Общение
Свободно общаемся на различные темы :)
Помним про правила форума
Свободно общаемся на различные темы :)
Помним про правила форума
rysi42014 сказал(а):
Всем Привет !!!! Кто скажет как заполнить хранилище.?
Убежище
В твоём замке есть с 1 уровня
На 21 ур оно начинает хранить и серебро
Навык героя увеличит хранилище для тех кто не сидит на щите .
Убежище находится в Цитадели клана и хранит все пожертвованные и переработанные ресурсы
До войны Цитаделей клана разграбить его не возможно .
Твой вечный сейф это
Выполненные тобою задания из рекомендованных
Просто не собирай их и они станут твоим тайником на чёрный день .
Будут висеть выполненными пока не заберёшь их
liza.shefer.1992 сказал(а):
подскажите пожалуйста как привязать аккаунт к фейс буку
Смотря про какой аккаунт вы говорите. Если аккаунт на сайте plarium.com (то сейчас его никуда привязать нельзя).
А если про мобильный аккаунт, то его можно привязать к Фейсбуку. Вот инструкция: https://plariumgloballtd.helpshift.com/a/vikings-war-of-clans/?l=ru&s=account-linking&f=linking
Теремочек сказал(а):
Всем привет ! Вроде 2 раза уже спрашиваю и не вижу своего сообщения )) Вопрос : 24 числа игре исполняется 2 года , какие ожидать подарки или Обновления ??? где можно узнать ?
Просто готовь деньги 😉
и будь готов купить лютейшие пакеты за смешные деньги
Хотя могут и морковку дать ради шутки а не что то стоящее
Обычно Плариум делает рассылку в почту и за пару дней сообщает о готовящемся празднике .
Но увы на 7 лет Плариум не особо то был щедр .
И только после вопроса * А где подарки то !!?!*😂
Народу привет !!!! Вопрос ^: как получается у одних атачат отряды с бешеной скоростью, а у меня еле ползают, как будто я их не кормлю.?
Стремительность до 8 ур везде прокачал , навык героя скорость 40 ур. Печалька какая то!!!! Да кстати бутсы аж на 200% увеличения Скорости похода заряжал. Эффект как будто таракану оторвали половину ног!!rysi42014 сказал(а):
Народу привет !!!! Вопрос ^: как получается у одних атачат отряды с бешеной скоростью, а у меня еле ползают, как будто я их не кормлю.?
Стремительность до 8 ур везде прокачал , навык героя скорость 40 ур. Печалька какая то!!!! Да кстати бутсы аж на 200% увеличения Скорости похода заряжал. Эффект как будто таракану оторвали половину ног!!
😂😂😂😂
Это друг не Отряды летают
Это летают торговые повозки но вид они имеют на карте как обычный марш а не как караван который видешь ты отправляя ресурсы союзникам .
Либо они берут и ускоряют атаки с помощью ускорения похода на +50% несколько раз .
Но так как Интенсивность следа от марша при ускорении не возрастает а сам отряд визуально не ускоряет ход а тупо перескакивает с точки на точку . при ускорении то понять сколько раз ускорен маршь наблюдая со стороны ты не можешь .
А значет ты видешь только караваны ресурсов оооочень быстро и без рывков плывущие по карте .
Roman-Pugachev78 сказал(а):
Либо они берут и ускоряют атаки с помощью ускорения похода на +50% несколько раз .
Но так как Интенсивность следа от марша при ускорении не возрастает а сам отряд визуально не ускоряет ход а тупо перескакивает с точки на точку . при ускорении то понять сколько раз ускорен маршь наблюдая со стороны ты не можешь .
А значет ты видешь только караваны ресурсов оооочень быстро и без рывков плывущие по карте .
Спасибо за ответ ! Только я караваны от армы ,я различаю. И вижу с какой скоростью арма , у прокачанных двигается.
Если город был перемещён в случайную точку на карте и к нему шёл поход, он будет идти столько де времени сколько и шёл бы по старым координатам. Пример: ситуация, замок без щита в 1000 летнем лесу, войска копают в шахте в 5ти метрах рядом, замок атачут, он летит в р-он лок 1го уровня, через 5 минут войска выходят из локи и несутся на всех парах. + нужно разбирать конкретную ситуацию. Ты слыхал о ловушках с крепом и караваном?Спасибо за ответ ! Только я караваны от армы ,я различаю. И вижу с какой скоростью арма , у прокачанных двигается.
rysi42014 сказал(а):
Не про ловушки не слыхал. Но меня атачили, мигнул красным, и бац. Я даже щит не поставил. 300 лямов могучки. Да ещё наблюдал картину ; ТОповые бились, атака одно за одной, и без передыху. Скорость передвижения мама не горюй. А стоят друг от друга км 30.
Скорость Кавалерии 11 км /ч при проеачке стремительность на 100% примерно 40км/ч одев героя в шмот на кавалерию и скорость марша 60км/ч . предварительно включив маршь +200%на 30мин 80км/ч а там пошли ускорения марша на +50% итог 160км/ч расстояние в 30 км проходится за 5 секунд 😂