Ещё вопросы новичков
Ещё вопросы от новичка...
(Вообще говоря, этот топик нужно выделить в отдельную статью, или тему, дабы любой нуб мог здесь задать самый нубский вопрос, абы и идущий в разрез с правилами форума и, несмотря на это, получить квалифицированный ответ от опытных игроков или модеров. Сие есть пожелание модерам на развитие форума, поелику не знаю, куда это поместить...)
Итак, я - нуб, 5 дней в игре, дворец - 8, герой - 22.
1) Почитала на форуме, что при частых грабежах ресурсы можно поместить в банк - это как? (ества-древо-крица меня не интересует, а вот сребро - да)
2) Позавчера создала клан и вот уже второй день подряд плачу кому-то какой-то налог и вельми немалый - ажио самым разным кланам. Почему? Я - сама себе клан. Как от этого избавиться?
3) Как избавиться от мертвецов в лазарете - не хочу их восстанавливать за злато (можно ли восстановить их, ну, хотя бы за сребро, или там ещё как-нибудь, или умертвить насовсем?)
4) Основных навыков героя около 2400, за каждый новый уровень героя дают 3 основных навыка, отсюда вопрос - герой может прокачиваться до бесконечности? Или есть предел? 2400/3 ~ = 800 уровень героя. Кто-то такого уровня достигал?
Сюда же подвопрос: Почему тогда в кузне вещи делаются максимум на героя 50 уровня?
5) Тот же вопрос касается зданий. Есть ли предел совершенству?
6) Проводя в игре 3-4 часа в день, выполняя все задания, поддерживая постоянно все три процесса (здание-знание-воины), постоянно уничтожая захватчика (как только появляется необходимая энергия), всё это без клана и без копейки доната насколько быстро можно стать фулловым игроком (год-два, или три-пять лет?).
7) В кузне изготавливаются вещи из довольно однообразного набора материалов (стекло, кожа, верёвка, эссенция, хлопок, ещё пара других), однако от захватчиков приношу какие-то ну уж совершенно чудны`е материалы - бурую кровь, латные огрызки и прочее - зачем они?
8) Как уничтожить своих воинов более низкого уровня (цивилизованным путём: не посылая их грабить игроков до 5 уровня), дабы заменить их воинами более высокого уровня, поелику ества на всех не хватает?
Полно ещё вопросов, но на первый раз пока хватит.
Спасибо.