АлексТейн сказал(а):
Titan Maniac сказал(а):
вот это ты загнул =D отдел по персоналу)) ну а вообще так оно и есть, у многих есть свои кадровики ))В кланах есть свои типа отделы по персоналу - ответственные за вступление или прием новичков. В описании обычно указывают.
А то! всякие шпиёны бывают
Привет ребятки. Решили снимать ролики на ютуб. Поддержите нас просмотрами,лайками,подписками если понравится. Ссылка на первый ролик https://youtu.be/4y9bDeftzvE не судите строго,каждый с чего-то начинал в этой жизни:)
С меня лайк и подписка! Люблю когда выкладывают короткие (по 10мин) ролики с полезной инфой, даже если я её знаю, лучше чем 3 часовые стримыПривет ребятки. Решили снимать ролики на ютуб. Поддержите нас просмотрами,лайками,подписками если понравится. Ссылка на первый ролик https://youtu.be/4y9bDeftzvE не судите строго,каждый с чего-то начинал в этой жизни:)
Natalie сказал(а):
привет всем. а с чего вобще начать? вот я не играла никогда, хочу попробовать. мне сказали новичка ни возьмут ни в один клан, тем боле девчонку - опыта ноль, знаний ищё меньше... совсем безнадёга, да? хоть какой гайд для начинающих есть? если чё, на инглише я тоже читаю...
Во 1, я не понимаю почему вы жалуетесь, что вас не берут в клан? В каждом госе есть открытые кланы, вступите в один из таких получайте плюшки с соревнований. В это же время можете написать рекрутинг-офицерам в более продвинутые, закрытые кланы.
Natalie сказал(а):
Fusion_art сказал(а):
я не понимаю почему вы жалуетесь...вообще-то я вовсе не жаловалась, а написала "мне сказали"... если это не так, я только рада.
спасибо за ответ, попробую разобраца. хотя я так и не поняла, с чего начать и где самый первый гайд о игре...
Приношу извинения за такую формулировку. На форуме есть целый список гайдов, сложно описать в одном гайде все аспекты игры, поэтому они отдельные на каждую тему.
В этой группе ВК много инфы по игре, там постят крутые ролики с гайдами по игре
Для начала погружения в игру, в любом случае нужно найти клан где вам будут помогать советами, также мы на форуме всегда можем вам подсказать.
Резюмируя сказанное выше, для начала вам нужно:
Кучум сказал(а):
Тоже не могу вступить в клан. Замок 13 лвл. Мощь 8 432 123. Донат использую. Не много конечно, максимум 5-10 баксов в день. Но я же только начал. В 5 кланов просился, везде отказали. Без объяснений причины. Обидно. Мама говорит это потому, что я слишком много играю. Скажите, как в клан вступить?
В каком ты госе 😂
Что такое сокровище не берут !? Донатит и много играет , 🙈
Да тебе цены нет , бери драккар и аля оп в 16
Natalie сказал(а):
Fusion_art сказал(а):
я не понимаю почему вы жалуетесь...вообще-то я вовсе не жаловалась, а написала "мне сказали"... если это не так, я только рада.
спасибо за ответ, попробую разобраца. хотя я так и не поняла, с чего начать и где самый первый гайд о игре...
И вы мадам , тоже берите дракар и в 16 ,
Natalie сказал(а):
гайды это хорошо, но очень уж они на специальные темы... я ведь пока даже в терминологии не рубенс. с чего начать? мне очень стыдно, но как мне "перебраться в гос", если я не знаю, что такое "гос"? есть хоть словарик какой?
Вот словарь
Natalie сказал(а):
гайды это хорошо, но очень уж они на специальные темы... я ведь пока даже в терминологии не рубенс. с чего начать? мне очень стыдно, но как мне "перебраться в гос", если я не знаю, что такое "гос"? есть хоть словарик какой?
Я же написал тебе в личку , посмотри на верхний правый угол экрана , там есть конвертик , и цифра напротив показывающая сколько входящих писем у тебя на форуме , в личном сообщении .
Гос - королевство
#16 - номер королевства
Torellia - имя королевства
Что бы найти королевство нужно открыть карту , в режиме карта Королевства в левом верхнем углу нажать два флага , это переход на глобальную карту мира , где видны все королевства
Найти нужное тебе . Нажать перейти . Выбрать на карте этого королевства свободное место . И применить телепорт . Если замок давно выше 6 уровня
То нужно купить предложение в банке с предметом переселения Драккар .
Переселение требует от 1 до 100 дороккаров , точно не скажу
Число драккаров зависит от уровня твоего могущества и королевства куда ты хочеш переехать
Чем выше могкщество и моложе королевство тем дороже переезд
Чем меньше могущество и старше королевство тем дешевле переезд .