Здравствуйте!
Как было указано выше, ваш вопрос находится на рассмотрении у специалистов. Разбирательство может занять некоторое время, тем не менее уверяем вас, что мы делаем всё необходимое, чтобы как можно скорее решить ситуацию.
Я отредактировал ваше сообщение. Пожалуйста, избегайте в дальнейшем нарушений Правил Форума. Мы уважаем ваше право на самовыражение, однако при повторных нарушениях я буду вынужден ограничить ваш доступ к ресурсу. Надеюсь на ваше понимание. Вы можете ознакомиться с Правилами здесь: https://plarium.com/forum/ru/vikings-war-of-clans/572_novosti--obnovleniya-i-konkursi/34361_pravila-foruma-4/
И ещё подскажите ваши принципы работы. Зачем вы делаете 4 ярости если у вас игра работает не стабильно? Разве это не очевидно и не логично, что сначала нужно починить игру, а потом делать ивенты с повышенной нагрузкой на серверы? Бусты 300% на добычу ресурсов это вообще топ, они очень помогли выкопать увеличенное число 9 плит спустя 2 дня как эти плиты были выкопаны. Подскажите у вас эти гениальные решения пятилетний ребёнок придумывает или вы просто работаете на отъе..ись?!
Это уже не смешно! Куда нам написать, чтобы мы уже наконец-то смогли играть без лагов? Почему из-за лагов и ошибок игры мы не можем участвовать в ивентах? Почему у наших штурмовиков при полном штурме не активна кнопка старт?! Как мы должны бить башни и зарабатывать очки? Почему у вас не лагает только банковское предложение? За что мы платим деньги?! у меня закончились цензурные слова про эту игру и специалистов ваших.
Ivar Marksman , ну эта Ярость была с "дикими" и беспрецедентными по длительности проблемами в игровом процессе. Запоздалое появление башен на карте (не для всех королевств), невозможность старта полного штурма (из за непонятных вычислений в игре которые тормозят весь процесс и визуально отображаются в виде синего круга) - это лишь капля того с чем нам пришлось столкнуться в этой Ярости (30-31 ноября 2020 года). Не просите видео - уверен вы и так знаете о проблемах. Пеередайте ребятам которые отвечают за развитие продукта что качество должно улучшаться с каждой новой версией а не ухудшаться. Я не понимаю почему мы каждый раз ощущаем даунгрейд в плане производительности игрового процеса... Откровенно - это очень злит и вызывает самые неприятные эмоции. Вы же не конторка подпольная с подвала на окраине города, вы серьезная компания с огромными инвестициями и достаточно успешной бизнес моделью, но почему настолько безтолковый подход к вопросу качества продукта у вас стал в последнее время - абсолюбтно непонятно.
Если раньше я получал удовлетворение от побед, то сейчас - я получаю эмоциональное истощение и мысли с вопросами "зачем я продолжаю мучаться и играть в это?"
Что-то у нас не диалог с администрацией и разработчиками, а монолог. Видимо администрации и разработчикам пох..й на проблемы игры. У какого-то госа игра лагает, да насра..ь, лишь бы денежка капала от паков. Пора стримерам кидать наши видео или самим стримить и "пиарить" вашу игру, наверное только так вы понимаете
Опять бк и опять лаги! Когда уже ваши ваши "специалисты" что-то сделают? Или если вы ничего не можете исправить так и напишите команда/специалисты компании plarium обосрались и не знают как исправить лаги в вашем госе. От того, что вы молчите проблема не решается! Здесь не получится засунуть голову в песок как страус. ПОЧИНИТЕ НАМ ГОС!
Уважаемые игроки! Что бы решить проблемы с игрой, нужно: 1. установить мощные серверы, 2. удалять города, которые не играют более полугода. 3. нанять хороших специалистов в тех поддержку. Но нам реально неохота. Вы и так будете вкладывать свое бабло и играть. Так что не надо ля ля. Платите денежки и мучайтесь дальше
Уважаемые игроки! Что бы решить проблемы с игрой, нужно: 1. установить мощные серверы, 2. удалять города, которые не играют более полугода. 3. нанять хороших специалистов в тех поддержку. Но нам реально неохота. Вы и так будете вкладывать свое бабло и играть. Так что не надо ля ля. Платите денежки и мучайтесь дальше
лол
Прошло больше месяца с того момента как админ написал, что наше видео с лагами передано на изучение "техническим специалистам". Ответа до сих пор нет, а лаги стабильные каждый ивент, особенно на бк. Сегодня очередное бк с нереальными лагами и затроением подкреплений в ците. Есть такая фраза стабильность признак мастерства, но, к сожалению, в данном случае это отсутствие мастерства у разработчиков и "специалистов" компании plarium, которые показывают свою несостоятельность. Жду ответа админа и "специалистов" этой конторки
Здравствуйте, Ярлы! Мы всегда рады помочь игрокам с вопросами о проходящих конкурсах и других активностях на нашем форуме. По вопросам технического характера просим вас связаться с нашими специалистами технической поддержки.
Для этого перейдите по ссылке и заполните форму в разделе "Задать вопрос":
https://support-portal.plarium.com/ru/vikings-web/faq
Большое спасиб, что наконец-то нашли время на нас. Мы же уже неоднократно писали в техподдержку и получали стандартные ответы про почистить кэш и сменить интернет, потом мы выкладывали видео, где ставили "чистую" новую игру и были лаги и мы одновременно замеряли скорость интернета и пинг и после этого видео Вы передали его техническим специалистам, напоминаю это было 1.5 месяца назад и у меня возникает вопрос, Ваши специалисты не смогли изучить проблему за 1.5 месяца?! Теперь Вы нам пишите чтобы мы писали в техподдержк?! Это ответ в стиле "отъе..сь от меня". Разве так должны работать специалисты компании? Жду развёрнутого ответа по проблеме нашего госа
Здравствуйте! На текущий момент Администрация форума не занимается решением технических вопросов, поэтому, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по данной ссылке: http://support-portal.plarium.com/ticketcreator/vikings/ru?devicelocale=ru&spGame=vikings-web
Перед отправкой вашего обращения обязательно убедитесь, что заполнили все поля в форме.
Как я уже упомянул ранее, мы всегда рады помочь игрокам с вопросами о проходящих конкурсах и других активностях на нашем форуме.
Благодарим за понимание.
Здравствуйте! На текущий момент Администрация форума не занимается решением технических вопросов, поэтому, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по данной ссылке: http://support-portal.plarium.com/ticketcreator/vikings/ru?devicelocale=ru&spGame=vikings-web
Перед отправкой вашего обращения обязательно убедитесь, что заполнили все поля в форме.
Как я уже упомянул ранее, мы всегда рады помочь игрокам с вопросами о проходящих конкурсах и других активностях на нашем форуме.
Благодарим за понимание.
Т е в октябре администрация занималась техническими проблемами, а теперь не занимается, ок, НО мне нужен ответ по тому запросу, который вы 2 месяца назад писали своим "специалистам", вы же сами здесь на форуме в этой теме написали, что передали запрос и проблему "специалистам" и она находится у них на изучении! Вот мне и нужен ответ ваших "специалистов" на тот запрос! Теперь вы пытаетесь соскочить и предлагаете нам в тысячный раз писать в техподдержк, хотя прекрасно понимаете, что будет тупой стандартный ответ. Исходя из вашего ответа я делаю вывод, что либо вы 2 месяца назад ничего не передавали "специалистам" на изучение, либо ваши специалисты ничего сделать не могут! Если ваши "специалисты" не могут починить игру так об этом и пишите, а не изворачивайтесь, но тогда будьте готовы к заявлениям о компенсации потраченных на неработающую игру денежных средств