Все Категории

Обновление: здание Оплот Валькирий, новые Соревнования в Йотунхейме и многое другое.

Обновление: здание Оплот Валькирий, новые Соревнования в Йотунхейме и многое другое.

Поиск
Комментарии
21 авг. 2018, 19:2021.08.18
22 авг. 2018, 07:58(отредактировано)
16.08.18
13

так...админы привет!!! я сейчас потерял очень много свитков и кастов....игра висит...играть не даёт... верните все касты...не за час а за весь день...всё что было сегодня сделанно пошло прахом....всё что я сегодня кастовал ...жду возврата за ваш косяк...мы терпим рассходи и вы их терпите...я донатор и терпеть уже надоело  

21 авг. 2018, 19:2121.08.18
16.08.18
13
это я по хорошему прошу))) будет по плохому...если вы так решите))))
21 авг. 2018, 19:2121.08.18
16.08.18
13
так то задрали ...если честно 
22 авг. 2018, 08:0122.08.18
25.01.17
491

Здравствуйте, GKV12!

Опишите, пожалуйста, возникшую ситуацию как можно детальнее и дополните сообщение скриншотами из игры, также сообщите ваш игровой ID (Меню-Об игре) в личные сообщения. Эта информация поможет нам как можно быстрее разобраться в данной ситуации.

23 авг. 2018, 08:0223.08.18
19.08.18
1

Здравствуйте!

Скажите, а куда со вчерашнего дня (может и раньше) исчезли паки с оберегами для четырех первых шаманов? Появятся ли они опять? И когда?
23 авг. 2018, 08:3323.08.18
25.01.17
491

Здравствуйте, MILITARYMAN!

Если вы хотите найти предложение, которое будет вам выгодно, мы рекомендуем следить за обновлениями в Банке. Нужное вам предложение обязательно появится. Если у вас возникнут новые вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам. Желаем вам приятной игры! 

23 авг. 2018, 22:2223.08.18
14.07.17
2

Добрый день. У меня в составе банковских предложений находился пакет "Набор для ярких побед."

Сегодня, после технических работ данный пакет исчез из банка. Почему это произошло? Ведь он был без ограничений по срокам приобретения и я планировал приобрести данный пакет в ближайшее время.

Прошу вернуть его в мои банковские предложения, чтобы я мог его приобрести (скрин пакета прикрепляю).

24 авг. 2018, 11:5324.08.18
25.01.17
491

Здравствуйте, NIK_AVDOT-EV!

В игре для каждого игрока доступны различные банковские предложения. Каждое из них содержит свой перечень предметов, поэтому вы можете выбрать то предложение, которое подходит вам на данный период времени больше всего. Если вам нужно предложение, которое вам предлагали ранее, пожалуйста, подождите немного, и оно обязательно снова станет доступным.

24 авг. 2018, 12:5824.08.18
14.07.17
2

Erna Fiery сказал(а):

Здравствуйте, NIK_AVDOT-EV!

В игре для каждого игрока доступны различные банковские предложения. Каждое из них содержит свой перечень предметов, поэтому вы можете выбрать то предложение, которое подходит вам на данный период времени больше всего. Если вам нужно предложение, которое вам предлагали ранее, пожалуйста, подождите немного, и оно обязательно снова станет доступным.

Эрна, по-моему вы даже не прочитали мой пост, а просто ответили стандартной отпиской.

В составе банковских предложений находился пакет "Набор для ярких побед." Скрин прилагается выше.

Он был без ограничений по срокам приобретения, то есть без отсчета времени и мог висеть бесконечно пока я его не приобрету.

23 августа, после технических работ данный пакет был убран из банка. Почему это произошло?

Я понимаю что можно бесконечно ссылаться на расплывчатое пользовательское соглашение, которое позволяет трактовать все спорные вопросы в пользу Плариума. Но такие мелочные действия, как отбор висящих без отсчета времени пакетов у всех игроков втихую после технических работ выглядят, мягко говоря, некрасиво.

2 сент. 2018, 20:0702.09.18
3 сент. 2018, 09:41(отредактировано)
07.11.15
1804

Всё отношение компании в целом выглядит очень не красиво , что уж там пакеты пропадающие , 

Ну а по скольку данная тема относится к обновлению то выждав длительный срок и не увидев вопросов , по теме , задам их тут . 

1. Оплот Валькирий является строением города , за возведение и улучшение начисляется опыт и могущество , пока всё логично . 

2. Исследование в оплоте протекают не зависимо от исследований в оракуле , тут тоже абсалютно всё логично ! 

3. А теперь о том , что является абсалютным бредом хоть с той хоть с этой стороны !

А именно , за исследование по улучшению войск в оплоте не начисляются очки турниров 

Вопрос , это что за бред ? Если есть очки могущества которые увеличивают могущество Ярла видимое всем , за которое положено начисление очков в турнирах , то почему могущество оплота не приносит очки турниров !? 

Что это за хреномантия ?  Это не просто какой то недосмотр , это деверсия против тех кто не обратив на это внемания слил ресурсы и ускорения в турниры думая что приносит очки события !  Которые не учитывались . Тоесть плариум нагло отжал эти ресурсы и ускорения , нагло так как не обозначил ВООБЩЕ ни как и ни где , что очки турнира не будут начисляться ! НУ ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ !!! 

Я молчу о том , что по всей логике вещей , должно было быть так .

Все турниры могущества , битвы кланов , битва реваншь , с введением оплота полкчают новую статистику очков .

ПРАВИЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ !

Увеличение могущества путём ИССЛЕДОВАНИЙ 1 очко за еденицу могущества 

Увеличение могущества путём СТРОИТЕЛЬСТВА 2 очка за еденицу могущества 

Увеличение могкщество путём ИССЛЕДОВАНИЙ ОПЛОТА ВАЛЬКИРИЙ  10 очков за 1 еденицу могущества !!! 

Вот как должно было быть ! 

А вы что опять налепили нам ?  Мы по вашему идиоты ? 

Точно так же при наличии в городе разделения по типу исследований как Оракул и Оплот , само собой разумеется , что это разные ветви развития и их изучение проходит паралельно не зависимо друг от друга .

А на будущее при добавлении нового строения пока не известного . И в нем исследования должны протекать так же независимо с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УЧЁТОМ очков турнира ! 

И стоимостью в очках турнира за 1 еденицу могущества в соответствии сложности процесса .

Так если когда ни будь мы получнм (  темницу )  то все исследования в ней должны будут стоить минимкм 100 очков турнира за 1 еденицу могущества , так как требование на улучшение будут особыми !!! 

Так что исправляйте оплот Валькирий , и вводите очки за исследование в нём как 10 за еденицу могущества , 

А с учётом стоимости на изучение второго и третьего рода войск , коэффицент за исследование !

Так имея первую ветку с ценой базовой очки турнира 10 за 1 ед могущества 

Если проводится исследование второго рода войск имеющего стартовую стоимость ур 2  применяется коэффицент х2 тоесть 20 очков в турнир за 1 ед могущества 

А улучшение третьего рода войск х3 тоесть 30 очков в турнир за 1 ед могущества и на каждый последующий род войск +10 очков , 

А турниры сменяют статистику с учётом коэффицентов по очкам за могущество , 10,20,30,40,50,60 

Вот тогда будет совершенно правильная система начисления очков в турнире и абсалютно справедливая с учётом затрат и приза . И не затягивайте с этим ! 

Передайте данный пост по назначению . Не вынуждайте дублировать его сотнями отдельных обращений в тех поддержку . 
3 сент. 2018, 09:5303.09.18
25.01.17
491

Здравствуйте, ROMAN-PUGACHEV78!

Нам очень жаль, что функционал последнего обновления игры вызвал у вас негативные эмоции. Мы всегда рады услышать ваши идеи. Ни одно ваше пожелание не остается без внимания наших разработчиков. Надеемся, что в дальнейшем нововведения смогут оправдать ваши ожидания.

Мы благодарим вас за преданность игре. Но обращаем ваше внимание на то, что в вашем сообщении на форуме присутствуют факты нарушения правил форума. Мы советуем вам не употреблять в общении угрозы, оскорбления, ругательства (мат), вульгарные, непристойные, обидные высказывания и не использовать CAPS. Любые последующие нарушения могут повлечь за собой бессрочное лишение права пользоваться форумом. Надеемся на ваше понимание.

3 сент. 2018, 20:0003.09.18
07.11.15
1804

Erna Fiery сказал(а):

Здравствуйте, ROMAN-PUGACHEV78!

Нам очень жаль, что функционал последнего обновления игры вызвал у вас негативные эмоции. Мы всегда рады услышать ваши идеи. Ни одно ваше пожелание не остается без внимания наших разработчиков. Надеемся, что в дальнейшем нововведения смогут оправдать ваши ожидания.

Мы благодарим вас за преданность игре. Но обращаем ваше внимание на то, что в вашем сообщении на форуме присутствуют факты нарушения правил форума. Мы советуем вам не употреблять в общении угрозы, оскорбления, ругательства (мат), вульгарные, непристойные, обидные высказывания и не использовать CAPS. Любые последующие нарушения могут повлечь за собой бессрочное лишение права пользоваться форумом. Надеемся на ваше понимание.

Угрозы , оскорбления нужно обосновать и доказать , до вынесения вердикта как в нормальной правовой системе а не по надуманным предлогам ,

Капс это написание текста одним форматом заглавного шрифта . По не понятным причинам какими то не осведомлёнными индивидкмами , в самом начале истории форумов и чатов , ( возможно из за отсутствия иной формы выразить повышение голоса на апонентов ) было решено ими , счетать капс формой выражения позиции крика .

Но в виду того , что данный пост как и прочие имеет капс лишь как акцент на что ли бо конкретное как красная строка или выделение шрифта иным цветом чем основной , то в отсутствии возможности менять цвет текста и проводится некоторое отображение капсом , и ни как не указывает на что то иное , что можно расценивать как именно тот капс о котором вы постоянно напоминаете начиная с правил пользования . 

А тот факт , что если вы не передадите разработчикам данное пожелание по ряду причин , так как есть точная информация , что вы можете из за слишком длинного текста вообще не доносить сути обращений до разработчика , то это лишь просьба всётаки постараться своими словами описать проблему и исправить ее в ближайших обновлениях . 

И если этого не произойдёт а мы всёравно это в итоге узнаем и увидим , то мы просто будем вынуждены завалить тех поддержку сотнями обращений , отнимая у нее время и силы на решение иных задач , именно по причине не желания это делать мы и пишем на форуме свои пожелания и недовольства тем или иным  процессом . 
4 сент. 2018, 05:1804.09.18
10.05.18
2
Здравствуйте, выбрал в оплоте Валькирий по ошибке и начал апать другое войско, возможно ли сбросить всё и начать прокачивать другое?
4 сент. 2018, 06:3804.09.18
25.01.17
491

Здравствуйте, ФЕСТИВАЛЬ!

Мы понимаем вашу ситуацию, однако не можем сбросить улучшение характеристик войск в Оплоте Валькирий, так как это негативно скажется на игровом балансе. Пожалуйста, будьте внимательнее в следующий раз, чтобы не повторить ошибку. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь к нам. Надеемся на ваше понимание. 

6 сент. 2018, 08:4906.09.18
01.03.18
1
NasguL13 сказал(а):

просто РАЙ сказал(а):

пока я переключился в другое окно браузера то игра тю-тю...

http://prntscr.com/kko4rd

при этом интернет не пропадал и второе окно запушенное в другом браузере - нормально, не выкинуло. за сегодня это уже раз 6-7...

да меня щас начнут лечить - мол закройте остальные окна браузера, смотрите непрерывно на игру и молите Аллаха чтоб не крашнулась.

да ну на... я в игре отдыхаю, а работаю я на компе в колтором открыты нужные мне окна. и кстати я с помощью них деньги зарабатываю а в игре трачу 

. поэтому они (окна) и будут всегда открыты. комп очень мощный и даже вчера такого не было. программ никаких на этих днях установлено на комп не было.

посему - что-то решайте.

с ув.Николай

УвОжаемый Николай, если бы хоть немного разбирались в архитектуре браузеров то не писали бы такие глупости на форуме. Если вы меняете активное окно на другую вкладку, то все остальные через некоторое время перестают кэшироваться и связываться с интернетом, если бы это работало по другому, ваша оперативка спасибо бы вам не сказала. А так как интернет соеденения с сервером нет - вас выбрасывает из игры.

Если вам не нравится работа браузера то вы можете:

1. Обратиться в службу поддержки вашего браузера

2. Установить расширение на браузер которое оставляет окна активными

3. Просто открыть игру не в новой вкладке, а в новом окне и не сворачивать, а открыть второе окно поверх первого.

4. Установить Plarium Play https://plarium.com/en/plarium-play/

Посему - что-то выбирайте

с ув. Назгул

Ага, расскажи это Google Music, Youtube и куче браузерных игр которое неделями работают в фоновых вкладках. 
1 окт. 2018, 23:4201.10.18
1 окт. 2018, 23:44(отредактировано)
25.07.18
1

окончательно решили избавиться от браузерных пользователей что ли?   В ЛЮБОМ браузере на Windows 7 x86 с 4,5гигами оперативки (видит все 4,5) игра не запускается, выдает на 45%

The browser could not allocate enough memory for the WebGL content. If you are the developer of this content, try allocating less memory to your WebGL build in the WebGL player settings

2 окт. 2018, 05:5502.10.18
11.01.17
4649

Добрый день, PAVEL77! 

Если вы испытываете трудности с загрузкой игры, попробуйте поменять точку доступа в интернет, проверьте память устройства. Также перед запуском игры попробуйте закрыть все неиспользуемые приложения и вкладки в своем браузере (расширения, VPN, антивирус). Обратите внимание, что данная ситуация может быть также вызвана 32-битностью вашей операционной системы.

Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией по возможным шагам для решения данной ситуации:

https://plarium.com/forum/ru/vikings-war-of-clans/tekhnicheskie-voprosi/106958_chto-nuzhno--chtobi-igra-rabotala-korrektno-/