Всі Категорії

Не могу зайти в игру

Пошук
Коментарі
6 лип. 2018, 12:4206.07.18
6 лип. 2018, 12:50(відредаговано)
232013

Игра работает следующим образом: когда вы заходите в приложение, данные загружаются в память вашего ПК. Каждое новое обновление приложения занимает место во внутренней памяти вашего ПК. Такая ситуация возникает в том случае, если по какой-либо причине ваш ПК не может загрузить данные игры: не хватает свободной видео или оперативной памяти или ваше интернет-соединение нестабильно. Пожалуйста, попробуйте закрыть неиспользуемые приложения и вкладки в браузере перед стартом игры. Также, пожалуйста, проверьте свободную память на вашем ПК и стабильность Интернет-соединения. 

Обратите внимание, что данная ситуация может быть также вызвана 32-битностью вашей операционной системы Windows. 

Что касается ситуации:

На новом профиле все работает. На старом профиле, с развитым городом, не работает. Как то так.
Нужно иметь ввиду: когда ваш город развивается, то увеличивается количество внутренних данных, которые вашему браузеру необходимо подгружать и обрабатывать в реальном времени. Поэтому, с развитием города, ему требуется большее количество свободной видео и оперативной памяти для поддержания стабильной и корректной работы игры. 

6 лип. 2018, 11:3606.07.18
19.04.18
9
Вышел из аккаунта, зашел. Несколько часов поиграл. Попытался зайти в общий чат и та же история. Больше не смог зайти. Что за косяки на этом серваке? Почему работает так не стабильно? Когда уже будет стабильно работать? Сервер перегружен? 
7 лип. 2018, 15:5307.07.18
18.05.18
3
вот и я о том же 2 ядра и 3.2Ггц так же 8Гб оперативки видюха GTX 750 тоже нормально для этой игры

Roger Montgomery сказал(а):

Игра работает следующим образом: когда вы заходите в приложение, данные загружаются в память вашего ПК. Каждое новое обновление приложения занимает место во внутренней памяти вашего ПК. Такая ситуация возникает в том случае, если по какой-либо причине ваш ПК не может загрузить данные игры: не хватает свободной видео или оперативной памяти или ваше интернет-соединение нестабильно. Пожалуйста, попробуйте закрыть неиспользуемые приложения и вкладки в браузере перед стартом игры. Также, пожалуйста, проверьте свободную память на вашем ПК и стабильность Интернет-соединения. 

Обратите внимание, что данная ситуация может быть также вызвана 32-битностью вашей операционной системы Windows. 

Что касается ситуации:

На новом профиле все работает. На старом профиле, с развитым городом, не работает. Как то так.
Нужно иметь ввиду: когда ваш город развивается, то увеличивается количество внутренних данных, которые вашему браузеру необходимо подгружать и обрабатывать в реальном времени. Поэтому, с развитием города, ему требуется большее количество свободной видео и оперативной памяти для поддержания стабильной и корректной работы игры. 

Хватит морочить мне голову. Дайте решение. 

Исправьте баг с общим чатом. Я думаю, что моя память не влияет на чат. 

Кстати, 6 ядер и 8 гигов оперативки вполне достаточно для этой игры. Кроме того, Windows 7 64bit, так же подходит. Интернет по кабелю - куда уж стабильнее?

Странно, ранее и общий чат работал и игра запускалась. Видимо проблема не в моем ПК, т.к. и у других такая же проблема. Не ужели все ПК разом стали немощны, после Ваших обновлений? Или Ваш сервер не вытягивает?  Или у Вас что то с безопасностью на химичено? Упростите и все будет работать. Зачем столько сложностей?

Когда я смогу зайти в игру? Так скоро мой город раздербанят и войско похоронят из-за Ваших проблем. Где потом ресурсы брать на лечение и воскрешение?

7 лип. 2018, 15:4507.07.18
18.05.18
3

Вообщем игра хорошая! но за не возможностью в неё играть. предлогаю забить на эту игру и все игры Plarium.com                       два дня назад всё играло а тут бах и не зайдёшь в игру внутренняя ошибка пишет . по всей видимости игры компании plarium.com самая большая внутренняя ошибка! и не надо типа то сделайте или то сделайте за два дня и браузер испортился и весь комп прокис!сначала сделайте нормальный сервер и всё что нужно для нормальной игры а потом советуйте что сделать чтобы зайти в игру!