Странно как этот форум появился 14 марта, у нас в игре в новостях только сейчас после рестарта игры появился пост на этот конкурс(а это уже 16 марта) как то не справедливо !!! Вы не считаете ???
Ну да ладно, я не гордый !!
#149 Outsclide [xXSx] Холодная Сталь Первый в госе русский Орден. Мы сильные, амбициозные и гордые воины или старательные и упорные копатели. Но это не важно, важно то что мы дружный коллектив, помогаем всем в Ордене, всем чем нужно в отдельности. Мы уже объединились в дружеских дипломатических отношениях с 2-мя Орденами в госе.
если ты не знаешь в каком госе остановится и с кем играть, мы можем принять тебя в наш Орден !!!Всем здравствуйте
Хотел бы Вам немного приоткрыть или рассказать об oрдене GruFF королевства Gentsbury 119
Наш орден я б мог сказать один из самых лучших орденов скажите что каждый кулик хвалит свое болото да я соглашусь что есть такая поговорка но это не наш случай в нашем случае наш орден один из лучших так как взаимопомощь у нас стоит на первом месте помощь в развитии а также разъяснения в игровых ситуациях
также у нас идет активная связь не только игровых моментов но и просто жизненных ситуаций общение идет не только об игре а кто как и чем живет и где обитает часовые пояса нам не помеха я вот к примеру Дальневосточник а общаюсь с игроками всей планеты так как у нас в ордене нет языковых преград в нашем ордене не только Россияне но и есть игроки других регионов земного шара да да это не преувеличения а Факт Так что ребята и девушки вступайте в наш орден и вы будите окружены внимательными и добрыми друзьями Друзьями с большой буквы
Не игнорируйте моим приглашение Ждем Вас
Грабоид
Александр с Дальнего Востока г Владивосток