Всі Категорії

разработчикам.

Пошук
Коментарі
10 квіт. 2020, 09:5010.04.20
11 квіт. 2020, 06:57(відредаговано)
02.08.19
55

Для улучшения сначала необходимо выполнить условие/задание, как только оно пройдено/выполнено, модель можно улучшить, но имея достаточное количество осколков.

Задания для каждой модели разные, но общее у них то, что для улучшения нужны осколки.

И на моей практике, использование осколков для 80% Шанса достаточно, для улучшения модели. Устанавливать меньший процент осколков не пробовал.

upd.

Вчера 80% не хватило. Совпадение?
7 квіт. 2020, 17:3307.04.20
7 квіт. 2020, 17:35(відредаговано)
01.06.19
13
чесно говоря да-смысл качать до 600% бонуса - когда оно не нужное(в альфе хоть 20 ударов по +600%,в отступнике даже до +600 не доходит)
5 квіт. 2020, 17:3805.04.20
02.08.19
55

Предлагалось не раз, я так понимаю, им это не интересно.

Раз я уже тут, пользуясь случаем спрошу. А почему в игре нет персонажа, типа Альфа Отступника? С нормальным количеством более разнообразных Рун и других плюшек, нежели в Отступнике 6 ур.?
24 лют. 2020, 06:1424.02.20
31.08.18
5
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему пакеты в магазине в моём аккаунте постоянно маленькие что на ресурсы, что на ускорения да на всё у меня 35 уровень замка 94 В власти , а там смотреть не на что! За те же деньги игроки 26-го 27-го уровня покупают в магазине такие жирные пакеты по 1500 шт  ускорений, по 80 В ресурсов каждого вида ,в то время как у меня по 250 шт ускорений и ресурсы как кот наплакал . Разве мне меньше надо ускорений  и т. д. на исследования  и тренировку? Прошу Вас рассмотреть данный вопрос.
11 груд. 2019, 08:4111.12.19
231988

UnknownRanger48 сказал(а):

Добрый вечер,  у меня вопрос : мы один единственный орден который воюет в своем госе, разумеется и у нас бывают разногласия в своем госе, сегодня ко мне дважды приходит предупреждения о том, что я кого то оскорбила причем пожаловался орден который оскорбляет нас в общем чате и на нашей стене ордена, я отправляла скрины с оскорблениями, но предупреждения приходит только ко мне и к моих товарищам по ордену, это что такое нас оскорблять можно и можно на нас жаловаться беспричинно ? Прошу разобраться , в нашем госе только мы наверно действующий орден который воюет, покупает в банке пакеты, гос. Brawlin. Причем в госе и так немного активно играющих игроков и тех если забанить то никого и не останется 

Здравствуйте!

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что по каждому случаю мы проводим тщательное расследование.

Если вы заметили, что кто-то нарушает правила игры, то, пожалуйста, пришлите скриншот, на котором видно нарушение и скриншот профиля данного игрока мне в личные сообщения.

Если у вас есть еще какие-нибудь вопросы по игре, то, пожалуйста, задавайте их. Мы будем рады ответить!

2 груд. 2019, 17:1202.12.19
1
Добрый вечер,  у меня вопрос : мы один единственный орден который воюет в своем госе, разумеется и у нас бывают разногласия в своем госе, сегодня ко мне дважды приходит предупреждения о том, что я кого то оскорбила причем пожаловался орден который оскорбляет нас в общем чате и на нашей стене ордена, я отправляла скрины с оскорблениями, но предупреждения приходит только ко мне и к моих товарищам по ордену, это что такое нас оскорблять можно и можно на нас жаловаться беспричинно ? Прошу разобраться , в нашем госе только мы наверно действующий орден который воюет, покупает в банке пакеты, гос. Brawlin. Причем в госе и так немного активно играющих игроков и тех если забанить то никого и не останется 
18 жовт. 2019, 11:4418.10.19
231988

Нэрт сказал(а):

Понятно. Но, цены на экипажи не подъёмные, я бы лучше купил паки с ускорениями чем такой переезд, выходит конец игре, в госе ловить нечего, перезд слишком накладный. Всем спасибо за игру.

Большое спасибо за обратную связь!

Мы передали ваше пожелание нашей команде разработчиков. Если у вас есть еще какие-нибудь идеи, то обязательно пишите!

Хорошего вам дня :)