Не я хочу своим помочь). Сижу один в ците в другом госе. На прокачке, так и мне плюс и им от топов не пролетит.
" Надо пробовать все варианты и потом делать обзорку...на основе этого мод лепить разрабам...
Есть плюсы и минусы - говорить о законченности фичи и деталях рано...
В отношении хольма...ну с союзом -например- можно одним общим штурмом набрать плюшек двум кланам или отправить 2 "двоечки" разом в один момент...а это не всякий топ и крепом вывезет...хотя сдвоенными штурмами мало кто уже играет... что жаль!
Пожалуйста сделайте чтобы союзником видно было походы йотунов в осаде а то подкрепления сделали а походы не видно у союзников, когда не видно это не удобно очень если бы их видно было это задачу облегчило бы и да если сделаете их видимыми рядом а не вместе со с нашими походоми йотунов чтобы не путаться а то бывает вместе союзниками делаем осаду.
Пожалуйста сделайте чтобы союзником видно было походы йотунов в осаде а то подкрепления сделали а походы не видно у союзников, когда не видно это не удобно очень если бы их видно было это задачу облегчило бы и да если сделаете их видимыми рядом а не вместе со с нашими походоми йотунов чтобы не путаться а то бывает вместе союзниками делаем осаду.
Здравствуйте, Всадник Дракона! Передал ваше пожелание разработчикам для дальнейшего рассмотрения 👍
пока будут делать пользуйтесь дискордом или (что не есть удобно, но все же) мелким твином в клане союзнике
как тебе антик в первый день поцепят если мс твоё?
(А ещё в гос сопа без титула не желательно лететь, прилетел такой, бьеш
захватов, тебе антик на 3 часа повесили и запустили осаду а ты сделать
ничего не можешь )
Вот ты странный, антик не в моем госе повесят а в госе сопа, я же пишу, что летишь бить захватов без титула а тебе соп вешает антик и запускает дэф, соп в своём госе теперь может спокойно вешать любой титул. Лично так сделал прошлое бк, соперники у нас в госе тусили, я им красных навестил и мы начали дэф.
Огромная просьба к разработчикам
1. окно союзников переместить под описание клана, иначе смысл теряется. никто не хочет прокручивать лишний раз
2. участники клана и союзники одного цвета на локациях, вы серьезно ? перед каждой клановой битвой нужно своих проверить чтобы никто не копал и это довольно проблематично если учесть что в обоих кланах по 80 игроков и все они зеленые на локациях. перекрасьте союзников пожалуйста
3. добавьте возможность выкидывать союзников из территории клана, чтобы была возможность помогать друг другу с бароном
Вот ты странный, антик не в моем госе повесят а в госе сопа, я же пишу, что летишь бить захватов без титула а тебе соп вешает антик и запускает дэф, соп в своём госе теперь может спокойно вешать любой титул. Лично так сделал прошлое бк, соперники у нас в госе тусили, я им красных навестил и мы начали дэф.
У мну одна пара госов играет и без титулов и без антиков.😅 Зачем им титулы при 6-8 б войск в городе? И стены не чищу из хулиганских побуждений - занятное чтиво...такого и на 9 точке не писали...
Ну пусть тренируются , толстячки 🤣🤣🤣
Огромная просьба к разработчикам
1. окно союзников переместить под описание клана, иначе смысл теряется. никто не хочет прокручивать лишний раз
2. участники клана и союзники одного цвета на локациях, вы серьезно ? перед каждой клановой битвой нужно своих проверить чтобы никто не копал и это довольно проблематично если учесть что в обоих кланах по 80 игроков и все они зеленые на локациях. перекрасьте союзников пожалуйста
3. добавьте возможность выкидывать союзников из территории клана, чтобы была возможность помогать друг другу с бароном
Здравствуйте, Дафния! Передал разработчикам ваши пожелания для дальнейшего рассмотрения. Хорошего вам дня! 🤗