Технические проблемы в королевстве 681 во время глобальных ивентов
Доброго времени суток.
Эта тема создана для того чтобы обратить внимание администрации и технических специалистов со стороны разработчиков игры на проблему в королевстве №681, которая систематически возникает во время глобальных ивентов и не позволяет полноценно участвовать в игровом процессе и получать от этого удовольствие.
Суть проблемы заключается в том что как только начинается глобальный ивент, будь то Битва кланов или сражения между королевствами, то все игровые процессы в нашем госе начинают жутко "тормозить". Выражается это как в неадекватных (длительных) реакциях в игровой механике (включение буста, перемещение города, одевание щита, вход в штурм, старт штурма и т.д.) так и в аномальных графических "багах" (замки-призраки, несуществующие походы, несуществующие локации, и т.д и т.п.). Очень важное замечание - в мирные дни (пн, чт) такого практически не наблюдается. Складывается впечатление, что как только во время глобальных ивентов королевство наполняется городами дургих игроков то технических ресурсов для поддержания стабильной работы начинает откровенно не хватать. Наверняка есть и другие королевства, которые имеют схожие проблемы, но я точно знаю что не все и есть те у которых игра работает адекватно всегда.
Предполагая "стандартные" ответы от администрации форума насчет нестабильности интернет соединения или несоответствия технических характеристик устройств с которых я играю, сообщаю - я играю как с ПК (не "слабого" по современным меркам) используя приложение Plarium Play, так и с мобильных устройств (также не "древних"). А насчет интернет-соединения - могу предоставить подробную статистику по скорости обмена пакетами с любым указанным ресурсом при необходимости, хотя это маразм, так как игроки в нашем госе играют с разных точек планеты но сталкиваются с одними и теми же проблемами. Уверен, что в данной теме будут добавлены наблюдения со стороны других игроков 681 королевства.
!!! Я прошу обратить внимание технических специалистов со стороны разработчиков игры на эту ситуацию, прошу выделить какое-то количество "человекоресурсов" на анализ ситуации и ее оценки.
Также должен добавить, что наше королевство достаточно серьезно "монетизировано" и в нем присутствует достаточное количество игроков, которые производят регулярные покупки банковских предложений, "внося свой вклад в развитие игры" - и нам бы хотелось почувствовать отдачу со стороны ответственных лиц из администрации игры.
Заранее благодарю за внимание.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
аккаунт в Plarium Play - Stаr_Lоrd
id 3834693