Я играю в Вашу игру с 2019 года.
Могу дать вам один неплохой совет, как мне кажется.
Начните играть в свою игру либо ее тестировать.
Есть другой вариант, увольте свой отдел тестирования, очевидно что они не справляются со своей работой.
Игра как будто все еще находится в Бета тестирование, вы выпускаете Героев и очень редко они сбалансированны. Неужели так трудно перед внедрением героя в игру, самим им поиграть на всех этапах игры и понять какие навыки работают не так как вы задумали ?)
Если вы сами не можете с этим справится, сделайте тест сервера где от игроков будет обратная связь.
Вы лажает раз за разом, это смешно. Выпускаете Героев и начинаете их фиксить после того как их прокачали и залили в них книги. Если вы их Фиксируете, сделайте откат по ресурсам. Потому-что это уже не тот герой которого вы продавали в осколках или слияние.
Что касается Гидры.
Я конечно понимаю что нужно продавать новых героев. Нужно нерфить старых.
Но это совершенно не выход, главное разнообразие. С 2019 года мне выпала только одна Трунда. У кого-то ее нет совсем. Должен быть Герой которого ты желаешь получить и это изменит твою игру.
Давайте говорить по правде, Трунда раньше был желанный герой для всего контента игры. Сейчас она настолько устарела ( это не из-за навыков ) Мета игры стала другая.
Сегодня единственное ее применение это Гидра и Войны Фракции.
Гидра - не настолько увлекательный контент, ты ставишь на авто и ждешь когда пройдет время до окончания битвы, если урона не хватает перезапускаешь, если бы вы играли в свою игру вероятно вы бы понимали это.
И поверьте смотреть как команда бьет гидру 30 минут на телефоне, это сомнительное удовольствие, если вы думаете что это мобильный гейминг.
Я сомневаюсь )
Это вынужденный этап игры, для улучшения своего прогресса аккаунта.
Заиметесь онлайн ареной, это тот контент который вернул игроков а не Гидра.
Нужны турниры.
Дружественные бои.
В игре очень мало коммуникации.