Ivar Marksman сказал(а):
Спасибо за предоставленное видео. Мы направили его на изучение техническим специалистам. Если вы снова столкнётесь с похожей ситуацией, пожалуйста, попробуйте завести отряд в подкрепление заново.
Ivar Marksman, вы просили видео с ПК через Plarium Play - вот, сегодня снял как и обещал. Тут увидите некоторые моменты которые и ранее были показаны на видео соклановцев. Надеюсь видео где я провожу операцию по очистке кеша игры не нужно мне выкладывать, надеюсь вы поверите мне на слово что это было сделано.
Приятного просмотра:
Поверьте, у нас нет мотивов придумывать это все, эти ситуации происходят у всех игроков нашего клана, в то же время собирая информацию от игроков из других королевств - мы понимаем что мы находимся в неравных условиях с нашими противниками на всех глобальных ивентах, и в такие условия нас ставит сама игра а не мы своими действиями или какое-либо иное заинтересованное лицо.
Мы в очередной раз просим вас серьезно заняться вопросом устранения проблем игрового процесса для игроков нашего королевства.