96 королевстве Polt-Idilla. Орден ПАУТИНА.Очень дружный.Помогаем друг другу советами , ресурсами и всем чем можем. У нас замечательный магистр и ответственные советники, которые ведут за собой. В государстве у нас мир, и каждую войну все ордена бьются бок о бок. Будем рады видеть игроков в нашем ордене. Приходите к нам и вы не пожалеете.
(Shsq)Shock Squadron - это сила; (Shsq)Shock Squadron - это дружба; (Shsq)Shock Squadron - это маяк, ориентир для развития всех остальных в нашем 141 госе. Да мы не сразу появились в игре и у наших врагов была фора в развитии лордов. Вот только не помогает она нашим врагам. Что она может противопоставить дружному, сплочённому коллективу? Правильно, ничего! Не буду сотрясать воздух пустой болтовнёй. Приходи и убедись!
Лорды, общий сбор!
Инквизиторы ищут достойный Орден, который поможет им сразиться с Цернунном в Доминионе.
Для участия в конкурсе укажите название вашего союза и опишите его в комментариях. Защитники света наградят тех Лордов, чьи Ордены полны решимости одолеть Древнего Отступника.
19.03.19 случайным образом будут выбраны 20 победителей из числа тех, кто выполнил условие. Они получат 500 000 золота и Ускорений для Оплота Ордена на 30 дней.
Опишите свой Орден как можно подробнее и не забудьте указать номер вашего Королевства — это поможет привлечь новых союзников.
141
SPRUT
Спрут это орден где помагают маленьким игрокам и новичкам, Спрут это орден где уважают своих врагов,
Стпрут это рденен для активных игроков, Спрут это орден где тебя понимаю,
Спрут это орден где ценят каждого игрока, Спрут это взаимо помощь и колективный труд,
Спрут это орден без границ то место где каждый сможет раскрыть свои таланты.
141 королевство. Орден СПРУТ. Я горжусь своими соклановцы и и рад что делю с ними победы. Они лучшие. В нашем ордене состоят адекватные люди от мала до велика. Я рад что состою в клане и сражаюсь плечом к плечу с этими сильными и полными воли к победе людьми.Топ-орден 141 гос СПРУТ - лучший орден госа.