MODERNKIA1, рада Вас слышать!)
Начнем с того, что модераторы у нас не журналисты, а лишь отвечают на вопросы по игре. Я бы с радостью писала для игроков раз в неделю сводку новостей... но есть одно НО... я не играю на портале
Поэтому по мере возможности выкладываю интересную информацию для игроков (в виде Обоев для рабочего стола, Цитат великих нордов и т.д. и т.п), а так же с превеликим удовольствием пишу Гайды по игре.
По поводу агентурной сети в Нордхейме - очень интересная задумка, надо подумать!)
А так для себя, я хотела бы узнать, какая информация по игре необходима или просто интересна игрокам, что именно хоте ли бы видеть на нашем портале?!Как я уже написала в теме "Рациональные предложения", я передам нашим разработчикам что бы выбрали день и время и организовали беседу со всеми игроками Нордхейма на нашем портале. Там-то Вы и сможете задать им свои вопросы.
Сюжетные цели выгодней бить драконами вкачанами на 20лвл и с рунами, намного профит большеЛично мне выгодней бить сюжетные цели хранителями, потому что из-за артефактов и рун защита хранителей 20лвл соответствует защите гранитных 20лвл. К тому же драконовая защита слаба против нордов. Не понимаю возмущения игроков, которые хотят получать королевских магов, хотя хранители намного лучше. Однако, награда виде клинков вместо королевских наездниц выглядит смешной. Два бойца из дефа самых любимых - защитница и хранитель. А из оффа - воитель.
Народ! Ответьте мне, пожалуйста, на вопросы. Я покупаю ключи к легендарным ящикам, а артефакты выпадают определенной системой и обязательно всегда одного или двух артефактов не хватает до полного комплекта. Разработчики специально так сделали или я супер невезунчик в этой лотереи?
Однако, я видел у конунгов полные комплекты драконьих артефактов. Сколько раз нужно сходить на цели, чтобы они выпали?
Я поделюсь историей из своего опыта. Мы делим клан на отряды по 10 человек и даем каждому отряду по неделе на использование эликсира. В общем клан-чате еженедельно по понедельникам пишется какой отряд приступает к "покраске" войск. А вот уже между собой каждый отряд делит эликсир по определенному количеству (договариваясь между собой). Так и ругани меньше и актив клана виден.
А как делаете вы?Вата сказал(а):
Может кто ещё заметил, но стабильность игры в браузере англоязычного сервера в разы превосходит стабильность славянского сервака. ТО ли буржуи больше и качественней донатят, и надонатили на нормальный сервак, то ли разрабы отсортировали по языкам людей на 1-й и 2-й сорт)
Абсолютно одинаково всё. Те же проблемы. Периодически
Играю на англ. сервере в немецком клане. Так что есть возможность сравнивать