Что-то у меня волна невезения на целях. Я понимаю, когда 1 день не везет, ну 2 дня. Когда 10 день подряд, то начинает подгорать одно место. Я полностью на мелких целях убил свой офф. Старички Нордхейма скажут, что такое не бывает. У меня первый раз такое происходит. У меня сложилось такое впечатление, что многое зависит от максимальной цели. Одна максимальная цель (то есть, если бить цели до максимальной, невключая ее) дает больше плюсов по возрату войск, а другая меньше.
Поделитесь своим опытом)
Вот так вчера пытались дефить 62ой обелиск ребятки из клана Crusaders, слито не мало офа, там аж легенды стояли в виде маршалов и т.д.с 800к атаки давали нашему клану 20000 очков в туринре х2.2 по мне так хороший размен 700 наездниц на 880 хранителей, мину не значительный а результат на лицо)
Приветствую Нордхейм, подведём итог вчерашней вечеринки и сделаем работу надо ошибками. И так во-первых, было голосование за 6-10 дней до атаки на наши обели, вся верхушка клана голосовала по поводу держать ли пытаться 2 обеля или же сконцентрироваться на одном. я и ещё пару человек, видя реальную ситуацию были за то что бы держать 61ый а с 60ого мирно уйти за неделю всем и сдать его союзникам, НО так как у нас в клане есть оппозиция я всё таки решил поддаться на их выпадки, ибо они дважды в месяц меня тюкали на счёт расширения владений, а теперь вину потери обелиска пытаются приписать мне.