All Categories

Конкурс "Перекличка Орденов"

Конкурс "Перекличка Орденов"

Search
Comments
Mar 18, 2019, 16:5203/18/19
07/10/18
5

В 107 славном одном Королевстве, 

Создали Орден с хорошим наследством.

И так случилось, что конкурс нам в тему,

Так помогите решить нам делему.

Быть дружным Братством или не быть?!

Шутка конечно, о чём говорить!

Но вот ускоры не лишние будут,

Щедрость такую мы не позабудем.

Применим по делу, оплоту на славу,

Пусть это даже врагам не по нраву.

Здесь не приемлят лжецов и трусов

Орден: ЭПИЧЕСКАЯ СИЛА РУСОВ!

107 Королевство, Орден "ЭПИЧЕСКАЯ СИЛА РУСОВ", создан 18.03.19 аж))) На удивление за 3 минуты написано, снизошло вдохновение, мать его... 

Спасибо за внимание

Mar 18, 2019, 17:5203/18/19
02/23/19
2
107 гос, Орден - ЭПИЧЕСКАЯ СИЛА РУСОВ. Мы только создались, но слава Богу, коллективом из порядочных Людей, потому что надоела грязь, гнилость и амбиции тех кто ничего не добился в реальной жизни, но пытается тут показывать свою картонную "власть" всем. Искренне будем рады, если выиграем. Как-то так. Всем хорошим Людям добра!
Mar 18, 2019, 19:2503/18/19
11/01/18
8
130 королевство , Орден (WZA) Волки Запада. Наш орден растёт и стремительно развивается,  в нём собрался очень дружный , боевой коллектив из парней и девушек, все активно участвуют во всех турнирах и битвах, помогают кто чем может: и советами и ресурсами. Я доволен, что я попал именно в этот орден, и не на какой другой не поменяю
Mar 18, 2019, 19:5203/18/19
10/31/18
12
130 королевство, мой орден - (WZA) Волки Запада. На данный  момент у нас получился сплочённый и дружный коллектив из парней и девушек, которые тоже активно участвуют во всех битвах и турнирах, и приносят ордену неплохие очки, наш орден растёт и развивается, в чате можно получить помощь для новичков, которые только начали свой игровой путь, получить совет по игре.У нас опытные и активные игроки, не раз доказывая, что наш сплочённый коллектив может бороться  с противником, который может превосходить по силе .Было бы неплохо, если бы наш орден заметили, так как он ещё молодой , я не жалею. что я попал именно в этот коллектив, здесь не скучно, я могу находиться в игре всё свободное время, если я не на работе.А в выходные, я целый день нахожусь в этой игре, до глубокой ночи,  здесь очень много позитива, тут не скучно.
Mar 18, 2019, 20:5503/18/19
1
107 королевство, Орден - ЭПИЧЕСКАЯ СИЛА РУСОВ
Mar 19, 2019, 04:0003/19/19
1

Хороший и адекватный орден с активным руководством в котором все играют на результат. Хороший онлайн и взаимовыручка приносят призовые места ,наша цель поддержка согельдийцев, постройка оплота и самое главное общение между игроками . У нас есть группа для общения в не игры. Не надо много писать надо просто играть назло врагам. Ждем хороших игроков . Наш орден [THRON] Славяне .Королевство № 136       

DeletedAdmin
Mar 19, 2019, 05:4703/19/19
1308
Уважаемые Лорды, всем огромное спасибо за участие! Прием ответов закрыт! 
The topic is locked. You cannot post comments.