Ивар по новым наградам , конечно все гуд , , есть личные пожелания по наградам , но это будет халявой если просить) .
А так просьба решите , что-то наконец-то с первым пунктом Сражения в городах и ресурсных локациях , , а именно вторая часть текста " в ресурсных локациях" . Щитов практически ни у кого нет , и всем дают команды не копать на бк , чтоб не дай бог один пункт не потерять . Угрожают вплоть исключением из клана за невыполнение приказа. По факту этот пункт практически не используется и на финише оба клана с него имеют 0 очков . По опыту своего клана скажу в 95% битв первый пункт остается 0.0. и лишь в 5% кто- то забывает до начала бк убрать войска с плиты за , что клан теряет первый пункт в пользу клана соперника . Я не знаю , какая ситуация у других кланов с первым пунктом , но у нас вот такая картина .
В итоге мы в 90% случаев на бк ипользуем с кланами соперниками 5 пунктов из 7, первые два пункта практически остаются по нолям .
Да и по сути , после стольких преображений бк , я пришел к выводу что первый вариат битвы кланов , где победителем считался клан с большим количеством набранных очков - был лучшим вариантом бк . не было боязни воевать , горело все , плиты, города , штурмы ))). никто не боялся копать без щита, снять щит с города )) в лесу вообще было фаер шоу на бк ))) а сейчас не айс