Администрация , к вам вот такой вопрос -предлажение.... У большинства старых игроков шаман большой багги уже максимального уровня, но их обереги и дальше выпадают в больших количествах в событиях и в подарочных сундуках (зайцы, снеговики и тд.) Планируете ли вы в будущем, как то решить вопрос с этим ??? Возможно обмен на обереги других шаманов или возможно какие то другие варианты ? ..
vitja555 сказал(а):
Всем привет, предлагаю сделать разширение рынка. тоесть.
Что бы игрок имел возможность обменять ресы которые ему не нужны или имеет большое количество на той рес который ему нужно,
например 1:1,10 , если соклановець хочет 100м еды а у меня есть камень, то я его отправлю в рынок где он сможет сам обменять, когда ему удобно и сколько.
Но нужно сделать какой то общий список, где будут отображаться все игроки клана которые отправили ресы на обмен.
Очень поможет игрокам, не нужно писать в чат или банк клана что мне нужны ресы.....
Я думаю идея хорошая
И да, самое главное, перенос акк с плариума на телефон.
Это называется Лоты .
Ты делаешь лот , максимального обьёма ресурса к отправке , твоим рынком , за 1 раз . Если у кого то меньше то он не сможет купить твой лот , ты должен либо создать меньший обьём груза но большее количество походов применить , ( походы в этом случаи не должны заниматься от основных ) а значет нужно ввести понятие Торговые повозки , по ур рынка их размер скорость и численность . Как дополнительная функция рынка .
Главное тут , то , что Лоты в отличии от рынка видит всё королевство . И обмен можно произвести с любым участником королевства . Если это участник клана его лот подсвечен зелёным цветом и скорость операции имеет бонус +120% . Если это Ярл другова клана , то его лот серый и бонуса скорости внутри клана нет .
Налог списывается рынком не от конечной суммы отправки а от начальной , где при передаче 1м отправляется 1м а при создании лота расходуется 1м+30%-8% в зависимости от рынка .
При этом город ниже 6ур может создавать лоты и получать ресурсы больше чем вмещает его убежище . Только через обмен лотами .
В лотах коэффицент обмена ставится от 1:1 до 1:10
Для запроса о помощи ресурсами , в меню клан , должна появиться новая вкладка . СРОЧНАЯ помощь
Нажав которую видно кому каких ресурсов и сколько нужно .
Запросы о подкреплении там же могут быть отображены как не особо нужная но не лишняя функция .
(1) Сделайте в (убежище) вместимость серебра, пускай даже максимум будет 500.000к. (2) сделайте для (Героя) шкалу, штобы можно было выбрать сколько хочем сделать походов за один раз на захватчиков. Я наприклад могу сделать 1 поход або 6 поход. А я хочу сделать только три похода на захватчика и пускай он стоит там дальше. Мне приходится делать три походки штобы там набрать оприделенное количество очков.
Glavnoe Ne Zlut сказал(а):
Ето довольно таки глупо, сделав 3 удари сразу захватчиков ти просто не получиш бонус низкий бонус к следуишей атаке а имеено +15 к тому что уже бил, а если ето 1 атака то только 15, а первих 3 удара вобще с нулевим бонусом(1) Сделайте в (убежище) вместимость серебра, пускай даже максимум будет 500.000к. (2) сделайте для (Героя) шкалу, штобы можно было выбрать сколько хочем сделать походов за один раз на захватчиков. Я наприклад могу сделать 1 поход або 6 поход. А я хочу сделать только три похода на захватчика и пускай он стоит там дальше. Мне приходится делать три походки штобы там набрать оприделенное количество очков.
1 вообще смысл такое делать ???
2... Зачем??? Смысл ради выбора кол походов , делать такую штуку ???.. ведь 1 теряется % увеличения силы удара при последующем ударе . А ведь фишка захвата в том , чтоб его полностью добить и получить камни и материалы, а с бонусом , это дешевле обойдется.
2 У тебя рука не отвалится, если ты сделаешь 3 удара сам, это займет мало времени... А между тем есть предложения ,которые реально нужно, но разрабы обходят их сторонойДобрый день. У меня такое предложение!. Возможно такое уже есть, тогда не сильно ругайтесь на меня...
Так вот . Каждый день зайдя в игру за лояльность можно получить разные награды и с каждым днем они лучше, . Но если один день в игру не заходить , то прогресс обнуляется, так же ?
Возможно ли сделать так , чтоб допустим игрок не зашел один день в игру ... Но чтоб прогресс не обнулился ? к примеру 3 дня держался на том месте , где был в последний раз, а потом только обнулился. .... Так , как бывает такое , что игрок к примеру не имеет доступа к игре допустим 1-2 дня.. а тут бац весь прогресс приходится начинать заного.. ведь обидно, когда не по твоей вине такое происходит.Апельсиновый сок сказал(а):
Добрый день. У меня такое предложение!. Возможно такое уже есть, тогда не сильно ругайтесь на меня...
Так вот . Каждый день зайдя в игру за лояльность можно получить разные награды и с каждым днем они лучше, . Но если один день в игру не заходить , то прогресс обнуляется, так же ?
Возможно ли сделать так , чтоб допустим игрок не зашел один день в игру ... Но чтоб прогресс не обнулился ? к примеру 3 дня держался на том месте , где был в последний раз, а потом только обнулился. .... Так , как бывает такое , что игрок к примеру не имеет доступа к игре допустим 1-2 дня.. а тут бац весь прогресс приходится начинать заного.. ведь обидно, когда не по твоей вине такое происходит.
Здравствуйте, Апельсиновый сок!
Ваше пожелание было отправлено нашей команде разработчиков! :)
Если у вас появятся новые идеи, обязательно напишите о них нам.
Желаем вам приятной игры и ярких побед!
Добавьте, пожалуйста функцию действительно автоматического выполнения Личных Клановых и Элитных заданий. В паках игроки приобретают их тысячами и обновлять/выполнять их многократным прокликиванием крайне однообразное монотонное занятие.На подобии того , как это сделано к примеру с ресурсами. Зажав на кнопку, выплывает окно , где можно выбрать какое кол ресов можно получить
Это бред, тогда какой смысл эвента по Заданиям?)) можно сразу тогда отдать победу тому у кого таких заданий больше, т.е. победил тот кто больше денег вложил на паки с заданиями)))Дурилка сказал(а):Добавьте, пожалуйста функцию действительно автоматического выполнения Личных Клановых и Элитных заданий. В паках игроки приобретают их тысячами и обновлять/выполнять их многократным прокликиванием крайне однообразное монотонное занятие.На подобии того , как это сделано к примеру с ресурсами. Зажав на кнопку, выплывает окно , где можно выбрать какое кол ресов можно получить
Это бред, тогда какой смысл эвента по Заданиям?)) можно сразу тогда отдать победу тому у кого таких заданий больше, т.е. победил тот кто больше денег вложил на паки с заданиями)))
Смотри друг ). В любом случае в этом эвенте побеждает тот , кто больше денег вложил в паки, (как ты написал).. плюс дело не только в паках с заданиями. Ведь еще задания можно купить за золу, и опять же у кого будет больше, тот и победит...
В любом случае для 80% игроков ситуацию не поменяет добавление кнопки выполнения сразу 10 или 100 или даже 1000 заданий одним нажатием .. Но зато облегчит это занятие )))
К примеру у меня по 3000 каждого задания, я в любом случае не претендую на победу в эвенте , но зато , могу таким обновлением- дополнением , сократить минимум 20ч нудного нажатия по экрану... А это время потратить на реальную помощь клану ... Или просто хорошо поспать 🤣🤣🤣🤣
По моему в событии "Выполнения заданий" побеждает не только тот, кто много вдонатил.
Обще в игре много кто об этом говорит, что много игроков пользуются автокликерамы.
Помню на одном из видео кто то посчитал, что люди которые попадаю в Топ события "Выполнения заданий" выполняют сотни тысяч или немного меньше заданий.
Вот теперь вопрос реального ли, что бы кто то так долго сидел и выполнял сток заданий?!
Я когда то без прокачано Vip-уровня выполнил 100 заданий и мне надоело и я закинул!
Побеждает не только тот, кто больше вдонатит, а тот кто еще и использует автокликер!
И кнопка которая бы выполняла сразу 100 или 1000 заданий очень бы помогла и немного бы уменьшила количество человек, которые пользуются автокликером.
Она оч нужна!
Есть предложение ну или пожелание по наборам в банке игры ...
Добавьте в наборы на банки энергии для захватчиков, бонус в виде второго героя , хотя бы 1 на месяц и пару штук на день или неделю. А то выходит , что можно купить очень много энергии , но при этом приходится очень долго 1 героем бить убер захватчиков .
При этом бонус в виде второго героя есть в других паках, который там вообще не нужен.
И второй момент . , В наборах с ресурсами есть бонус второго строителя . В наборах с серебром есть бонус второго провидца, а с набором для захватчиков мимо прошли..