Все Категории

несколько предложений

Поиск
Комментарии
5 янв. 2022, 21:0405.01.22
1073
Deleted

Здравствуйте, Апельсиновый сок! Огромное спасибо за поздравление и теплые слова! Также желаю вам тепла, добра, счастья и успеха в делах, а также достижения целей в новом году! 🤗🎄

Спасибо Ивар за добрые пожелания 😀😉

11 янв. 2022, 06:5311.01.22
04.04.17
40

Ивар, нафига вы толкаете кланы на приобретение вторых цит? Это полный трындец. Я фигею.

1 май 2022, 18:4401.05.22
232070
Deleted

Благодарю. Вот уж спрятали расписание, так спрятали. Никогда бы сам не нашел 😂👍Благодарю 🤗

Старались разместить максимально удобно😇 

i

9 май 2022, 08:5009.05.22
1073

Ивар здравствуй )),.

к тебе маленькая просьба , передать вашим гуру на расмотрение мое скромное пожелание ну или предложение , тут с какой стороны смотреть 😁...

Наш клан столкнулся вот с такой не очень приятной ситуацией. Последние 10 Битв кланов , мы тупо попадаем в неравную схватку с кланом противника .

У нас в клане 27 игроков ,. имеем постоянную общую могу на битвах кланов , а противники на бк имеют ту же общую могу но их численность 4-5 игроков триллиоников ... Они выбивают все  военные категории ,  обучение и еще бывает захватывают и место силы ... С ними сражаться или соревноваться  вообще невозможно , их суммарное количество очков  на бк по сравнению с нашим , несопоставимы 😂😂😂

Я думаю , что не только наш клан столкнулся с такими реалиями Бк ))) Может Вы войдете в наше положение и хоть на бк поставите при подборе противника отбор , чтоб вот таких танков ставить с другими такими же танками ....

Просто у нас назревает вопрос разделить наш клан на 2 и кошмарить мелкие кланы , если еще пару бк у нас будут тякие дяди и тети в противниках ..😀

9 май 2022, 10:3709.05.22
20.09.21
47
Deleted

Ивар здравствуй )),.

к тебе маленькая просьба , передать вашим гуру на расмотрение мое скромное пожелание ну или предложение , тут с какой стороны смотреть 😁...

Наш клан столкнулся вот с такой не очень приятной ситуацией. Последние 10 Битв кланов , мы тупо попадаем в неравную схватку с кланом противника .

У нас в клане 27 игроков ,. имеем постоянную общую могу на битвах кланов , а противники на бк имеют ту же общую могу но их численность 4-5 игроков триллиоников ... Они выбивают все  военные категории ,  обучение и еще бывает захватывают и место силы ... С ними сражаться или соревноваться  вообще невозможно , их суммарное количество очков  на бк по сравнению с нашим , несопоставимы 😂😂😂

Я думаю , что не только наш клан столкнулся с такими реалиями Бк ))) Может Вы войдете в наше положение и хоть на бк поставите при подборе противника отбор , чтоб вот таких танков ставить с другими такими же танками ....

Просто у нас назревает вопрос разделить наш клан на 2 и кошмарить мелкие кланы , если еще пару бк у нас будут тякие дяди и тети в противниках ..😀

Соперник подбирается не по кол-ву игроков, а по могуществу клана и тут они ничего с этим не сделают. Если они добавят в подбор параметр по кол-ву игроков, то многие постоянно будут сидеть без соперника

Нам вообще каждое БК попадаются иностранцы, способные донатить. Мы уже давно отказались и не играем битву кланов, потому что не выгодно. Траты больше чем награда и еще не факт что выиграешь. Особенно если против нас 3-5 игрока как весь клан

9 май 2022, 18:1509.05.22
232070
Deleted

Ивар здравствуй )),.

Здравствуйте, Апельсиновый сок, передал ваше пожелание разработчикам😇

Они подумают над возможными вариантами изменения механики подбора соперника👍

9 май 2022, 18:4009.05.22
1073
fat aup pot

Соперник подбирается не по кол-ву игроков, а по могуществу клана и тут они ничего с этим не сделают. Если они добавят в подбор параметр по кол-ву игроков, то многие постоянно будут сидеть без соперника

Нам вообще каждое БК попадаются иностранцы, способные донатить. Мы уже давно отказались и не играем битву кланов, потому что не выгодно. Траты больше чем награда и еще не факт что выиграешь. Особенно если против нас 3-5 игрока как весь клан

это я знаю   и добавлять параметр по количеству игроков не вариант , так как достаточно набрать твинов мелких в клан , чтоб достичь нужного отборочного количества игроков .

разрабы не просто так кушают свой хлеб , если постараться то можно найти вариант решить эту проблему .

Мы наоборот налегаем на бк , так , как награды больше получаем  при победе ,  плюс параллельно закрываются клановые и личные события , что дает еще больше лута ) но кому как удобно .

9 май 2022, 18:5309.05.22
1073
Deleted

Здравствуйте, Апельсиновый сок, передал ваше пожелание разработчикам😇

Они подумают над возможными вариантами изменения механики подбора соперника👍

хорошо ) посмотрим , что с этого получится ))))

14 май 2022, 18:5314.05.22
1073

Ивар просьба к вашим гуру , 

можна в будущих сезонных магазинах добавлять по 2 образа героя и 2 скина города . И так месяц магазин не обновляется . А хочется получить нужный образ героя  и скин не через год, а чуть быстрее )   😁

14 май 2022, 20:3714.05.22
232070
Deleted

Ивар просьба к вашим гуру , 

можна в будущих сезонных магазинах добавлять по 2 образа героя и 2 скина города . И так месяц магазин не обновляется . А хочется получить нужный образ героя  и скин не через год, а чуть быстрее )   😁

Принял и передал ваше предложение нашим специалистам 🤗

11 янв. 2022, 06:5411.01.22
04.04.17
40
Deleted

и я о том же  , все крутится вокруг одной цитадели , кто его взял по факту выиграл , мирные категорииуже не катируются ))) даже при равенстве 3-3 ,  очки из трех точек по ците = очки за мирные к. дают победу тому клану , кто вытянул циту ...

Красс , игроки просили же сделать бк в уклон на сражения , вот и получили 😂

Так сами сражения в городах и на локах значения практически не имеют. Просто из одной точки по ците сделали 3-4. Абсурд.

22 май 2022, 10:1622.05.22
22 май 2022, 10:17(отредактировано)
232070
Deleted

Есть предложение добавить возможность обмена ресурсами через рынок не только с участниками клана, но и с союзниками. Раз уже обмен возможен, то почему бы не сделать его удобнее.

З.Ы. Ну и на всякий случай напоминаю про проблему заброшенных городов, кланов и цитаделей. Если почаще об этом говорить, может что и изменится.

Shuriks, принято, передал ваше предложение по поводу Рынка разработчикам😎

Уверяю вас, что наши специалисты знают о запросе игроков на разрешение ситуации с неактивными Городами и уже изучают соответствующий функционал. Следите за новостями🙏

11 янв. 2022, 11:3611.01.22
232070

Здравствуйте, уважаемые Ярлы! Спасибо за ваше обсуждения, я прочел данную тему и передал разработчикам обратную связь по описанным вами вопросам 👍

24 май 2022, 08:0224.05.22
24 май 2022, 08:03(отредактировано)
22.09.18
6
Deleted

Вот думал написать Ивар тебе , или болт забить , так как прошлые подобные запросы не увенчались успехом ....

Кроме того ,что теперь кланы противники на битве кланов состоят из 4-5 игроков - мамонтов , против нас 30 игроков 😂😂ну это ладно уже привыкли ,  никто против таких не будет донатить , чтоб их выиграть , нету смысла .

теперь другая фишка у ребят , клан противник  с одинаковым могучкой в одборочной , а потом на 3-4 триллиона могучка у клана противника поднимается . Это уже в никаие ворота не лезет ...вообще озверели .

Поэтому предложение , любой игрок вошедший в клан после одборочного   на битве кланов  получает   автоматом 2 минусовых  титула ,которые угомонят игроков и кланы  фигней заниматься .  

-1000% к атаке 

-1000% к защите 

И пусть он попробует с такими титулами побегать во время осад цитаделей .Спасибо за внимание .

проще запретить принимать во время бк, а не таким извратом заниматься, как ты предлагаешь

два титулла технически невозможно , да и нет  таких)

8 фев. 2022, 08:5108.02.22
04.04.17
40

Ну как долго еще вы будете давать точку противнику ЗА ПОРАЖЕНИЕ В АТАКЕ?

Офигеть можно от такой дурости. Вы же свой престиж роняете. 

8 фев. 2022, 09:4508.02.22
8 фев. 2022, 09:46(отредактировано)
20.03.20
183
Kpacc

Ну как долго еще вы будете давать точку противнику ЗА ПОРАЖЕНИЕ В АТАКЕ?

Офигеть можно от такой дурости. Вы же свой престиж роняете. 

Да её только недавно ввели, раньше не было. :)

Логично - если даже не пытался сбить чужую Осаду - не дают, а если хотя бы пытался - утешительный приз ... который может быть победным довеском к фермерским точкам.

19 март 2022, 15:4119.03.22
10.05.18
99

еще два предложения:

первое - увеличить табличку отчета, после любого действия- шпионажа, атаки.... потому что, чтобы посмотреть какие войска были в городе надо прокрутить вниз, а при многократном шпионаже в поиске подходящих городов это ОЧЕНЬ утомительно и нудно.

второе - ввести изменения в правила: аккаунт В ИГРЕ ВИКИНГИ не заходящий в игру СТО недель будет "аннигилирован " - то есть стерт.  Старт СТО недель после внесения изменения в правила. Зачем нужны эти "старые кости" игре ? 

20 март 2022, 08:5720.03.22
1073

Ивар, к вашей команде просьба  добавить в ежемесячные задания , еще одно  задание. 

Так , как есть много игроков фермеров или тех кто воюет на осадах и в битве королевств  , но при этом не теряет достаточно воинов 7 тира , чтоб исцелить 1м т7 войск в течении месяца , а это автоматически приводит к тому , что последний золотой сундук они не смогут забрать .

P.s Я понимаю , что можно договорняком на плиту в мирное время отправить т7  и чтоб их атаковали , таким образом закрыть последнее задание , но я считаю- это неспортивным поведением.

24 май 2022, 19:4324.05.22
1073
bloodyfox

Хотелось бы добавления кнопок полного сброса асов и усиления войск 

Я дико извиняюсь , но что ты хочешь у асов сбросить то?))) Ас имеет 10 уровней , там ничего не апается , только минус , что есть откат , но и то терпимо , 

25 май 2022, 02:3225.05.22
30.09.21
2

Ну могучку то он дает.