А вот у нас уже интересная ситуация. Соперник по бк поучаствовал в осаде цитадели своего союзника, нам в чат не пришло оповещение а он очей там набил не хило и мы этому даже не могли помешать. Не помню сколько за осаду мы набивали на последнем бк, но у сопа получилось по 100в в 3х точках, сражения в Цитадель, убийство вражеских войнов и убийство в защите. Интересно получилось да.
а начнете дефить без мс соп прилетит за час захватит красные подарит и с циты с зелеными выбьет на раз так что про деф забудьте. максимум половина дефа.
А вот у нас уже интересная ситуация. Соперник по бк поучаствовал в осаде цитадели своего союзника, нам в чат не пришло оповещение а он очей там набил не хило и мы этому даже не могли помешать. Не помню сколько за осаду мы набивали на последнем бк, но у сопа получилось по 100в в 3х точках, сражения в Цитадель, убийство вражеских войнов и убийство в защите. Интересно получилось да.
Т.е. даются очки за убийство любых йотунов? Ага, интересно 😁Ну так и союзнику меньше очей дало. Что оповещение не приходит - это плохо, выходит, надо постоянно следить за сопом теперь 🙂
Если какой-то баланс в игре и был, то после этого обновления он приказал долго жить)
Т.е. даются очки за убийство любых йотунов? Ага, интересно 😁Ну так и союзнику меньше очей дало. Что оповещение не приходит - это плохо, выходит, надо постоянно следить за сопом теперь 🙂
Если какой-то баланс в игре и был, то после этого обновления он приказал долго жить)
Я там ещё поправил, ща очки обновились, не 76в на точку а 100 с лишним стало. И да, баланс совершенно потерян, а ещё игрок сопа сказал что вроде как осколков больше падало. И самое интересное что очков столько он один набил, вот интересно еслиб весь клан помогал союзнику дэфить
А ещё в гос сопа без титула не желательно лететь, прилетел такой, бьеш захватов, тебе антик на 3 часа повесили и запустили осаду а ты сделать ничего не можешь
Avalon с оповещением понятно - дэфил не соп а его союзник. тут одно средство - мониторить гос
ещё игрок сопа сказал что вроде как осколков больше падалозависит от разницы в цитаделях уровнях игроков и т.п. так что вполне возможно.
Запускайте дэф, вынуждайте атаковать и забирайте планки. мониторя при этом его циту - может запустить встречный дэф...на мс не играйте
но у сопа получилось по 100в в 3х точках интересно...значит соп дэфил заведомо низшую циту - и может на твиноклане что скорее всего ((
судя по более менее среднему раскладу по дэфу соп ваш дэфил практически один
Если какой-то баланс в игре и был, то после этого обновления он приказал долго жить)это как раз говорит о том, что с обновлением возможно изменение стратегического рисунка игры. как за счет союзов так и за счет изменения планок в БК.
лично мне это нравится...у меня так соп втюхался в собственную же ловушку с этой обновой...срезал две плиты забрал нападение - и про...л дэф, а равно все с этим связанное))
А ещё в гос сопа без титула не желательно лететь, прилетел такой, бьеш захватов, тебе антик на 3 часа повесили и запустили осаду а ты сделать ничего не можешь
это надо чтобы соп или альянс мс забрал, а в бк МС забрать - не два пальца об битум...вообще легко просадить точку даже без особых потерь
титул 3 часа и нету это игровой момент. а вот как дефить с пустым мс.????
запускаеш деф соп видет и литит не тебя бить а мс брать. за час забирает мс, твои войска еще час в ците . и все. соп на себя зеленый на весь твой клан красный и деф окончен.
титул 3 часа и нету это игровой момент. а вот как дефить с пустым мс.????
запускаеш деф соп видет и литит не тебя бить а мс брать. за час забирает мс, твои войска еще час в ците . и все. соп на себя зеленый на весь твой клан красный и деф окончен.
Так а не надо дэфить тогда когда мс не под колпаком, мы так никогда не дэфим без титулов, ну почти никогда, у нас всегда дэф в первый день бк, а вот сопы почему то всегда подгадывают когда я сплю) не дэфь с открытым мс и не будет той ситуации что ты описал.
Титул 3 часа и нет его это понятно, но если соп в эти 3 часа отдэфить это будет фиаско
как тебе антик в первый день поцепят если мс твоё?
(А ещё в гос сопа без титула не желательно лететь, прилетел такой, бьеш
захватов, тебе антик на 3 часа повесили и запустили осаду а ты сделать
ничего не можешь )
я с антиками бегал года 2 назад в йоте ради тролля...безусловно мне не понравилось бы играть с антиком...результат-ну это сложно сказать, не готов говорить необоснованно...хотя в моем госе забрать мс кому-то постороннему - не уверен в возможности. это нужен клан триллов в 12....хотя будем посмотреть на ярости какова будет веселуха
я не то чтобы-таки сильно за обнову или сильно против...вижу для себя плюсы и минусы-дальше играть и смотреть варианты выработки стратегии