Предлагаю "косметические" изменения интерфейса игры, а именно:
Было бы неплохо иметь хоть даже самую простейшую кастомизацию следов на карте. Изменять % прозрачности, может быть даже и цвета. Потому что бывают моменты, когда ты в лесу бьешь захвата и тебе совершенно не нужно смотреть на то, как вокруг тебя ходит весь гос, как на рынке. В эти моменты можно было бы поставить полупрозрачные, едва заметные следы какого-нибудь серого цвета. Но когда ты копаешь плиту на опушке около леса, иногда даже смотря впритык едва видны эти следы на ярко-салатовой почве, когда кто-то идет атаковать. А вот тут как раз пригодились бы жирные, непрозрачные, возможно даже ярко красные, чтобы хорошо видно было. И что немало важно, чтобы следы были поверх плиток/захватов/городов. Ибо когда происходит копка в густонаселенном лесу, когда даже камню некуда упасть, следы просто теряются в гуще городов и их можно заметить разве что в тех половинах сантиметрах расстояния между городами. Ну это так... идея, которую можно развивать по усмотрению разработчиков, потому что следы - довольно важная часть игрового процесса и им стоит уделить больше внимания, чем есть сейчас.
Дальше хотелось бы в интерфейсе заметить следующее. Когда мы выходим на карту, мы видим иконку палатки, где наши отряды копают плитки, к примеру, и иконку движущегося отряда. Когда мы заходим в город, сразу видим то, что кому-то из соклановцев требуется помощь в постройке/изучении знаний, но пропадают иконки палаток, где мы копаем и тех, кто в пути. Мне кажется, что не слишком сложно было бы объединить эти вещи для удобства, а не замещать одни другими в зависимости от того, находимся мы на карте или в городе. Ведь если мы выходим на карту, это совсем не значит, что мы больше не готовы оказывать помощь соклановцам. А когда копаешь плитку под носом у врага, каждый раз открывать окно клана и смотреть, не нужна ли кому там помощь, несколько опасно и проблематично.
Upd. Ах да, совсем забыл. Было бы еще неплохо на разрешениях экрана компьютера с соотношением сторон 4:3 иметь возможность постоянно активного чата и... этой панельки справа, где оставшееся время изучения показывается. Потому что сейчас даже чтобы просто прочитать чат, его нужно открывать в отдельном окошке. Можно было бы сделать миниатюрный маленький чатик в пару строчек, как на мобильной версии игры или на широкоформатных экранах компьютера с возможностью растянуть его при необходимости без перехода в отдельное окно, т.к. при этом блокируется все остальные возможности, которыми можно было бы пользоваться параллельно с чтением чата
Камни на еду засунь в сети на еду 😀. А так для камней есть склад. Это мастерская. Пусть там себе лежатСнова камни . Сегодня бил людоедов 25-30 штук 5 ранга , за все время собрал 14 камней на еду легенду , куда их девать ?
Уберов бьешь камни , захватчиков бьешь снова камни . круговорот камней , куда их девать , если нету склада и нельзя втс\втт
sergey7834 сказал(а):
Хочу отдельные ускорялки для энергии героя, шамана. 10, 20, 30, 40, 50% скорость регенерации энергии
А смысл ?.. если ты бьешь захватов и духов 4-6ур в количестве для событий или для шмота. То те же ускорялки картину не поменяют... Ты все равно будешь банки покупать.. Так как тебе нужно будет их завалить в течении часа. Пока ув% атаки будет действовать на захвата.
Ну а если ты бьешь 1-2 Ур захватов и духов.Erna Fiery сказал(а):
Ярлы, здравствуйте!
Спасибо, что поделились с нами вашим мнением об игре. Оно очень важно для нас. Если у вас появятся другие идеи и пожелания по игре, пожалуйста, делитесь ими с нами.
Вот вы говорите. Что банковские предложения, подбираются под игрока. По нужде.
Вот почему мне предлогает постоянно паки ,где есть 500 оберегов на большого багги. Если он у меня давно максимального уровня...вот зачем мне , 500 ненужных оберегов ??Пожалуйста,хватить отвечать заготовками.Либо вообще перестаньте отвечать.Эти заготовки ответов до нервного тика бесят,вы из предложенного от силы 5% в игру ввели,и то из заточенных под донат.Лайны рекрутинга,как в троне-третий год прошу,в казарме не общим листом а разделёнными на тиры строками,сложно?Не думаю,уменьшить размер картинок и выставить выравнивание по цвету на ширину.
Кнопки перехода в королевства и тд в замке и кнопка помощи вне замка-чтобы туда-сюда не прыгать,сложно?Не думаю,в троне есть.
Показывать конкретно сколько и чего в наличии всплывающим под указателем лайном (типа описание) сложно?Не думаю,это реализуемо.https://i.paste.pics/3LXPY.png
У вас новый переводчик в компании ? Или это я не заметил этого раньше.
Энергия от сына маминой подруги . Серьезно?😂😂
Wasted Time сказал(а):
Не думаю,это реализуемо.
Здравствуйте, Wasted Time!
Решения о новых возможностях каждого обновления принимаются на основе предложений пользователей. Мы всегда рады услышать ваши идеи. Ни одно ваше пожелание не остается без внимания наших разработчиков. Надеемся, что в дальнейшем нововведения смогут оправдать ваши ожидания.
Хороший троллингWasted Time сказал(а):
Не думаю,это реализуемо.
Здравствуйте, Wasted Time!
Решения о новых возможностях каждого обновления принимаются на основе предложений пользователей. Мы всегда рады услышать ваши идеи. Ни одно ваше пожелание не остается без внимания наших разработчиков. Надеемся, что в дальнейшем нововведения смогут оправдать ваши ожидания.
Склад в кузне. Добавьте возможность настроить его под себя для мобильного приложения...
Может у кого то мало вещей или материалов и ему устраивает ,когда все находится в виде списка, но есть немало игроков у которых много вещей и материалов и было куда удобнее материалы и вещи в виде сетки показывать..
Или вещи разделить по отделам как при крафте. Шлемы отдельно амулеты отдельно и тд.