Все Категории

Общение

Поиск
Комментарии
19 март 2018, 08:3819.03.18
232122

Natalie сказал(а):

привет всем. а с чего вобще начать? вот я не играла никогда, хочу попробовать. мне сказали новичка ни возьмут ни в один клан, тем боле девчонку - опыта ноль, знаний ищё меньше... совсем безнадёга, да? хоть какой гайд для начинающих есть? если чё, на инглише я тоже читаю...

Во 1, я не понимаю почему вы жалуетесь, что вас не берут в клан? В каждом госе есть открытые кланы, вступите в один из таких получайте плюшки с соревнований. В это же время можете написать рекрутинг-офицерам в более продвинутые, закрытые кланы.

Краткий гайд по игре: развивайся, развивайся и ещё раз развивайся. Пока мало прокачки, сиди под щитом, всегда должны быть запущены процессы: стройка, знания, обучение войск. Так же всегда выполняй все задания. Голду лучше всего тратить на щиты и прокачку вип-уровня минимум до 13, чтобы было автозавершение всех типов заданий (личные, клановые, глобальные). Построй в своем городе монорес, качай один выбранный тобой тип юнитов. Собирай стандартный шмот на ускорение изучения знаний и стройку. На форуме множество гайдов на каждый из этих аспектов игры.
16 март 2018, 11:5716.03.18
232122
привет всем. а с чего вобще начать? вот я не играла никогда, хочу попробовать. мне сказали новичка ни возьмут ни в один клан, тем боле девчонку - опыта ноль, знаний ищё меньше... совсем безнадёга, да? хоть какой гайд для начинающих есть? если чё, на инглише я тоже читаю...
13 март 2018, 18:1913.03.18
232122

Привет ребятки. Решили снимать ролики на ютуб. Поддержите нас просмотрами,лайками,подписками если понравится. Ссылка на первый ролик https://youtu.be/4y9bDeftzvE не судите строго,каждый с чего-то начинал в этой жизни:) 

9 нояб. 2017, 13:2909.11.17
232122
Не знаю где спросить)) Как изменить язык на русский в фейсбукрум. На андроиде по русски, на компе - английский.. Вроде, всё просмотрел, нигде не нашёл)
22 март 2018, 13:3822.03.18
232122
гайды это хорошо, но очень уж они на специальные темы... я ведь пока даже в терминологии не рубенс. с чего начать? мне очень стыдно, но как мне "перебраться в гос", если я не знаю, что такое "гос"? есть хоть словарик какой? 
21 март 2018, 18:3221.03.18
1804

Natalie сказал(а):

Roman-Pugachev78 сказал(а):

И вы мадам... 

😆 ну хорошо  мадемуазнль . Переберайся в гос , 

тогда уж мадемуазель, плиз, и можно на ты...

20 март 2018, 22:2620.03.18
1804

Natalie сказал(а):

Fusion_art сказал(а):

я не понимаю почему вы жалуетесь... 

вообще-то я вовсе не жаловалась, а написала "мне сказали"... если это не так, я только рада. 

спасибо за ответ, попробую разобраца. хотя я так и не поняла, с чего начать и где самый первый гайд о игре...

И вы мадам , тоже берите дракар и в 16 , 

20 март 2018, 22:2520.03.18
1804

Кучум сказал(а):

Тоже не могу вступить в клан. Замок 13 лвл. Мощь 8 432 123. Донат использую. Не много конечно, максимум 5-10 баксов в день. Но я же только начал. В 5 кланов просился, везде отказали. Без объяснений причины. Обидно. Мама говорит это потому, что я слишком много играю. Скажите, как в клан вступить? 

В каком ты госе 😂 

Что такое сокровище не берут !?  Донатит и много играет , 🙈 

Да тебе цены нет , бери драккар и аля оп в 16 

24 март 2018, 00:0324.03.18
1804

Natalie сказал(а):

гайды это хорошо, но очень уж они на специальные темы... я ведь пока даже в терминологии не рубенс. с чего начать? мне очень стыдно, но как мне "перебраться в гос", если я не знаю, что такое "гос"? есть хоть словарик какой? 

Я же написал тебе в личку , посмотри на верхний правый угол экрана , там есть конвертик , и цифра напротив показывающая сколько входящих писем у тебя на форуме , в личном сообщении .

Гос - королевство 

#16 - номер королевства 

Torellia - имя королевства 

Что бы найти королевство нужно открыть карту , в режиме карта Королевства в левом верхнем углу нажать два флага , это переход на глобальную карту мира , где видны все королевства 

Найти нужное тебе . Нажать перейти . Выбрать на карте этого королевства свободное место . И применить телепорт . Если замок давно выше 6 уровня 

То нужно купить предложение в банке с предметом переселения Драккар .

Переселение требует от 1 до 100 дороккаров , точно не скажу 

Число драккаров зависит от уровня твоего могущества и королевства куда ты хочеш переехать 

Чем выше могкщество и моложе королевство тем дороже переезд 

Чем меньше могущество и старше королевство тем дешевле переезд . 

22 март 2018, 15:1622.03.18
232122

Natalie сказал(а):

Вот словарь

А вот сегодня на канал наткнулся, тут вся инфа для новичков
24 март 2018, 17:4424.03.18
232122

Если вопрос уже был извините. "Помощь сокланам" прибавка в 1 мину или 1%. Как считают в минутах секундах или по переходу  атома цезия.

24 март 2018, 20:4424.03.18
1804

raisinss сказал(а):

Если вопрос уже был извините. "Помощь сокланам" прибавка в 1 мину или 1%. Как считают в минутах секундах или по переходу  атома цезия.

У тебя есть базовое время . Когда герой голый и навыки сброшены . И нет прокачек на исследование

Или стройку . Это базовое время . 

От базового времени отнимается бонус ускорения . Как +%  если база 100 минут и бонкс +300%  к скорости исследований или стройки , то 100/3=33.33 минуты остаток фактического времени 

Далее помощь клана как 1мин или +1%  но в большую сторону .

Если после запроса помощи у тебя 1%  от фактического времени менее 1 минуты , то помощь клана составит -1 минута от фактического времени .

Если остаток времени-1% больше чем 1 минкта например 2 часа , то отнимается 1%  от 120 минут что составит -1,2 минуты . 

Второе нажатие вычтет -1% от остатка времени 118,8 минуты -1%  и так до лимита помощи . Если на этапе помощи 1%  будет менее минуты , то вычтут минуту . 

Естественно имея время фактическое 50 недель первые 10 нажатий помощ самые важные и чем больше помощи оказано , тем меньше остаток фактического времени и меньше вычетаемый процент от помощи . 

25 март 2018, 15:2725.03.18
25 март 2018, 15:28(отредактировано)
8

Всем привет.  Ребят кто знает сколько примерно нужно убить рысей чтоб собрать легендарный сет.  Спасибо за внимание и информацию. 

Рыси пятого уровня 
27 март 2018, 08:0027.03.18
232122

MrPrO сказал(а):

Всем привет.  Ребят кто знает сколько примерно нужно убить рысей чтоб собрать легендарный сет.  Спасибо за внимание и информацию. 

Рыси пятого уровня 

сложно ответить сколько тебе их понадобится потому что вообще не ясно, что у тебя по прокачке знаний, вещам и бустам. 

при прокачке выше средней, окло 100 шт 5

6х около 28 мне хватает для сета 
28 март 2018, 00:4928.03.18
1804

На счёт сбора сетов , есть несколько примеров , 

1. Только на первый взгляд все захватчики одинаковы , но увы это не так .

Чем более старый захватчик тем меньше его сила , на убийство захватчика 5 ур может хватить 13 ударов с расходом энергии 550 по среднему . С учётом что были критические удары 

2. Захватчик новый или только появившийся  странным образом не хочет умирать от тех же 13 атак и требует от 19 до 22 ударов в среднем 20 .

3. При действии бонуса -10%  экономии энергии , с захватчиков падает всякий шлак , это скорее способ получить очки чем набить элементы , 

4. Самый удачный момент сбора элементов это полное отсутствие турниров с очками от захватчика и отсутствием скидки на энергию .

0 очков но более быстрый сбор нужного элемента . Как и по чему это происходих , вообще не понятно .

12 апр. 2018, 12:1312.04.18
1804

СЁМА сказал(а):

Всем доброго времени суток, только начал играть, купил набор новобранца, дали кучу воинов, кормить нечем.. есть возможность какая то их сохранить?

Армия от голода не умирает , и не дизертирует , при любом минусе , проблема у тебя только одна , Она ест всё твоё зерно и ты не можеш нормально развиваться , 
Что делать ?  Есть несколько вариантов 
1. Убить ее об когонибудь тем самым потеряв армию и бездарно умертвить ее так как ты не прокачан .
2. Расширить лазареты города до лимита вмещающего твою армию т6 и т5 что ты получил в пакете банка . Тем самым если вся армия города будет влазить в лазарет . Можеш снять щит на битву и получив удар все воины высокого уровня попадут в лазарет на исцеление . И будут там находиться вечно до исцеления .
Просто не лечи их и они не будут жрать твою еду , не будут мешать отправкам маршей и путаться под ногами . Пусть они там лежат до того как ты прокачаешся и сможеш ими распоряжаться полностью с максимальной отдачей . 
Ну и 3 самый безумный вариант распустить армию , что делать сам выбирай уже 

12 апр. 2018, 12:1912.04.18
12 апр. 2018, 12:22(отредактировано)
1804

realplarium сказал(а):

Всем добра. Подскажите как узнать свой айди в игре? Хочу техподдержке вопрос задать, куда исчезают дни из Щита мира. Позавчера было 2нед 1д, вчера - 2нед 0д, а сегодня 1нед 6д, как так то?! Причем замечено не первый раз. Сначала думала что я просто блондинка, а потом стала вести учет. Ежедневно, каждый раз выходя из игры перед сном пишу в личку кол-во щита по остатку. Меньше недели прошло - сперли 3 дня! Сразу скажу: с этого аккаунта щит не снимался с момента его создания (21.10.17) по сейчас (07.04.18) И не надо валить все на баги)) 

Айди в игре , меню , об игре , там твой айди .

Время щитов , так как отображается неделя , день часы , минуты , то при наличии большего значения последнее не отображается , скорее всего щиты не теряют время а просто не отображают мелкие значения времени создавая видимость не целого цикла щита как при применении .

Точно так же как не отображаются ресурсы , выше 1000 не видно сколько сотых нужно , выше 1м не видно сколько десятых нужно а при ценах в моллиарды не видны миллионы , 

2недели 1день 

2недели 0дней это 2недели 23часа и 59 минут уже не видны часы и минуты , 

Так же при действии щита 1д 1час не видны минуты и секунды 

И тольео при времени 59мин видны секунды 
31 июль 2018, 00:1031.07.18
1
Привет! А ,подскажите,пожалуйста.... в госе творится чёрте что.... верховный конунг,он же держит место силы,озабочен своей могучкой и донатом. все перебились,все перегрызлись... это нормально? разработчики!!!! вы за любой кипишь,лишь бы деньги вкидывали?и... поменяйте,пожалуйста,награду заа поьеду в битве королевств..... золото богов- самый худший подарок...
9 сент. 2018, 17:0109.09.18
1

Всем доброго настроения и времени суток. Подскажите, пожалуйста, как можно войти на свой основной аккаунт игры, для игры на сайте?

Через ФБ не хочу играть, а на Вашем сайте не дает предложение о восстановлении игры при авторизации через ФБ... Как быть?

Тема закрыта. К ней нельзя оставить комментарий.