Ивар , есть предложение по новым ежедневным еженедельным и тд заданиям ....
но сперва напишу свои эмоции по этому поводу.... выполняя ежедневные задания , я пришел к выводу , что стал жертвой "Дня сурка". каждый божий день одно и тоже . те же задания , такое же количество я уже не могу на это смотреть .... Если так же будет с еженедельными и ежемесячными заданиями , то эти ваши новые награды можете завернуть и отсавить себе .
Я понимаю вы уппростили их выполнения и количество до минимума , чтоб народ брал подписку и смог легко выполнить их , а то ходили тут подписчики братств севера Ныли , что не могут видите ли 250 м еды за неделю собрать, или выполнить 125 к. точек за месяц или убить 90 захватов за неделю и тд ......
а по факту что мы имеем , ежедневные задания делается максимум за 1 ч
еженедельные максимум за 4 дня , но если убрать 2 задания , то там максимум 2 дня работы на изи
ежемесячные закрываются на ура максимум 1 неделя ,(дольше всего выполняется достичь 80 к точек в личных ) отсальные задания делаются в течении 1 дня Ивар , дальше просто забиваешь на ежемесячные задания ...
Вы квесты порезали и упростили спецом под подписчиков наград братства севера ....
а простым игрокам убрали интерес к их выполнению , спасибо Ивар
P.s предложение- верните разнообразие в заданиях ,