УВ. Разработчики , я нашел небольшой дифект игры при атаках на захватчиков и духов , свяжитесь со мной по email ////[email protected] ///А нам ты не хочешь поведать свою находку ? 😆 Мы тоже хотим проверить
Всем привет, предлагаю сделать разширение рынка. тоесть.
Что бы игрок имел возможность обменять ресы которые ему не нужны или имеет большое количество на той рес который ему нужно,
например 1:1,10 , если соклановець хочет 100м еды а у меня есть камень, то я его отправлю в рынок где он сможет сам обменять, когда ему удобно и сколько.
Но нужно сделать какой то общий список, где будут отображаться все игроки клана которые отправили ресы на обмен.
Очень поможет игрокам, не нужно писать в чат или банк клана что мне нужны ресы.....
Я думаю идея хорошая
И да, самое главное, перенос акк с плариума на телефон.
Дорогие разработчики! Почти во всех клана есть такое понятие как банк, и всем я думаю знакома проблемы связанные с этим, постройке например в цитадели здание и возможность назначать человека банкиров, назначение что то типа старейшин и генералов и т. д, в этом здание должно быть видно кто сколько в нёс и кто сколько получил человек ресурсов, все это должно быть что то вроде копилка для клана и параллельно самой цитадели... Облегчит уже хоть как нибудь механизм этого, а банк становиться настоящей головной болью в развитых кланах!!!!
Добрый день. Уважаемые разработчики Викингов! Я являюсь вождем клана ВЕТЕР в 262 кор-ве, с первых дней существования этого королевства. На протяжении долгого времени, я веду клан и являюсь конунгом этого кор-ва. У меня есть просьба, наделить конунгов более расширенными полномочиями, в том числе и изгнание ярлов из королевства (на месяц или пусть даже на неделю) с возможностью вернуться не используя дракаров. Я и топовые игроки нашего клана стараемся войти в двойку битвы ярость, а выкапывать локации спокойно не можем из-за принципиальности некоторых ярлов (которые не приносят королевству очков в битвах, а ставят своей целью отбивать интерес к игре и всячески мешают победе). Прошу Вас рассмотреть возможность наделения конунгов более расширенными полномочиями, это существенно бы улучшило климат игры в королевствах.
рас_свет сказал(а):
Добрый день. Уважаемые разработчики Викингов! Я являюсь вождем клана ВЕТЕР в 262 кор-ве, с первых дней существования этого королевства. На протяжении долгого времени, я веду клан и являюсь конунгом этого кор-ва. У меня есть просьба, наделить конунгов более расширенными полномочиями, в том числе и изгнание ярлов из королевства (на месяц или пусть даже на неделю) с возможностью вернуться не используя дракаров. Я и топовые игроки нашего клана стараемся войти в двойку битвы ярость, а выкапывать локации спокойно не можем из-за принципиальности некоторых ярлов (которые не приносят королевству очков в битвах, а ставят своей целью отбивать интерес к игре и всячески мешают победе). Прошу Вас рассмотреть возможность наделения конунгов более расширенными полномочиями, это существенно бы улучшило климат игры в королевствах.
У одной федерации есть опыт создания резерваций для индейцев, что из этого вышло, можешь узнать почитав историю . Потом уже подумать, что ты предлагаешь,
Это раз,
Два, какой ты нахрен конунг королевства, когда в твою голову лезут такие мысли !!! Хреновый ты конунг
Топ клан просто установил правила игры в госе (они доступны на всех языках), и если какойто клан (или игрок) их не понимает и несоблюдает их, то после 2х предупреждений этот клан вырезается везде. И как следствие непонятливых изгоняют из кланов и они барахтаются в одиночку или улетают сами из госа.Добрый день. Уважаемые разработчики Викингов! Я являюсь вождем клана ВЕТЕР в 262 кор-ве, с первых дней существования этого королевства. На протяжении долгого времени, я веду клан и являюсь конунгом этого кор-ва. У меня есть просьба, наделить конунгов более расширенными полномочиями, в том числе и изгнание ярлов из королевства (на месяц или пусть даже на неделю) с возможностью вернуться не используя дракаров. Я и топовые игроки нашего клана стараемся войти в двойку битвы ярость, а выкапывать локации спокойно не можем из-за принципиальности некоторых ярлов (которые не приносят королевству очков в битвах, а ставят своей целью отбивать интерес к игре и всячески мешают победе). Прошу Вас рассмотреть возможность наделения конунгов более расширенными полномочиями, это существенно бы улучшило климат игры в королевствах.
Разработчики,сделайте функцию смещения вождя,не возможно смотреть как сотни игроков бросают кланы и создают новые,только из-за того что вождь перестал играть и не посещает игру уже полтора два месяца,старейшин либо нет (вообще их нет в клане) либо тоже бросили играть из-за отсутствия перспектив клана,игроки вынуждены покидать клан, заново строить и развивать циту,это время,рейсы и нервы,или у Вас задача чтобы игрой не наслаждались а раздражались?, Будьте любезны,УСЛЫШТЕ НАС
ПоддерживаюРазработчики,сделайте функцию смещения вождя,не возможно смотреть как сотни игроков бросают кланы и создают новые,только из-за того что вождь перестал играть и не посещает игру уже полтора два месяца,старейшин либо нет (вообще их нет в клане) либо тоже бросили играть из-за отсутствия перспектив клана,игроки вынуждены покидать клан, заново строить и развивать циту,это время,рейсы и нервы,или у Вас задача чтобы игрой не наслаждались а раздражались?, Будьте любезны,УСЛЫШТЕ НАС
Одесса1974 сказал(а):
ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ
Предлогаю вам сделать голсовое общение с соклановцами с функцией вкл.. вкл..и + чат.. эт улутшит большой интерес к игре... и кто не может читать мелкий шрифт..
Это не пк он лайн игра, где не хватает времени писать в чат, чтоб было голосовое общение. Тут большинство играет с приложения ... И в одном клане могу быть игроки с разных стран,... Зачем вообще голлсовое общение,??? Чтоб сказать Hi all ??? Что за бред...
Это улучшит большой интерес к игре ???как ??? Ты обьясни, или это уже привычка у всех предложениях добавлять слова , это улучшит интерес к игре ...
Вон он лайн переводчик реально облегчит хоть как то общение игроков между собой... А голосовое общение , что сделает? Покажет, что кто то картавит ?бред