Ивар здравствуй )),.
к тебе маленькая просьба , передать вашим гуру на расмотрение мое скромное пожелание ну или предложение , тут с какой стороны смотреть 😁...
Наш клан столкнулся вот с такой не очень приятной ситуацией. Последние 10 Битв кланов , мы тупо попадаем в неравную схватку с кланом противника .
У нас в клане 27 игроков ,. имеем постоянную общую могу на битвах кланов , а противники на бк имеют ту же общую могу но их численность 4-5 игроков триллиоников ... Они выбивают все военные категории , обучение и еще бывает захватывают и место силы ... С ними сражаться или соревноваться вообще невозможно , их суммарное количество очков на бк по сравнению с нашим , несопоставимы 😂😂😂
Я думаю , что не только наш клан столкнулся с такими реалиями Бк ))) Может Вы войдете в наше положение и хоть на бк поставите при подборе противника отбор , чтоб вот таких танков ставить с другими такими же танками ....
Просто у нас назревает вопрос разделить наш клан на 2 и кошмарить мелкие кланы , если еще пару бк у нас будут тякие дяди и тети в противниках ..😀
Ивар здравствуй )),.
к тебе маленькая просьба , передать вашим гуру на расмотрение мое скромное пожелание ну или предложение , тут с какой стороны смотреть 😁...
Наш клан столкнулся вот с такой не очень приятной ситуацией. Последние 10 Битв кланов , мы тупо попадаем в неравную схватку с кланом противника .
У нас в клане 27 игроков ,. имеем постоянную общую могу на битвах кланов , а противники на бк имеют ту же общую могу но их численность 4-5 игроков триллиоников ... Они выбивают все военные категории , обучение и еще бывает захватывают и место силы ... С ними сражаться или соревноваться вообще невозможно , их суммарное количество очков на бк по сравнению с нашим , несопоставимы 😂😂😂
Я думаю , что не только наш клан столкнулся с такими реалиями Бк ))) Может Вы войдете в наше положение и хоть на бк поставите при подборе противника отбор , чтоб вот таких танков ставить с другими такими же танками ....
Просто у нас назревает вопрос разделить наш клан на 2 и кошмарить мелкие кланы , если еще пару бк у нас будут тякие дяди и тети в противниках ..😀
Соперник подбирается не по кол-ву игроков, а по могуществу клана и тут они ничего с этим не сделают. Если они добавят в подбор параметр по кол-ву игроков, то многие постоянно будут сидеть без соперника
Нам вообще каждое БК попадаются иностранцы, способные донатить. Мы уже давно отказались и не играем битву кланов, потому что не выгодно. Траты больше чем награда и еще не факт что выиграешь. Особенно если против нас 3-5 игрока как весь клан
Ивар здравствуй )),.
Здравствуйте, Апельсиновый сок, передал ваше пожелание разработчикам😇
Они подумают над возможными вариантами изменения механики подбора соперника👍
Соперник подбирается не по кол-ву игроков, а по могуществу клана и тут они ничего с этим не сделают. Если они добавят в подбор параметр по кол-ву игроков, то многие постоянно будут сидеть без соперника
Нам вообще каждое БК попадаются иностранцы, способные донатить. Мы уже давно отказались и не играем битву кланов, потому что не выгодно. Траты больше чем награда и еще не факт что выиграешь. Особенно если против нас 3-5 игрока как весь клан
это я знаю и добавлять параметр по количеству игроков не вариант , так как достаточно набрать твинов мелких в клан , чтоб достичь нужного отборочного количества игроков .
разрабы не просто так кушают свой хлеб , если постараться то можно найти вариант решить эту проблему .
Мы наоборот налегаем на бк , так , как награды больше получаем при победе , плюс параллельно закрываются клановые и личные события , что дает еще больше лута ) но кому как удобно .
и я о том же , все крутится вокруг одной цитадели , кто его взял по факту выиграл , мирные категорииуже не катируются ))) даже при равенстве 3-3 , очки из трех точек по ците = очки за мирные к. дают победу тому клану , кто вытянул циту ...
Красс , игроки просили же сделать бк в уклон на сражения , вот и получили 😂
Так сами сражения в городах и на локах значения практически не имеют. Просто из одной точки по ците сделали 3-4. Абсурд.
Есть предложение добавить возможность обмена ресурсами через рынок не только с участниками клана, но и с союзниками. Раз уже обмен возможен, то почему бы не сделать его удобнее.
З.Ы. Ну и на всякий случай напоминаю про проблему заброшенных городов, кланов и цитаделей. Если почаще об этом говорить, может что и изменится.
Shuriks, принято, передал ваше предложение по поводу Рынка разработчикам😎
Уверяю вас, что наши специалисты знают о запросе игроков на разрешение ситуации с неактивными Городами и уже изучают соответствующий функционал. Следите за новостями🙏
Вот думал написать Ивар тебе , или болт забить , так как прошлые подобные запросы не увенчались успехом ....
Кроме того ,что теперь кланы противники на битве кланов состоят из 4-5 игроков - мамонтов , против нас 30 игроков 😂😂ну это ладно уже привыкли , никто против таких не будет донатить , чтоб их выиграть , нету смысла .
теперь другая фишка у ребят , клан противник с одинаковым могучкой в одборочной , а потом на 3-4 триллиона могучка у клана противника поднимается . Это уже в никаие ворота не лезет ...вообще озверели .
Поэтому предложение , любой игрок вошедший в клан после одборочного на битве кланов получает автоматом 2 минусовых титула ,которые угомонят игроков и кланы фигней заниматься .
-1000% к атаке
-1000% к защите
И пусть он попробует с такими титулами побегать во время осад цитаделей .Спасибо за внимание .
проще запретить принимать во время бк, а не таким извратом заниматься, как ты предлагаешь
два титулла технически невозможно , да и нет таких)
Ну как долго еще вы будете давать точку противнику ЗА ПОРАЖЕНИЕ В АТАКЕ?
Офигеть можно от такой дурости. Вы же свой престиж роняете.
Да её только недавно ввели, раньше не было. :)
Логично - если даже не пытался сбить чужую Осаду - не дают, а если хотя бы пытался - утешительный приз ... который может быть победным довеском к фермерским точкам.
еще два предложения:
первое - увеличить табличку отчета, после любого действия- шпионажа, атаки.... потому что, чтобы посмотреть какие войска были в городе надо прокрутить вниз, а при многократном шпионаже в поиске подходящих городов это ОЧЕНЬ утомительно и нудно.
второе - ввести изменения в правила: аккаунт В ИГРЕ ВИКИНГИ не заходящий в игру СТО недель будет "аннигилирован " - то есть стерт. Старт СТО недель после внесения изменения в правила. Зачем нужны эти "старые кости" игре ?
Ивар, к вашей команде просьба добавить в ежемесячные задания , еще одно задание.
Так , как есть много игроков фермеров или тех кто воюет на осадах и в битве королевств , но при этом не теряет достаточно воинов 7 тира , чтоб исцелить 1м т7 войск в течении месяца , а это автоматически приводит к тому , что последний золотой сундук они не смогут забрать .
P.s Я понимаю , что можно договорняком на плиту в мирное время отправить т7 и чтоб их атаковали , таким образом закрыть последнее задание , но я считаю- это неспортивным поведением.