+50% то у ловушек этот показатель изначально выше . 

Сильнее +50% Сильнее +75% чем тип войск подробнее 

Против пехоты . +50% против Кавалерии +75% уступает роду войск Осада -25%

Против Кавалерии +50% против Лучников +75% уступает роду войск Осада -25%

Против Лучников +50% против Убийц +75% уступает роду войск Осада -25% 

Против Убийц +50% против Разведки +75% Уступает роду войск Осада Тир 1(-0%) ; Тир2 (-3%) ; Тир 3(-5%);Тир4 (-7%); Тир 5(-10%) ;Тир6(-15%);Тир 7 (-20%) 

При нападении армии без Осады ловушки намного сильнее чем армия и не имеют слабости против них . Только осадная техника может доминировать против ловушек трёх типов и в зависимости от типа против четвёртого типа ловушек . 

Дозорный определяет сколько оборонительных укреплений (атакующего характера ) ты можешь иметь . И их уровни . 

Ловушки строятся намного дольше чем армия по тирам и стоят так же дороже армии . Снос ловушек  не снижает защиты города . Ловушки могут быть восстановлены  как часть так и до 75% от потерь в мастерской стены . И от развития восстанавливающих исследований . 

Оборонительные сооружения помимо личного параметра Здоровья ,Защиты и Атаки нападающих войск до удара по городу (они бьют по напавшему на марше) ускорение марша не как не влияет на урон получаемый от обороны . Расстояние до цели определяет урон . 

Так если враг стоит на расстоянии 1поле в притык то урон от оборонительных сооружений равен их атаке например (1000*1)=1000 если у вас одно сооружение и 1000*10=10.000 если сооружений десять . Чем выше уровень сооружений тем сильнее урон по армии до атаки . 

Если враг на расстоянии 10 полей то урон каждого сооружения (1000*10)*(?)число сооружений и Ур .

Сами сооружения находясь в целом состоянии (очки прочности не равны нулю ) дают бонус как +% к всей защите армии в городе . И только снос этих сооружений понизит защиту города на потерянный процент на 2часа до восстановления сооружений автоматически . Если иное онлайн . В оф лайн они не восстанавливаются . А таймер замирает . 

Можно ускорить восстановление исследованием фортификации . 

И так мы снесли осадой оборону и ловушки . И добрались до армии города в тот зазор что активно безумие войны . 

Если же нет ловушек нет сооружений то и приветствий и бонуса защиты нет и мы сразу же бьём армию города . 

Если нет армии но есть ловушки и сооружения . То сооружения повышают защиту ловушек пока они целы . И не повышают ничего если армии и ловушек нет . 

Бражный зал получает бонус от сооружений обороны . Все войска в подкреплении имеют бонус защиты от сооружений обороны . 

Вот какой смысл .

15 лют. 2019, 06:4415.02.19
231990

мертвяки в игре по этим причинам:

1. проспал щит, обнулили - желание играть пропало

2. отсутствие баланса - желание играть пропало

3. невозможно совмещать нажитые предметы (ножи,  бусты и т.п.)  - желание играть пропало

4. нет не донатных событий - желание играть пропало

5. невозможно выиграть любое соревнование без доната  - желание играть пропало

---

я нашел военную стратегию в которой нет этих недостатков, в которой проигравший сражение теряет всего пятую часть ресурсов и на него автоматически надевается щит на 11 часов, в которой количество армии ограничено твоим уровнем замка, в которой баланс подбирает тебе равного соперника, в которой подарки по празникам ты просто получаешь  а не покупаешь или тратишь на их получение свое время,  и самое главное - В ЭТОЙ ИГРЕ ТВОИ ПОБЕДЫ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ДОНАТА

здесь же только передают ваши пожелания, а "воз и ныне будет там" пока донатный проект себя оправдывает.

если хотите что-то сдвинуть с места - массово перестаньте донатить

14 жовт. 2019, 15:2814.10.19
1073
Просьба к разрабам ... Добавьте пожалуйста в иконке  информации к захватчикам в игре  , какие камни с них выпадают. Очень полезная и нужная информация , а ее нет,. Приходится , каждый раз заходить на форум и смотреть  какие камни выпадают с убера , который появился в игре.
14 жовт. 2019, 16:2814.10.19
14 жовт. 2019, 16:28(відредаговано)
231990

По моему в событии "Выполнения заданий" побеждает не только тот, кто много вдонатил.

Обще в игре много кто об этом говорит, что много игроков пользуются автокликерамы.

Помню на одном из видео кто то посчитал, что люди которые попадаю в Топ события "Выполнения заданий" выполняют сотни тысяч или немного меньше заданий.

Вот теперь вопрос реального ли, что бы кто то так долго сидел и выполнял сток заданий?!

Я когда то без прокачано Vip-уровня выполнил 100 заданий и мне надоело и я закинул!

Побеждает не только тот, кто больше вдонатит, а тот кто еще и использует автокликер!

И кнопка которая бы выполняла сразу 100 или 1000 заданий очень бы помогла и немного бы уменьшила количество человек, которые пользуются автокликером.

Она оч нужна!

18 лют. 2019, 15:0518.02.19
22.12.17
15

Привет админам!!!!

Сечас в игре есть очень много королевств и постоянно создаютса новие. Игроков на все госи не хватает так как множество игроков в нових госах...все улетают с госов старих в новие штоб игра стала болие интересной. А в госах стоит куча заброшених городов 1-6 левела или тех кто забросил игру 6 месяцев назад или больше. ети заброшки дают ненужную могучку госу особенно если ето прокачаний игрок бросил игру. Все ети заброшение города требуют у серверов много ресурсов для их отображения анализа и тому подобное. Я предлагаю убрать ети города с активной карти мира и переместить примером за видимую зону игри где они будут находитса без всякова анализа...но если игрок решит вернутса и откроет акаунт то ево город переместитса в любую точку на карте мира в том госе где он играл раньше. Ето позволит уменшить количество городов в госе и даст возможнось не откривать новие госи для свежих игроков а случайним образом определять их в один из уже существующих...ето даст приплив новой крови в госи и игра будет интересней для всех....опитние игроки помогут новим в получение игрового опита и развитие а старие получат свежих игроков в свои клани.

Надеюсь ви ушлишите мою просьбу и виполните ету просьбу...ето уменшит вам нагрузку на сервера и уберьот много багов которие явно возникаю изза перезагрузок железа котоое стоит у вас.
20 жовт. 2019, 15:2720.10.19
16.09.19
143

Игра для самых хитрых.

Мне побольше, очень надо. 

Это не трудно, а будет приятно.

27 жовт. 2019, 21:0027.10.19
231990

Идея интересная. Раньше пока играл, не замечал! С двойником намного удобней. Времени меньше потратишь. Но действительно у паках с енкой Героя их очень не хватает!

Апельсиновый сок сказал(а):

Есть предложение  ну или пожелание по наборам в банке игры ...

Добавьте в наборы  на банки энергии  для захватчиков, бонус в виде второго героя , хотя бы 1 на месяц и пару штук на день или неделю. А то выходит , что можно купить очень много  энергии , но при этом   приходится очень долго 1 героем бить убер захватчиков  . 

При этом бонус в виде второго героя есть в других паках, который там  вообще не нужен.

И второй момент . , В наборах с ресурсами есть бонус второго строителя . В наборах с серебром есть бонус второго провидца, а с набором для захватчиков мимо прошли..

11 січ. 2019, 21:4511.01.19
3
На начальных уровнях игры шмот для героя собирается очень долго и кропотливо,в частности легендарные вещи. Теперь к сути предложения, хотелось бы не разбивать шмот а улучшать,повышать его характеристики,то есть иметь возможность из эпического шмота делать легендарный! приведу пример: вчера пытался сделать шмот,состоящий из 4 элементов) легендарный 60%/ эпический 40% включил ускор на 3 дня.. в результате получил эпическую вещь!!! при разборе этой вещи получил эпический элемент!!! 
14 квіт. 2019, 13:1614.04.19
231990
Поддерживаю. Былобы здорово автоматизировать подсчёт взносов каждого из соклановцев. Банк как часть цитадели клана, а управлением выдачи мог заниматься вождь или назначенный вождём ярл.
18 листоп. 2019, 07:1418.11.19
231990

amgoro777 сказал(а):

С учетом сегодняшних катастрофических проблем у игроков, играющих через плариум и браузеры, а также предстоящих через 12+ часов БК, предлагается на будущее в подобных случаях вводить режим принудительного мира, с полным запретом активных боевых действий между игроками.. 

Всем понятно, что ситуация, когда половина (грубо) игроков могут войти в игру, а другая - нет и при этом сильно рискует потерей и войск, и ресурсов, убивает всякий интерес к игре.

Надеюсь, что разработчики и администраторы прислушаются....

Щит в помощь и вашим городам ничего не грозить. 

Не стоит забывать, что часовые пояса игроков разные, в то время когда кто-то не может зайти через браузер и будет принудительный мир, потому что вам в это время так надо, у другого игрока с отличным от вас часовым поясом, может быть пик активности.