Все Категории

Мои предложения по улучшению игры

Поиск
Комментарии
10 фев. 2021, 14:0110.02.21
232084
Deleted

Ивар по новым наградам , конечно все гуд , , есть  личные пожелания по наградам , но это будет халявой если просить) .

А так просьба решите , что-то наконец-то  с первым пунктом  Сражения  в городах и ресурсных локациях ,  , а именно  вторая часть текста " в ресурсных локациях" . Щитов практически ни у кого нет , и всем дают команды не копать на бк , чтоб   не дай бог один  пункт не потерять . Угрожают вплоть  исключением из клана за невыполнение приказа. По факту этот пункт практически не используется  и на финише оба клана с него имеют 0 очков . По опыту своего клана скажу в 95% битв первый пункт  остается 0.0. и лишь в 5% кто- то забывает  до начала бк убрать войска с плиты за , что клан теряет первый пункт в пользу клана соперника . Я не знаю , какая ситуация у других кланов с первым пунктом , но у нас вот такая картина .  

В итоге мы в 90% случаев на бк ипользуем с кланами соперниками 5 пунктов из 7, первые два пункта практически остаются по нолям .  

Да и по сути , после стольких преображений бк , я пришел  к выводу что первый вариат битвы кланов , где победителем считался  клан с большим количеством  набранных очков - был лучшим вариантом бк . не было боязни воевать , горело все , плиты, города , штурмы ))). никто не боялся копать без щита, снять щит с города )) в лесу вообще было фаер шоу на бк ))) а сейчас не айс 

Здравствуйте, Апельсиновый сок! Большое спасибо за пожелания и предложения! Я передал их нашим разработчикам. Именно они решают какие из идей вводить в игру. Однако все предложения непременно рассматриваются нашими специалистами. 

Еще раз благодарю. Хорошего вам дня! 🤗

11 фев. 2021, 22:2911.02.21
1073

Здание : Кузня . -- склад  материалов

пожелание сделать склад материалов в виде того, как было реализовано в тайнике Мастерской . один вид предмета от второсортного до легендарного качества в один ряд выставлены . как по мне такой вариант отображения материалов более эффективен , чем то что сейчас имеем в кузне на складе в виде списка материалов . 

3 окт. 2020, 14:1703.10.20
29.07.18
1

Здравствуйте!

Касаемо навигатора, просьба сделать так, чтобы навигатор не закрывался после отправки войск на ресурсную локацию. Тратится слишком много времени для отправки 18-ти походов и каждый раз необходимо открыть навигатор и прокрутить до низу локации.

Касаемо системных уведомлений, прошу еще добавить в настройки возможность отключения системных уведомлений, таких как "отряд достиг цели" и "отряд вернулся в город", эти уведомления опять же при отправке походов, закрывают иконку навигатора и приходится тратить время на ожидание если походы быстро бегают.

Касаемо мониторинга процессов изучения знаний, стройки и плавки циты, если играть с телефона, то постоянно необходимо скрывать эту шторку в низу, а если на бк плавить циту, то эта шторка вечно прыгает. Если я ее свернул, то пускай свернутая остается, рассмотрите эту возможность.

10 июль 2020, 05:0410.07.20
232084
Апельсиновый сок сказал(а):

Ивар есть такое предложение ну или пожелания по сетам героя.

Проблема в чем, у меня есть сеты на половину видов войск и по мелочи сеты на разные нужды..

И я дальше создаю сеты плюс выполняю ачивку тот самый барон.

И столкнулся с такими двумя неудобствами.

1 зайдя на страничку героя и нажав к примеру на головные уборы. Мне выдает все головные уборы , из всех сетов которые я уже создал и которые уже в комплектах других сетов одеты ... И это очень затрудняет поиск и создание промежуточных головных уборов для создания конечного нового спец шмота.

Поэтому предложение такое. Все вещи, которые уже есть в каком-то сете и одеты на герое не должны показываться в общем списке вещей до тех пор пока он не снимет определенную вещь с сета . Это упростит поиск промежуточных доспехов и не позволит случайный разбор вещи или в крафте ее в другом доспехе.

2 столкнулся с другой проблемой, так как вещей очень много к примеру в амулетах 😂 то затрудняет удаление и поиск нужной вещи, так как при заходе на определенную вещь ,а потом выход из нее, то сразу кидает в начало списка. Возможно ли убрать функцию авто прогрузки странички на начало списка вещей?)

Спасибо, Апельсиновый сок! Я передал ваше предложение :)
9 июль 2020, 08:0309.07.20
1073

Ивар есть такое предложение ну или пожелания по сетам героя.

Проблема в чем, у меня есть сеты на половину видов войск и по мелочи сеты на разные нужды..

И я дальше создаю сеты плюс выполняю ачивку тот самый барон.

И столкнулся с такими двумя неудобствами.

1 зайдя на страничку героя и нажав к примеру на головные уборы. Мне выдает все головные уборы , из всех сетов которые я уже создал и которые уже в комплектах других сетов одеты ... И это очень затрудняет поиск и создание промежуточных головных уборов для создания конечного нового спец шмота.

Поэтому предложение такое. Все вещи, которые уже есть в каком-то сете и одеты на герое не должны показываться в общем списке вещей до тех пор пока он не снимет определенную вещь с сета . Это упростит поиск промежуточных доспехов и не позволит случайный разбор вещи или в крафте ее в другом доспехе.

2 столкнулся с другой проблемой, так как вещей очень много к примеру в амулетах 😂 то затрудняет удаление и поиск нужной вещи, так как при заходе на определенную вещь ,а потом выход из нее, то сразу кидает в начало списка. Возможно ли убрать функцию авто прогрузки странички на начало списка вещей?)

9 июль 2020, 07:4309.07.20
1073

Do4kA2 сказал(а):

Создайте государство в которое можно попасть без драккаров воинам, которые по определённым причинам (временно) не могут продолжать играть. "Временный Фолькванг" - умиротворённое место, далёкое от войн, где викинг может получить заслуженный отдых и покой, тем самым не перегружая клан и государство своей могой. Возвращение в своё государство после отсутствия одним кликом как в соревнованиях. 

Будет , как в теремке ))) лопнет))

Нет столько клеток на карте, чтоб всех таких игроков вместить в одном месте ))

Хотя , вот возвращение в соревнование одним кликом не то ))) можно цпецом туда уйти, а потом во время глобалки вернутся , и нарастить мощь клана или госа .
15 июнь 2020, 08:4915.06.20
15.09.18
14
че за херню сделали, в клановом бк никто не копает,потму что если собьют минус сразу 2 позиции, т.е. смысл игры весь в убийстве захватов, духов и поднятии могучки, полный идиотизм, ранее по очкам можно брать было, а ща вдруг кто нибудь без щита копнет и ты на коне , дебелизм
30 апр. 2020, 05:2330.04.20
232084
viking_kill6 сказал(а):

ИЗМЕНИТЕ ХОД ИГРЫ. 

Заставка в викингах, не соответствует игре!!!! Викинги - это захват территорий и грабежи, а на самом деле копка и война по договоренности!!!!

На сегодняшний день все под щитами и у большинства в замках куча войск (один уже не пробьешь нужен клан).
УБЕРИТЕ привязку к координатам при создании штурма, КЛАН СОЗДАЛ ШТУРМ, а направить войска мог уже куда захотел.  
А то получается зашли в штурм вышли, зашли в штурм вышли, - т.к. игроки то место положение замка меняют, или щиты быстро одевают.

Ресурсы с паков сразу в замок, а не в паке лежали, для этого сделайте адекватный объем хранилища.

Уберите 1-5 шахты, они не актуальны!!!

Создайте шахты с большим количеством в них ресурсов, но меньшим их количеством, сделайте в них возможность размещения охраны, то есть чтобы клан мог туда размещать войска.

ПЛАРИУМ молодец дал башни со своими войсками. Вы игроки создавайте, а потом бейте их, а в замен пойдете еще купите паки и продолжите их бить. Несоразмерные затраты по созданию войск, с тем что ты получаешь в случае
выигрыша.

В случае победы в БК для проигравшего клана надо придумать (тут нужны предложения), плату, например как конунг собирает серебро.
ПРО конунг кто им владеет должен  собирать плату всех игроков госа.

ПЛАРИУМ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!! 

Все готовы тратить и поддерживать проект, но и получать бонусы в случает победы тоже надо.

УБЕРИТЕ СТАТИСТИКУ ПО ВОЙСКАМ В ЗАМКЕ, для этого есть шпионы.

Которые тоже не работают на замках, т.к. создал 100м шпиков в замке и все тебе шпики не страшны :((. 

Плюс минус, когда играешь сетом на определенным род войск, то шпики становятся уязвимыми. (сет героя не на шпиках, шаман не активен).

Хотя по логике, знания по шпикам должны идти паралельно.
Не знаю, но может я не прав, но бред: чтобы нанести удар (последовательность должна быть такая, хотя можно бить и не шпионя):

1. надо заслать шпиков - это сменить сет, выбрать шамана - проверить какие на нем шмотки;
2. опять сменить сет на род войск, сменить шамана, проверить какие на нем шмотки.
3. Бусты ладно упускаю, которые горят
впустую.
4. Только потом ударить.

Игра для взрослых, а действия в ней для возраста от 3-5 лет.

У кого то из разработчиков было тяжелое детство и он пропустил момент игры в героев или в куклы (процесс одевания раздевания героя).

Ну есть же игры, в которых шмотки какие то действуют постоянно, какие то только когда на герое. Шаманы (еще раз повторюсь), должны действовать всегда вне зависимости от выбора.
ЗА столько лет игры, эти операции уже надоели. 

Сделайте действия щитов только в долине асов.

13 апр. 2020, 08:0713.04.20
232084

Сам Бука сказал(а):

Моё предложение ввести в цитадели журнал участия , не только по взносам , а и по запуску действий и их ускорений.  Что бы видно было , кто запустил переработку и кто её ускорил.

Большое спасибо за предложение! Передал его нашим разработчикам :)

Если у вас возникнут еще какие-нибудь идеи, обязательно пишите. Хорошего вам дня!
30 март 2020, 15:5330.03.20
232084

Roman-Pugachev78 сказал(а):

Бэрвенд сказал(а):

За нападения на своих больше 3 раз(в том числе в мирные дни) убрать возможность одевать щит. Чтоб можно было казнить всех насекомых и прочий мусор в госсе. Чтоб каждый крысенышь десять раз подумал, прежде чем гадить своему Королевству

Гет не так , казнить всех можно будет слишком не контролируемо .

Для начала вводится в игру дипломатия на системном уровне .

Пропись враг союзник . 

В месте силы появляется титул Бестолоч . 

В момент проведения Бивы Королевст и Реванша , за нападение на участника государства игрок получает Штрафной бал .

Штрафные баллы могут накапливаться , от 1 до 1000 

Что бы конунг мог выдать титул Бестолоч конкретному ярлу . Ярл должен иметь в штрафах 3 балла 

Набрав три штрафных балла он ловит титул от Конунга на 1 час Бестолоч . И в течении этого часа пункт Мирный договор не может быть активирован ярлом .

В момент отсутствия проведения битв . За гападение на союзника в дипломатии Ярл получает штрафные баллы другова типа . 

Каждый Вождь имеет пункт в меню дипломатия 

Наказание . Для наказания ярла , другова клана или без кланового ярла , 

Ярл должен иметь не менее 10 штрафных баллов , 

Применить наказание . Приподнять щит . ( отсрочить действие мирного договора на 1 минуту ) 

В течении минуты с ярла свалится щит . По истечении минуты щит будет восстановлен на прежний срок действия .

За накопленными 20 баллами . 3 минуты . За 30 баллами 5 минут и так далее 

Наказание применяемо только в отношении ярлов состоящих в узах союзничества . 

Нейтральные или вражеские атаки не имеют штрафного балла .

И могут начисляться только за нападения в момент проведения квк . 

ЭТО ВОЕННАЯ ИГРА, тут война со всеми, кроме соклановцев, остальное договоренности.
Были случаи когда игроки атаковали игроков своего госа, но это происходило в основном, когда происходили конфликты, а так всегда можно договориться.

ИГРЕ НАДО ИЗМЕНИТЬ СЮЖЕТ, а точнее развернуть его в сторону войны, убрать фарм.
Сейчас война это чаще всего договоренность, все понимают где ловушка, где замок с ярдом войск, все под щитами.
ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ ВОЙНЫ, И ТРОФЕЕВ ОТ ПРОИГРАВШИХ.

Затраты на фарм войск не соответствуют награбленному или призам за закрытые точки!!!!

УБЕРИТЕ СТАТИСТИКУ ПО ВОЙСКАМ В ЗАМКЕ, эта инфа должна быть доступна только после шпионажа.

НУЖНЫ АЛЬЯНСЫ.

В случае выигрыша в соревновании, наложить плату с проигравшей стороны. (напримере конунга, !!! по коннгу собирать плату со всех игроков госа, не только со старейшин)

30 март 2020, 15:2530.03.20
232084

ИЗМЕНИТЕ ХОД ИГРЫ. 

Заставка в викингах, не соответствует игре!!!! Викинги - это захват территорий и грабежи, а на самом деле копка и война по договоренности!!!!

На сегодняшний день все под щитами и у большинства в замках куча войск (один уже не пробьешь нужен клан).
УБЕРИТЕ привязку к координатам при создании штурма, КЛАН СОЗДАЛ ШТУРМ, а направить войска мог уже куда захотел.  
А то получается зашли в штурм вышли, зашли в штурм вышли, - т.к. игроки то место положение замка меняют, или щиты быстро одевают.

Ресурсы с паков сразу в замок, а не в паке лежали, для этого сделайте адекватный объем хранилища.

Уберите 1-5 шахты, они не актуальны!!!

Создайте шахты с большим количеством в них ресурсов, но меньшим их количеством, сделайте в них возможность размещения охраны, то есть чтобы клан мог туда размещать войска.

ПЛАРИУМ молодец дал башни со своими войсками. Вы игроки создавайте, а потом бейте их, а в замен пойдете еще купите паки и продолжите их бить. Несоразмерные затраты по созданию войск, с тем что ты получаешь в случае
выигрыша.

В случае победы в БК для проигравшего клана надо придумать (тут нужны предложения), плату, например как конунг собирает серебро.
ПРО конунг кто им владеет должен  собирать плату всех игроков госа.

ПЛАРИУМ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!! 

Все готовы тратить и поддерживать проект, но и получать бонусы в случает победы тоже надо.

УБЕРИТЕ СТАТИСТИКУ ПО ВОЙСКАМ В ЗАМКЕ, для этого есть шпионы.

Которые тоже не работают на замках, т.к. создал 100м шпиков в замке и все тебе шпики не страшны :((. 

Плюс минус, когда играешь сетом на определенным род войск, то шпики становятся уязвимыми. (сет героя не на шпиках, шаман не активен).

Хотя по логике, знания по шпикам должны идти паралельно.
Не знаю, но может я не прав, но бред: чтобы нанести удар (последовательность должна быть такая, хотя можно бить и не шпионя):

1. надо заслать шпиков - это сменить сет, выбрать шамана - проверить какие на нем шмотки;
2. опять сменить сет на род войск, сменить шамана, проверить какие на нем шмотки.
3. Бусты ладно упускаю, которые горят
впустую.
4. Только потом ударить.

Игра для взрослых, а действия в ней для возраста от 3-5 лет.

У кого то из разработчиков было тяжелое детство и он пропустил момент игры в героев или в куклы (процесс одевания раздевания героя).

Ну есть же игры, в которых шмотки какие то действуют постоянно, какие то только когда на герое. Шаманы (еще раз повторюсь), должны действовать всегда вне зависимости от выбора.
ЗА столько лет игры, эти операции уже надоели. 

Сделайте действия щитов только в долине асов.

30 март 2020, 14:3230.03.20
232084
Бэрвенд сказал(а):

За нападения на своих больше 3 раз(в том числе в мирные дни) убрать возможность одевать щит. Чтоб можно было казнить всех насекомых и прочий мусор в госсе. Чтоб каждый крысенышь десять раз подумал, прежде чем гадить своему Королевству

ЭТО ВОЕННАЯ ИГРА, чтобы не атаковали свои - необходимо создать альянсы.
7 март 2020, 08:1007.03.20
1073

Ивар, хочу высказать свое мнение. Как -то не правильно выставлять снеговикингов в день праздника...я не знаю как в Европе и в остальном мире, но для большинства  жителей СНГ- 8 марта это важный праздник, все будут ходить по магазинам, покупать цветы, отмечать за столом в кругу прекрасных девушек, жен, матерей, бабушек и тд.... И большинству не будет дела до снеговиков и до игры.  Не лучше запускать их за день до 8 марта или после 8 марта . Чтоб люди спокойно собирали награды, а ,к примеру,  8  марта спокойно праздновали ??? А то получается , что 8 марта сундуки будут собирать в основном, игро-дрочеры и люди , которых праздник обходит стороной...

Такая картина и по другим праздникам..
22 янв. 2020, 07:5322.01.20
1073

Папа Пупс сказал(а):

Вот именно что это для того,чтобы хоть как-то сравнить игру...А то у некоторых по нескольку сотен миллионов т7 подушка стоит...и для среднего игрока это вообще без вариантов даже к нему подойти))А с поджигателями все проще,тебе не приходится атаковать,и ты наносить норм урон врагу.

Ты понимаешь , что это не мир Гарри Поттера, нельзя просто так  взять и создать самый сильный тип  войск , которые будут на ура косить армии топ игроков в том числе т7 🤣🤣🤣.. Ты должен изучить знания и навыки этих войск, потом на них нужно делать одежду и брать шамана и тд,. 

А самое главное , что обнулит возможности твоих поджигателей против топ игроков и других игроков  -это то что к ним разработчики должны будут создать анти войска  и механизмы защиты в городе от твоих поджигателей .. Так , как , если они это все не введут с твоими войсками ,  то в конце концов в эту игру будут играть разработчики и ты 🤣🤣🤣

20 янв. 2020, 12:0420.01.20
16.09.19
143
Папа Пупс сказал(а):

Всем привет!Я предлагаю сделать новый тип войск в виде "поджигателей".Это мне кажется намного улучшит и облегчит игру,особенно для новичков и средних игроков...Суть в том,что игроки не будут нападать,,а с помощью "поджигателей" будут просто поджидать соперников.Это наилучшим образом отразится на мс,башнях ярости и в етенхейме...тогда не надо будет атаковать большими силами,и можно будет сносить даже топовых игроков,у которых "крутая и непробиваемая подушка".И это решит ещё одну проблему,проблему с щитом.Поджигатель будет действовать моментально,и противник не сможет закрыться щитом,что тоже очень порадует игроков...думаю это будет очень ходовым товаром,и очень обрадует всех игроков этой великолепной игры...Разработчиков очень прошу обратить на это предложение внимания...заранее большое спасибо!)
Такая вещь пригодиться. Только получится обратное. Будут все города гореть постоянно. Сейчас увидел, что горит и не грабишь. А с предложенной системой поджигаются, чтобы скрыть и подождать сбор ресурсов. 
20 янв. 2020, 11:3220.01.20
20 янв. 2020, 11:43(отредактировано)
232084
Всем привет!Я предлагаю сделать новый тип войск в виде "поджигателей".Это мне кажется намного улучшит и облегчит игру,особенно для новичков и средних игроков...Суть в том,что игроки не будут нападать,,а с помощью "поджигателей" будут просто поджидать соперников.Это наилучшим образом отразится на мс,башнях ярости и в етенхейме...тогда не надо будет атаковать большими силами,и можно будет сносить даже топовых игроков,у которых "крутая и непробиваемая подушка".И это решит ещё одну проблему,проблему с щитом.Поджигатель будет действовать моментально,и противник не сможет закрыться щитом,что тоже очень порадует игроков...думаю это будет очень ходовым товаром,и очень обрадует всех игроков этой великолепной игры...Разработчиков очень прошу обратить на это предложение внимания...заранее большое спасибо!)
5 дек. 2020, 07:0305.12.20
10.05.18
99
Deleted

у меня такое предложение:

1) перестать брать золото за переключение сетов героя. Это перебор. Сеты и так создаются за него (если покупать очки памяти), перераспределение тоже за него, так еще и переключение между ними за золото! да, немного, 2000, но когда за день тебе раз 30 надо переключиться то на захватов, то на атаку, то на ресы, то на стройку, то на знания и обучение, прилично так набегает на ровном месте

2) сделайте какой-нибудь ночной режим, игра красивая, очень яркая, но ночью глазки устают капитально

ночью спать надо 😀

3 дек. 2020, 20:3603.12.20
232084

у меня такое предложение:

1) перестать брать золото за переключение сетов героя. Это перебор. Сеты и так создаются за него (если покупать очки памяти), перераспределение тоже за него, так еще и переключение между ними за золото! да, немного, 2000, но когда за день тебе раз 30 надо переключиться то на захватов, то на атаку, то на ресы, то на стройку, то на знания и обучение, прилично так набегает на ровном месте

2) сделайте какой-нибудь ночной режим, игра красивая, очень яркая, но ночью глазки устают капитально

2 дек. 2020, 15:5302.12.20
23.09.18
6
Миледи

В королевствах мы часто сталкиваемся с неадекватными игроками. Они играют не вместе со своим госом а против него. Предлогаю всем кто столкнулся с такой проблемой писать пларам пусть наконец услышат.Я предложила создать некую кнопку, к примеру где рейтинг госа,

i

на изгнание игрока из королевства.Для справедливости он должен набрать 100 голосов и после этого выкидывается из госа без возможности вернуться. Очень хочется интересных битв где королевство как одно целое сражается и в дальнейшем спокойно без стражей копает свой приз,дары.

1.  а куда изгонять?

2. голосование надо сделать платное 20 у.е с каждого) :))

17 нояб. 2020, 22:4717.11.20
1073

Ивар, по поводу Битвы кланов, нужно
пересмотреть две первые категории,  они картину бк портят. И так картина не очень.

Вторая категория , битва в местах силы ,. 

Я не знаю, как другие кланы, но мы и наши противники ни разу эту категорию не задействовали в бк. Висит себе по нолям . Тогда смысл от нее ???

Я хотел бы предложит вместо нее, сделать седьмую категорию, общее количество очков набранных кланом за шесть остальных категорий, тогда, когда в итоге у кланов будет взято по 3 категории, эта седьмая категория, будет решать , кто победил

И первая категория битва в городах и в ресурсных локациях.. Очень сильно Ивар напрягает пункт битва в ресурсных локациях, по сути, кто ночью проспал и не успел снять войска с плит или  на плиту одеть щит, -автоматом отдает категорию клану врага...

Я не против первой категории где будет один пункт " битвы в городах,"  да забыл щит, или не успел во время атаки вовремя одеть щит и получил леща,  и пошло начисление очков в категорию, но битва в ресурсных локациях это лишнее, это сковывает игроков, заставляет труситься над этими плитами и не копать вообще .