Natalie сказал(а):
привет всем. а с чего вобще начать? вот я не играла никогда, хочу попробовать. мне сказали новичка ни возьмут ни в один клан, тем боле девчонку - опыта ноль, знаний ищё меньше... совсем безнадёга, да? хоть какой гайд для начинающих есть? если чё, на инглише я тоже читаю...
Во 1, я не понимаю почему вы жалуетесь, что вас не берут в клан? В каждом госе есть открытые кланы, вступите в один из таких получайте плюшки с соревнований. В это же время можете написать рекрутинг-офицерам в более продвинутые, закрытые кланы.
Краткий гайд по игре: развивайся, развивайся и ещё раз развивайся. Пока мало прокачки, сиди под щитом, всегда должны быть запущены процессы: стройка, знания, обучение войск. Так же всегда выполняй все задания. Голду лучше всего тратить на щиты и прокачку вип-уровня минимум до 13, чтобы было автозавершение всех типов заданий (личные, клановые, глобальные). Построй в своем городе монорес, качай один выбранный тобой тип юнитов. Собирай стандартный шмот на ускорение изучения знаний и стройку. На форуме множество гайдов на каждый из этих аспектов игры.