Здравствуйте.
У меня просьба к разработчикам. В игре и так нету возможности копировать и вставлять сообщения, а играя с телефона и печатая сообщения в чат они копируются и багуются и приходится долго стирать.
Поэтому я прошу следующее. Я хотел бы чтобы в клане была возможность помимо отправки сообщений всем членам клана ещё и сообщения определённым званиям игроков. То есть пример такой. Я пишу сообщение и выбираю кому: только для рядовых, или только для рядовых и воинов, или только для старейшин. Или для всех кроме рядовых. Это существенно облегчит общение и даст возможность отправлять сообщения только тем для кого оно предназначено. Или хотя бы создайте функцию бесед в чате. Это даже будет лучше. Что нибудь из этого, пожалуйста.
Это будет очень приятно многим игрокам.
Roman-Pugachev78 сказал(а):
Монеты добываемые в локации золото богов ( особые ) для улучшения банка вклада золота и исследований . Так же являются особой валютой для элитных товаров , которые можно купить и подарить другим ярлам , в качестве поощрения за что либо или просто так .
А что это за игра? Хочется попробовать.
filantro67 сказал(а):
Мне трудно найти подходящие слова для того, чтобы выразить искреннюю благодарность раработчикам этой игры. Неимоверные усилия, которые они прилагают для того, чтобы мы могли в любое время и на любых устройствах тратить свою жизнь на развлечения, достойны самой высокой похвалы. Надеюсь, они и впредь, не покладая рук будут радовать нас, все новыми и новыми нововведениями и предложениями в игре. Большое Вам человеческое спасибо!
Добрый день, FILANTRO67
Спасибо вам большое за ваше мнение! Мы стараемся делать игру лучше вместе с нашими игроками. Каждый отзыв очень важен для нас. Хорошего вам дня!
saleimanibrag сказал(а):
Я думаю Асы в игре лишние. Нововведения это конечно хорошо, но можно навовводить игру так что в нее неинтересно будет играть из-за сложности.
Я согласен с вами. Асы, как мне кажется, уже лишние. И это явно не то, что стоило бы вводить в игру. А учитывая, что из за этого обновления игра стала работать не стабильно и с перебоями разработчикам еще на месяц примерно добавится лишней работы!
Играл я в одну стратегию. Примерно 2 года. Но из за обильных нововведений я её забросил. Да да!
Я думаю Асы в игре лишние. Нововведения это конечно хорошо, но можно навовводить игру так что в нее неинтересно будет играть из-за сложности.Согласен, и так, чтоб воевать, нужно сперва зайти в героя, выбрать сет под тип войск, активировать его, потом зайти врубить бусты, потом переключить шамана, на нужного. Потом вспомнить что нужно зайти и взять свитков, чтоб не показывало ,какой шмот ты одел... А тут еще нужно с асами возиться....
Хах)) Ну это уже, как по мне, лень)))saleimanibrag сказал(а):Я думаю Асы в игре лишние. Нововведения это конечно хорошо, но можно навовводить игру так что в нее неинтересно будет играть из-за сложности.Согласен, и так, чтоб воевать, нужно сперва зайти в героя, выбрать сет под тип войск, активировать его, потом зайти врубить бусты, потом переключить шамана, на нужного. Потом вспомнить что нужно зайти и взять свитков, чтоб не показывало ,какой шмот ты одел... А тут еще нужно с асами возиться....
Я думаю Асы в игре лишние. Нововведения это конечно хорошо, но можно навовводить игру так что в нее неинтересно будет играть из-за сложности.В Lineage корейцы каждые полгода обновления игры делали пока не поняли, что перестарались. И они вернулись к ранней версии только с улучшеной графикой. Так что лучше отточить балланс в игре чем напихать туда кучу лишнего. (Нововведения вводили, вводили, да навовводились так , что занововводились.)