Для улучшения сначала необходимо выполнить условие/задание, как только оно пройдено/выполнено, модель можно улучшить, но имея достаточное количество осколков.
Задания для каждой модели разные, но общее у них то, что для улучшения нужны осколки.
И на моей практике, использование осколков для 80% Шанса достаточно, для улучшения модели. Устанавливать меньший процент осколков не пробовал.
upd.
Вчера 80% не хватило. Совпадение?Здравствуйте(сквозь зубы), вопрос адекватности игры назрел давно,но теперь это вообще что такое??? Почему нет профильных осколков (пример с язычником,сотни тысяч казначеев,сотни созидателей и покровителей и нет вообще осколков копьеносцев),убито около десятка отступников(язычников). Какой смысл пытаться что то собрать стоящее в этой игре,или тут всё за деньги только???
Однозначно поддерживаю Снайперюгу.
Чтоб заполучить одну профильную Легендарную Руну, у которой один и не более бонусов, необходимо влить в игру на покупку Веры, примерно $100-200, может и больше, но никак не меньше, на одну. В одном комплекте вещей 6 таких рун. А сколько комплектов вещей необходимо в игре на все случаи жизни? Зато голды +15, Вип очков +25, Отмен походов и остального ненужного вообще, 95% от всех выпадаемых плюшек из Отступника.Обуин сказал(а):
Рассмотрите вариант возможности профилей у инквизитора, переодевать его постоянно как то уже поднадоело.Я имею ввиду Анну.
Здравствуйте, Обуин!
Большое спасибо за предложение! Я передал его нашим разработчикам.
Если у вас возникнут еще какие-либо пожелания, то обязательно пишите.
Хорошего вам дня! :)Roger Montgomery сказал(а):
Если у вас возникнут еще какие-либо пожелания, то обязательно пишите.
Хорошего вам дня! :)
У вас написано, что через несколько часов начинается туурнир " Свечи Виго ".
Судя по описанию - у вас 6я лига, а там свечей нет в принципе. По мере роста и перехода в другую лигу они появятся.У вас написано, что через несколько часов начинается туурнир " Свечи Виго ".
Но в призах турнира нет свечей инквизитора. Есть только ускорения и бусты. Турниры на свечи инквизиторов проходят редко, и хотелось бы иметь возможность набрать свечи Виго в турнире .....
Большое человеческое спасибо разработчикам! Прекрасное распределение на ВО: у нас 2 участника, у противника - 98! Пропадает элементарный смысл играть, мотивация нулячая. Очень признательны за наплевательское отношение к игрокам.
Может разработчики и не в курсе, что среди игроков есть инвалиды, для которых подобные игры - единственное доступное развлечение. Еще раз спасибо за наплевательство. Можете хоть в бан отправлять. Буду хвастаться - отправлен в бан за то, что являюсь инвалидом 1 группы!