All Categories

Мои предложения по улучшению игры

Search
Comments
Nov 4, 2020, 15:3011/04/20
Nov 9, 2020, 18:17(edited)
1073

Ивар , Светоч ты наш форумный я к тебе с просьбой. Хрен с этими вождями уберов, ввели ну пусть гуляют по карте,  но может поднимите на них лимит увеличения урона с 600 до 1000 или 1200? 

А то такое чувство , что  игроки его не бьют, а щекочут  ...

Nov 17, 2020, 22:4711/17/20
1073

Ивар, по поводу Битвы кланов, нужно
пересмотреть две первые категории,  они картину бк портят. И так картина не очень.

Вторая категория , битва в местах силы ,. 

Я не знаю, как другие кланы, но мы и наши противники ни разу эту категорию не задействовали в бк. Висит себе по нолям . Тогда смысл от нее ???

Я хотел бы предложит вместо нее, сделать седьмую категорию, общее количество очков набранных кланом за шесть остальных категорий, тогда, когда в итоге у кланов будет взято по 3 категории, эта седьмая категория, будет решать , кто победил

И первая категория битва в городах и в ресурсных локациях.. Очень сильно Ивар напрягает пункт битва в ресурсных локациях, по сути, кто ночью проспал и не успел снять войска с плит или  на плиту одеть щит, -автоматом отдает категорию клану врага...

Я не против первой категории где будет один пункт " битвы в городах,"  да забыл щит, или не успел во время атаки вовремя одеть щит и получил леща,  и пошло начисление очков в категорию, но битва в ресурсных локациях это лишнее, это сковывает игроков, заставляет труситься над этими плитами и не копать вообще .

Nov 23, 2020, 06:0811/23/20
05/10/18
99
Deleted

Ивар, по поводу Битвы кланов, нужно
пересмотреть две первые категории,  они картину бк портят. И так картина не очень.

Вторая категория , битва в местах силы ,. 

Я не знаю, как другие кланы, но мы и наши противники ни разу эту категорию не задействовали в бк. Висит себе по нолям . Тогда смысл от нее ???

Я хотел бы предложит вместо нее, сделать седьмую категорию, общее количество очков набранных кланом за шесть остальных категорий, тогда, когда в итоге у кланов будет взято по 3 категории, эта седьмая категория, будет решать , кто победил

И первая категория битва в городах и в ресурсных локациях.. Очень сильно Ивар напрягает пункт битва в ресурсных локациях, по сути, кто ночью проспал и не успел снять войска с плит или  на плиту одеть щит, -автоматом отдает категорию клану врага...

Я не против первой категории где будет один пункт " битвы в городах,"  да забыл щит, или не успел во время атаки вовремя одеть щит и получил леща,  и пошло начисление очков в категорию, но битва в ресурсных локациях это лишнее, это сковывает игроков, заставляет труситься над этими плитами и не копать вообще .

место силы оставить. это сделано для токо чтобы кто хочет титулов- бился

первую категорию в бк - убрать совсем.

Ивар похоже на форум забил) совсем не отвечат никому.

Nov 29, 2020, 15:5711/29/20
06/21/19
1

В королевствах мы часто сталкиваемся с неадекватными игроками. Они играют не вместе со своим госом а против него. Предлогаю всем кто столкнулся с такой проблемой писать пларам пусть наконец услышат.Я предложила создать некую кнопку, к примеру где рейтинг госа,

i

на изгнание игрока из королевства.Для справедливости он должен набрать 100 голосов и после этого выкидывается из госа без возможности вернуться. Очень хочется интересных битв где королевство как одно целое сражается и в дальнейшем спокойно без стражей копает свой приз,дары.

Dec 22, 2019, 23:0212/22/19
1073

amgoro777 сказал(а):

Не знаю, может быть эта идея уже и звучала, но мне не попадалась...

Представляется целесообразным игроку иметь возможность отказаться от ненужных ему шаманов (может быть по ошибке или еще незнанию сути игры призвал, или сменил действующий тип войск.... причины могут быть разные), аннулировав при этом ненужную могу (по аналогии с разрушением ненужных зданий или роспуском ненужной армии).

Думаю, что эту идею игроки поддержат

Сегодня одни шаманы не нужные для игрока, а завтра станут нужными , что прикажешь тогда , как их вернуть, если игрок отказался от шамана?

Да раньше такой идеи не было...

Идеи -
Dec 3, 2020, 20:3612/03/20
231501

у меня такое предложение:

1) перестать брать золото за переключение сетов героя. Это перебор. Сеты и так создаются за него (если покупать очки памяти), перераспределение тоже за него, так еще и переключение между ними за золото! да, немного, 2000, но когда за день тебе раз 30 надо переключиться то на захватов, то на атаку, то на ресы, то на стройку, то на знания и обучение, прилично так набегает на ровном месте

2) сделайте какой-нибудь ночной режим, игра красивая, очень яркая, но ночью глазки устают капитально

Dec 22, 2019, 23:1412/22/19
1073

Ивар , есть пожелание 😀 Сделайте так, чтоб отображалось в каком из отправленных походов находится шаман или герой , к примеру в иконке в углу , 2 круга, , если один  зеленный , а второй фиолетовый  , то оба в одном походе, если в иконке горит один цвет , то и герой или шаман там сам .если оба круга серые , то в этом походе их нет 

А то порой отправляешь 16 походов на шахты,  а сам бьешь захватов и случайно отправляешь героя с походом, потом сиди ищи в каком он спрятался .

Или нужно быстро героя  и шамана вернуть из шахты, и отправить в подкреп, а они  сидят в разных  походах, а это время .пока найдешь их 
Jan 8, 2020, 11:4401/08/20
1073
Ivar Marksman сказал(а):

Апельсиновый сок сказал(а):

Ивар есть пожелание по форуму, 

Включите запрет , на то , чтоб можно было лайкать свои же сообщения , или   открыть возможность  просмотра , кто поставил лайк под сообщениями ...

А то непонятно , кто поддерживает откровенно неадекватные мысли на форуме

Здравствуйте, Апельсиновый сок!

Я передал ваше пожелание. Большое вам спасибо :) Однако, обратите, пожалуйста, внимание на то, то мы берем на заметку абсолютно все предложения, которые описывают наши игроки. Разработчики сами решают, какие их них вводить в игру.

С наступившим вас Новым годом!

Да знаю я , Ивар 😀. Спасибо за поздравление и тебя молчаливый друг,  с Новым годом !😀
Jan 20, 2020, 12:0401/20/20
09/16/19
143
Папа Пупс сказал(а):

Всем привет!Я предлагаю сделать новый тип войск в виде "поджигателей".Это мне кажется намного улучшит и облегчит игру,особенно для новичков и средних игроков...Суть в том,что игроки не будут нападать,,а с помощью "поджигателей" будут просто поджидать соперников.Это наилучшим образом отразится на мс,башнях ярости и в етенхейме...тогда не надо будет атаковать большими силами,и можно будет сносить даже топовых игроков,у которых "крутая и непробиваемая подушка".И это решит ещё одну проблему,проблему с щитом.Поджигатель будет действовать моментально,и противник не сможет закрыться щитом,что тоже очень порадует игроков...думаю это будет очень ходовым товаром,и очень обрадует всех игроков этой великолепной игры...Разработчиков очень прошу обратить на это предложение внимания...заранее большое спасибо!)
Такая вещь пригодиться. Только получится обратное. Будут все города гореть постоянно. Сейчас увидел, что горит и не грабишь. А с предложенной системой поджигаются, чтобы скрыть и подождать сбор ресурсов. 
Dec 19, 2020, 01:0612/19/20
231501
Deleted

Есть предложение очистить карты Королевств.

В некоторых плюнуть некуда, чтобы не попасть в брошенный замок. Большинство территорий загажено "брошенками" 1-10 уровней.

Сделайте "Хранилище Замков". Принцип простой: Замки неактивные в течении длительного времени убираются с карты.

Но, при этом весь прогресс в этих Замках сохраняется. При повторном входе в игру, Замок появляется на карте Королевства в любом свободном месте. Это не отнимет ни вычислительных мощностей, ни места на дисках. Элементарная БД с данными по каждому "спрятанному" Замку займет пару десятков мегабайт.

"Прятать" замки можно по любому разумному принципу, например:

Замки 1-5 уровней, неактивные в течении 30 дней.

Замки 6-10 уровней, неактивные в течении 60 дней.

Замки 11-15 уровней, неактивные в течении 120 дней.

И так далее.

При этом никаких претензий от игроков не будет. При повторном входе, Замок окажется на карте того-же Королевства.

Я полностью согласен, брошенные замки занимают много места и зачем их держать особено много начальных уровней, хозяева не появляются по несколько месяцев. Удалите их, освободите место

Dec 19, 2020, 14:5512/19/20
5

Хочу предложить сделать снос зданий в цитадели. Мой горький опыт к этому привел. Мой не далёкий соклан решил поднять башню Одина на 2 уровень, конечно я потом уже понял что зря дал ему старейшину. По шапке он получил , я сказал теперь твоя задача к каждому БК закидывать 150 пыли в цитадель... Он вышел из клана))) ч.т.д. Думаю вы сами понимаете что сделать за БК 250 пыли это сложно. ВОТ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ- либо сделать возможность сноса здания в цитадели либо уменьшение пыли для запуска осады.

Feb 1, 2021, 01:0402/01/21
1073

Ивар сделайте возможность менять фон на форуме , а то лицо этого жирнго викинга сверху форума, уже поднадоела . или лицо покрасивее и более реалистичное поставьте или девушку какую то ))))))

Jan 22, 2020, 07:5301/22/20
1073

Папа Пупс сказал(а):

Вот именно что это для того,чтобы хоть как-то сравнить игру...А то у некоторых по нескольку сотен миллионов т7 подушка стоит...и для среднего игрока это вообще без вариантов даже к нему подойти))А с поджигателями все проще,тебе не приходится атаковать,и ты наносить норм урон врагу.

Ты понимаешь , что это не мир Гарри Поттера, нельзя просто так  взять и создать самый сильный тип  войск , которые будут на ура косить армии топ игроков в том числе т7 🤣🤣🤣.. Ты должен изучить знания и навыки этих войск, потом на них нужно делать одежду и брать шамана и тд,. 

А самое главное , что обнулит возможности твоих поджигателей против топ игроков и других игроков  -это то что к ним разработчики должны будут создать анти войска  и механизмы защиты в городе от твоих поджигателей .. Так , как , если они это все не введут с твоими войсками ,  то в конце концов в эту игру будут играть разработчики и ты 🤣🤣🤣

Feb 1, 2021, 12:4302/01/21
231501
Deleted

Ивар сделайте возможность менять фон на форуме , а то лицо этого жирнго викинга сверху форума, уже поднадоела . или лицо покрасивее и более реалистичное поставьте или девушку какую то ))))))

Здравствуйте, Апельсиновый сок!

Я передал ваше пожелание по оформлению форума. Большое спасибо! 🙂

Feb 1, 2021, 12:4602/01/21
231501
Deleted

1. Ограничить клан по могучке: (есть ограничение по колличеству игроков) почему не сделать огроничение по могучке. Оптимальный вариант 20 ярдов. (Увеличевается шанс у игроков достигать призовых мест) Т.К на сегодня есть один топ клан который имеет БОЛЬШИЕ шансы.  А так не должно быть.

2. Сделать выбор количества серийных ударов при борьбе с захватчиками и духами. 

3. Улучшение вещей:  Каждый уровень должен меняться требуемый материал (пример : у меня катострофичкски не хватает "шкуры" на УББУ (она там требуется в 4 вещах) А она мне выподает редко. Зато много скопилось льда, алмаза а он практически мне не нужен.

Здравствуйте, ВикторIL!

Ваше предложение было передано нашим разработчикам! Благодарю вас за активность! Если у вас есть еще какие-либо идеи или пожелания, то обязательно пишите их.

Хорошего дня!

Feb 3, 2021, 20:4302/03/21
Feb 3, 2021, 20:52(edited)
231501

БК

1пункт " уничтожнение войнов в городе и на локах" считать не по окам тира а по
количеству войнов не зависимо от тира.

Mar 7, 2020, 08:1003/07/20
1073

Ивар, хочу высказать свое мнение. Как -то не правильно выставлять снеговикингов в день праздника...я не знаю как в Европе и в остальном мире, но для большинства  жителей СНГ- 8 марта это важный праздник, все будут ходить по магазинам, покупать цветы, отмечать за столом в кругу прекрасных девушек, жен, матерей, бабушек и тд.... И большинству не будет дела до снеговиков и до игры.  Не лучше запускать их за день до 8 марта или после 8 марта . Чтоб люди спокойно собирали награды, а ,к примеру,  8  марта спокойно праздновали ??? А то получается , что 8 марта сундуки будут собирать в основном, игро-дрочеры и люди , которых праздник обходит стороной...

Такая картина и по другим праздникам..
Feb 9, 2021, 11:4202/09/21
05/10/18
99

есть еще предложение - ограничить максимальную могу клана в 50 Т.

если клан превышает данную могу он не сможет участвовать в клановых соревнованиях, только личка. А то сбились все мега топы в один клан и нагибают бедняг на порядок слабее. Разрабы, обратите внимание наконец-то.

Mar 30, 2020, 15:2503/30/20
5

ИЗМЕНИТЕ ХОД ИГРЫ. 

Заставка в викингах, не соответствует игре!!!! Викинги - это захват территорий и грабежи, а на самом деле копка и война по договоренности!!!!

На сегодняшний день все под щитами и у большинства в замках куча войск (один уже не пробьешь нужен клан).
УБЕРИТЕ привязку к координатам при создании штурма, КЛАН СОЗДАЛ ШТУРМ, а направить войска мог уже куда захотел.  
А то получается зашли в штурм вышли, зашли в штурм вышли, - т.к. игроки то место положение замка меняют, или щиты быстро одевают.

Ресурсы с паков сразу в замок, а не в паке лежали, для этого сделайте адекватный объем хранилища.

Уберите 1-5 шахты, они не актуальны!!!

Создайте шахты с большим количеством в них ресурсов, но меньшим их количеством, сделайте в них возможность размещения охраны, то есть чтобы клан мог туда размещать войска.

ПЛАРИУМ молодец дал башни со своими войсками. Вы игроки создавайте, а потом бейте их, а в замен пойдете еще купите паки и продолжите их бить. Несоразмерные затраты по созданию войск, с тем что ты получаешь в случае
выигрыша.

В случае победы в БК для проигравшего клана надо придумать (тут нужны предложения), плату, например как конунг собирает серебро.
ПРО конунг кто им владеет должен  собирать плату всех игроков госа.

ПЛАРИУМ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!! 

Все готовы тратить и поддерживать проект, но и получать бонусы в случает победы тоже надо.

УБЕРИТЕ СТАТИСТИКУ ПО ВОЙСКАМ В ЗАМКЕ, для этого есть шпионы.

Которые тоже не работают на замках, т.к. создал 100м шпиков в замке и все тебе шпики не страшны :((. 

Плюс минус, когда играешь сетом на определенным род войск, то шпики становятся уязвимыми. (сет героя не на шпиках, шаман не активен).

Хотя по логике, знания по шпикам должны идти паралельно.
Не знаю, но может я не прав, но бред: чтобы нанести удар (последовательность должна быть такая, хотя можно бить и не шпионя):

1. надо заслать шпиков - это сменить сет, выбрать шамана - проверить какие на нем шмотки;
2. опять сменить сет на род войск, сменить шамана, проверить какие на нем шмотки.
3. Бусты ладно упускаю, которые горят
впустую.
4. Только потом ударить.

Игра для взрослых, а действия в ней для возраста от 3-5 лет.

У кого то из разработчиков было тяжелое детство и он пропустил момент игры в героев или в куклы (процесс одевания раздевания героя).

Ну есть же игры, в которых шмотки какие то действуют постоянно, какие то только когда на герое. Шаманы (еще раз повторюсь), должны действовать всегда вне зависимости от выбора.
ЗА столько лет игры, эти операции уже надоели. 

Сделайте действия щитов только в долине асов.

Feb 10, 2021, 02:3502/10/21
Feb 10, 2021, 02:43(edited)
1073

Ивар по новым наградам , конечно все гуд , , есть  личные пожелания по наградам , но это будет халявой если просить) .

А так просьба решите , что-то наконец-то  с первым пунктом  Сражения  в городах и ресурсных локациях ,  , а именно  вторая часть текста " в ресурсных локациях" . Щитов практически ни у кого нет , и всем дают команды не копать на бк , чтоб   не дай бог один  пункт не потерять . Угрожают вплоть  исключением из клана за невыполнение приказа. По факту этот пункт практически не используется  и на финише оба клана с него имеют 0 очков . По опыту своего клана скажу в 95% битв первый пункт  остается 0.0. и лишь в 5% кто- то забывает  до начала бк убрать войска с плиты за , что клан теряет первый пункт в пользу клана соперника . Я не знаю , какая ситуация у других кланов с первым пунктом , но у нас вот такая картина .  

В итоге мы в 90% случаев на бк ипользуем с кланами соперниками 5 пунктов из 7, первые два пункта практически остаются по нолям .  

Да и по сути , после стольких преображений бк , я пришел  к выводу что первый вариат битвы кланов , где победителем считался  клан с большим количеством  набранных очков - был лучшим вариантом бк . не было боязни воевать , горело все , плиты, города , штурмы ))). никто не боялся копать без щита, снять щит с города )) в лесу вообще было фаер шоу на бк ))) а сейчас не айс