У меня вопрос про саму механику боя, если бой идут 100 на 100 у меня умерло 44 бойца у врага 80, если бой идет 1000 на 100 у меня умерло 36 бойцов у врага 80, если бой идет 1000000 на 100 у меня умерло 36 бойцов у врага 80, если бой идет 80 на 100 у меня умерло 56 бойцов у врага 80,
Капуста сказал(а):
У меня вопрос про саму механику боя, если бой идут 100 на 100 у меня умерло 44 бойца у врага 80, если бой идет 1000 на 100 у меня умерло 36 бойцов у врага 80, если бой идет 1000000 на 100 у меня умерло 36 бойцов у врага 80, если бой идет 80 на 100 у меня умерло 56 бойцов у врага 80,
Кто точно знает в чем дело, или бой произходит не в 1 атаку, и зависит от того смог ли ты раздамажить врага или нет или как?
Игра устроена так, что если в бой идут больше 5 бойцов, то одномоментно умирает 80%.
20% ВСЕГДА будут нетронутыми.
Поэтому для уничтожения некоторых городов, "обнуления", приходится бить несколько раз подряд.
Причин для этого немного. Самая вероятная, психологическая, что бы игрок в ходе неудачной атаки/защиты, не чувствовал что "потерял все и надо бросать игру"
solerri сказал(а):
Капуста сказал(а):
Кто точно знает в чем дело, или бой произходит не в 1 атаку, и зависит от того смог ли ты раздамажить врага или нет или как?Игра устроена так, что если в бой идут больше 5 бойцов, то одномоментно умирает 80%.
20% ВСЕГДА будут нетронутыми.
Поэтому для уничтожения некоторых городов, "обнуления", приходится бить несколько раз подряд.
Причин для этого немного. Самая вероятная, психологическая, что бы игрок в ходе неудачной атаки/защиты, не чувствовал что "потерял все и надо бросать игру"
Это я знаю, вопрос почему у меня 100 моих на 100 вражеских умирает 44 моих бойца а 1000 моих на 100 вражеских только 36 моих, и 1000000 моих на 100 вражеских тоже 36, 150 моих на 100 вражеских тоже 36, или какой то коэфицент за численное превозходство или механика боя подразумевает больше одного раунда в 1 бою если победитель не был выявлен.
Обычно только я загоняюсь по таким моментам поэтому не жду что кто то сможет дать ответ(
Капуста сказал(а):
Это я знаю, вопрос почему у меня 100 моих на 100 вражеских умирает 44 моих бойца а 1000 моих на 100 вражеских только 36 моих, и 1000000 моих на 100 вражеских тоже 36, 150 моих на 100 вражеских тоже 36, или какой то коэфицент за численное превозходство или механика боя подразумевает больше одного раунда в 1 бою если победитель не был выявлен.
Обычно только я загоняюсь по таким моментам поэтому не жду что кто то сможет дать ответ(
Обсчитываются параметры пачки т1 конкретного типа, у которого бонус +50. Потом пачка т1 с бонусом +25. Затем войска такого-же типа, у которых будет бонус "0". Потом пачка т1 с бонусом -25 и в конце т1 с -50.
Дальше формула начинает считать т2, т3 и т.д.
Без логов сложно судить. Но если вы просто сталкивали на плитах по одному походу, то элементарно.
Чем больше у тебя воинов в конкретной пачке т1, тем сильнее будет разнится цифры урона.
Ну и надо смотреть навыки героя, подробный расчет боя с каждым параметром.
Повторюсь, без логов сложно дать более четкий ответ. Это как диагноз ставить по двум симптомам написанным в смс.
Duking сказал(а):
Надеюсь на мудрый совет. Купил пак новичка, там оказалась бонусом огромная армия, которая жрет еду, а у меня в плане был монорес на еду. Что посоветуете?
Монорес так или иначе перебьет любую армию по расходам, фермы имеют слишком высокий прирост Еды. Однако вот несколько способов перебить потребление: самый выгодный и дешевый это навык Героя на экономию еды(20%), еще Вип сбривает часть в зависимости от своего уровня и само собой и недельные бусты на экономию потребления Еды 50%(75% я даже не рассматриваю, крайне не выгоден)
asyamyr1997 сказал(а):
Объяснить мне порядок расчёта суммы выработки рейсов! У меня выработка серебра 3 миллиона в час. Сумма выработки серебра в поместьях 65700. Сумма бустов на серебро 1500 процентов. Каким образом получается 3 миллиона в час абсолютно непонятно!
Помимо буста в расчет идут навыки Героя на выработку серы, +возможные предметы на нее же. А еще Долина Асов повышает общую выработку(серы включительно) если у вас есть Цита
Саша сказал(а):
Умения героя сбор ресурсов влияет если герой не в походе
Только на отряд в составе самого Героя