Всеволод сказал(а):
Приветствую всех. У меня есть несколько небольших предложений по игре. Надеюсь вы их обязательно реализуете.
Итак. Первое предложение. как вы знаете в игре существует очень много мертвых игроков. Как правило это игроки, забросившие игру сразу после её установки. Игроки 1-6 замки в основном. Так вот. Я предлагаю создать одно огромное королевство, изгнанных викингов. В него будут попадать игроки отсутствующие в игре 300 дней (42 недели и 6 дней). Они будут автоматически отправлены в это новое королевство. Они смогут его покинуть в том случае, если пройдут новую цепочку квестов. Нужно будет уничтожить определённое количество покалеченных захватчиков и выкопать определённое количество ресурсов с определённых локаций. А также найти на локации проводника. После этого ярл сможет вернуться или в своё королевство или в любое королевство, созданное 3 и более дней назад. Попадать будут ярлы замков с 1-го по 6-й уровень.
Второе предложение. хоть места в королевстве и много, но всё-таки для следующего предложения места в королевстве должно быть много. Суть в том, что на карте будут появляться так называемые подземелья, катакомбы с различными выходами, а также простые небольшие погребы (подвалы), которых будут находится в так называемых "бывших поселениях викингов". Их будет 2 вида. Заброшенные, сожжённые. В первых будут находится раненные и недобитые захватчики; разрозненные отряды убитых ярлов и пленные викинги (только 1 тир). которых можно будет освободить. В сожжённых будут находится все те же юниты и захватчики, но намного сильнее, а также будет выпадать очень много опыта для героя и шамана. И "бусты" на 30% и 45% чего не будет в заброшенных. Итак, ярл (игрок) сможет отправлять отряды в поселения уровней 1-6. В них будут находится ресурсы, бусты, сундуки с материалами и пленные викинги (1 тир), как правило больше всего этого "добра" будет именно в сожжённых поселениях. Перед отправкой ярл может выбрать будет ли отряд автоматически исследовать погреба и катакомбы этих поселений. Если это погреба, то выход и вход у них будет один. Небольшие ловушки и немного трофеев. В катакомбах будут различные ходы, и пока отряд не найдёт выход они будут бродить по нему в поисках трофеев и сокровищ. В связи с этим в Оракуле появится дополнительная ветка для исследования. В ней будет несколько знаний: скорость похода в поселения, время провождения на поверхности поселения, вероятность найти золото (начальная будет 0%), вероятность найти бусты (начальная будет 0%), шанс выбить из раненных захватчиков материалы (для каждого материала будет своя вероятность; начальной вероятностью будет 5% для второсортных материалов, для остальных 0%), здоровье войска в катакомбах и погребах, защита войска в катакомбах и погребах. урон войска в катакомбах и погребах, шанс найти золото (начальная вероятность 0%) и последнее знание будет на раненные войска. С каждым улучшение из каждых 100 погибших воинов 5% будут конвертироваться в лазарет для исцеления за ресурсы (начальный процент 0 и будет прибавлять по 5). В будущем, через 3-4 месяца после введения этих поселений в игру можно будет добавить эту возможность в события, а также добавить "Руны с рисунками". Рун будет 600 видов. Определённые комбинации дадут координаты с местонахождением "забытого поселения". Оно будет за пределами королевства. где будет находится замок ярла. Поход можно будет отправить только при изучении особого знания. Ускорять поход можно будет только специальными ускорителями. Далее, уважаемые разработчики, уже ваша фантазия ;)
Даже не знаю что сказать , явный след от СОК у тебя остался при чём не в сформированном виде .
1 . Города брошенки и что с ними делать ранее описано с гораздо более приемлемым функционалом .
2. Подземелье с исследованием в нём не имеет смысла по одной причине , проблем у нас с щитами в игре нет , а значет прятать войска там так же смысла нет , с небол шой потерей вместо полной в городе без щита .
3. Нужно ввести карты раскопок , собираемые с захватчика и духа , как целые карты разного качества от 1ур до 6 ур так и фрагменты с 1ур по 6ур , фрагменты карты из 4шт в 1 карту того качества какие были фрагменты , и если фрагменты довести до 6ур то можно собрать 6ур карты раскопок ,
Где будут находиться очень достойные трофеи . Без подробностей пока что.
Сбор раненных воинов не актуален , если выполнить пункт 1 по ранее озвученгой системе .
Приветствую. Ну то что в COK я играл это да, и воспоминания сохранились, но всё таки я не под влиянием этого писал данное предложение.
Насчет первого пункта: скинь ссылку на предложение. На этом сайте много разных сообщений, разбросанных по всему сайту. Нет желание искать.
Насчёт второго пункта. Насчёт подземелий я не согласен. Я делал не по воспоминаниям из COK, а в качестве нового добавления в игру. Похоже слишком узко раскрыл (или вовсе не раскрыл) идею. Я не собирался говорить этим, что войска будут там прятаться. Напротив там или будут какие-нибудь битвы контролируемые игроком через храм Одина или ещё чего либо. Там будут встречаться и воевать войска различных игроков (про катакомбы).
Насчёт третьего пункта. Хороший вариант. Насчёт воинов не уверен. Идея тоже хорошая.