Все Категории

Обновление: здание Оплот Валькирий, новые Соревнования в Йотунхейме и многое другое.

Обновление: здание Оплот Валькирий, новые Соревнования в Йотунхейме и многое другое.

Поиск
Комментарии
18 авг. 2018, 16:0718.08.18
16.08.18
13
p.s. простые движения...группа та-ту  😂😂😂
18 авг. 2018, 16:1918.08.18
19 авг. 2018, 20:32(отредактировано)
16.08.18
13
а вопрос к админам...за слово ерня банят?
19 авг. 2018, 10:5819.08.18
01.08.14
1
коробок появляется очень много, я за каждую волну по 100 штук собирал... если вы нашли всего одну то хреново ищите либо их до вас уже собрали! В большой семье как говориться клювом не щелкают 
19 авг. 2018, 14:0419.08.18
16.04.18
14

Бил по коробочкам,максимально успевал 103 выбить за один вброс)).Практически не увидел разницы в сундуках,между 3 и 6 уровнем например.В 3 уровне и 6 уровне одинаково может выпасть +10% к урону шамана например. Ооооочень редко в 6-ом может выпасть два ускора по неделе. Приятно,но мало. Чаще в 6-ом +1000 энергии шамана

А в том же третьем может выпасть ништячок в два три раза лучше. Не заметил смысла в разноуровневости сундуков.

Пы.Сы И сделайте уже что-нибудь с ошибкой out of memory наконец.Бусты горят а я перезапускаю игру,а если я буду без щита и меня вынесут компенсация таки будет или типа сам виноват.Ой Вей!

19 авг. 2018, 16:2319.08.18
16.04.18
14
просто РАЙ сказал(а):

повторяю - как только АПаться ставлю ЛЮБОЙ камень - игра виснет. могу скрин сделать - раньше до последнего патча такого не было.
Ну у мене когда из вещей героя выйти хочешь,жмешь на крестик и адьёс амиго,перезапускай.
19 авг. 2018, 16:5619.08.18
16.08.17
1
zlobaks007 сказал(а):

коробок появляется очень много, я за каждую волну по 100 штук собирал... если вы нашли всего одну то хреново ищите либо их до вас уже собрали! В большой семье как говориться клювом не щелкают 
Я в даное время сначала события колесил по всей карте и нихера ни одной коробочки
19 авг. 2018, 17:0819.08.18
16.04.18
14

юзик сказал(а):

zlobaks007 сказал(а):

Я в даное время сначала события колесил по всей карте и нихера ни одной коробочки

минут через 15 после начала отсчета до их исчезновения , примерно 2 часа 15 минут, надо перезагрузить игру  и вперед и с песней ,по другому не появляются

веселый баг у разработчиков.

19 авг. 2018, 20:3419.08.18
19 авг. 2018, 20:38(отредактировано)
25.01.17
491

просто РАЙ сказал(а):

повторяю - как только АПаться ставлю ЛЮБОЙ камень - игра виснет. могу скрин сделать - раньше до последнего патча такого не было.

Здравствуйте, Ярлы!

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и уверяем вас, что мы уже над ней работаем. Вскоре она будет решена. Если у вас есть какая-либо дополнительная информация, пожалуйста, пришлите ее нам.

Надеемся на ваше понимание.

19 авг. 2018, 22:5919.08.18
14.07.18
1
За неполные двое суток собрал 250 утерянных даров. самый большой улов за одно появление около 90 штук. Долго эти дары будут еще появляться?
20 авг. 2018, 05:5320.08.18
16.04.18
14
Erna Fiery сказал(а):

просто РАЙ сказал(а):

Здравствуйте, Ярлы!

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и уверяем вас, что мы уже над ней работаем. Вскоре она будет решена. Если у вас есть какая-либо дополнительная информация, пожалуйста, пришлите ее нам.

Надеемся на ваше понимание.

Простите таки меня конечно,но это ответ в стиле старого раввина,который на вопрос когда ответил-"Таки на днях!А то и раньше." Но спасибо за то что признали свой косяк,а не стали опять скидывать на пользователей и придумывать танцы с бубном.Типа смените точку доступа,очистите кукис,карму и чакры.
20 авг. 2018, 07:1920.08.18
18.08.18
4
Такая же фигня. Меня так вынесли во время квк: пришлось перезаходить, а, учитывая, что для атаки нужна пара секунд, то повезло еще что только один раз. просто РАЙ сказал(а):

и еще - после обновы стало плохо нажиматься ДЕЙСТВИЕ - будь то либо что иль атака Захватчика или Замка или Одевания ЩИТа. нада раз 5 клацнуть и то только в самый центр кнопки. Вы или делайте или ну его на так играть. простите конечно но я могу запросто уйти в другой проект если все ЭТО не будет сделано. Ведь Ваша игра хоть и хорошая но не единственная на просторах вселенной онлайн игр и поверьте что донатерам таким как я везде и всегда будут рады.

простите еще раз но у Вас реально много багов щас. решайте их пожалуйста. ибо когда ты послал атаку на Замок и нажавши на горячую кнопку "В" чтоб одеть ЩИТ и... вместо ЩИТа игра виснет и нада перезаходить... да я имел ввиду такие приколы.

еще раз простите и без обид.

спасибо за понимание.

20 авг. 2018, 09:5920.08.18
25.01.17
491

Здравствуйте, ПРОСТО РАЙ!

В ваших сообщениях присутствуют факты нарушения Пользовательского соглашения и политики компенсации компании Plarium, а именно:

"Не размещать, не запрашивать или не ссылаться на материалы или ресурсы сексуального характера, материалы, содержащие угрозы, ложную или клеветническую информацию, призывающие к расовой дискриминации или иной агрессии, и другие неуместные материалы или поведение".

Обратите внимание, что при повторном нарушении доступ к услугам компании Plarium может быть ограничен. Чтобы ознакомиться с Пользовательским соглашением, пожалуйста, посетите наш сайт: https://plarium.com/ru/polzovatelskoye-soglasheniye/

20 авг. 2018, 12:2620.08.18
07.02.17
76

просто РАЙ сказал(а):

пока я переключился в другое окно браузера то игра тю-тю...

http://prntscr.com/kko4rd

при этом интернет не пропадал и второе окно запушенное в другом браузере - нормально, не выкинуло. за сегодня это уже раз 6-7...

да меня щас начнут лечить - мол закройте остальные окна браузера, смотрите непрерывно на игру и молите Аллаха чтоб не крашнулась.

да ну на... я в игре отдыхаю, а работаю я на компе в колтором открыты нужные мне окна. и кстати я с помощью них деньги зарабатываю а в игре трачу 

. поэтому они (окна) и будут всегда открыты. комп очень мощный и даже вчера такого не было. программ никаких на этих днях установлено на комп не было.

посему - что-то решайте.

с ув.Николай

УвОжаемый Николай, если бы хоть немного разбирались в архитектуре браузеров то не писали бы такие глупости на форуме. Если вы меняете активное окно на другую вкладку, то все остальные через некоторое время перестают кэшироваться и связываться с интернетом, если бы это работало по другому, ваша оперативка спасибо бы вам не сказала. А так как интернет соеденения с сервером нет - вас выбрасывает из игры.

Если вам не нравится работа браузера то вы можете:

1. Обратиться в службу поддержки вашего браузера

2. Установить расширение на браузер которое оставляет окна активными

3. Просто открыть игру не в новой вкладке, а в новом окне и не сворачивать, а открыть второе окно поверх первого.

4. Установить Plarium Play https://plarium.com/en/plarium-play/

Посему - что-то выбирайте

с ув. Назгул

20 авг. 2018, 12:5820.08.18
27.03.18
3

У меня такая же фигня, только когда на крестик в Мастерской камней нажимаешь - тут же выскакивает ошибка.

Oy Vey Iz Mir сказал(а):

просто РАЙ сказал(а):

Ну у мене когда из вещей героя выйти хочешь,жмешь на крестик и адьёс амиго,перезапускай.
20 авг. 2018, 13:5620.08.18
20 авг. 2018, 13:56(отредактировано)
16.04.18
14
NasguL13 сказал(а):

просто РАЙ сказал(а):

пока я переключился в другое окно браузера то игра тю-тю...

http://prntscr.com/kko4rd

при этом интернет не пропадал и второе окно запушенное в другом браузере - нормально, не выкинуло. за сегодня это уже раз 6-7...

да меня щас начнут лечить - мол закройте остальные окна браузера, смотрите непрерывно на игру и молите Аллаха чтоб не крашнулась.

да ну на... я в игре отдыхаю, а работаю я на компе в колтором открыты нужные мне окна. и кстати я с помощью них деньги зарабатываю а в игре трачу 

. поэтому они (окна) и будут всегда открыты. комп очень мощный и даже вчера такого не было. программ никаких на этих днях установлено на комп не было.

посему - что-то решайте.

с ув.Николай

УвОжаемый Николай, если бы хоть немного разбирались в архитектуре браузеров то не писали бы такие глупости на форуме. Если вы меняете активное окно на другую вкладку, то все остальные через некоторое время перестают кэшироваться и связываться с интернетом, если бы это работало по другому, ваша оперативка спасибо бы вам не сказала. А так как интернет соеденения с сервером нет - вас выбрасывает из игры.

Если вам не нравится работа браузера то вы можете:

1. Обратиться в службу поддержки вашего браузера

2. Установить расширение на браузер которое оставляет окна активными

3. Просто открыть игру не в новой вкладке, а в новом окне и не сворачивать, а открыть второе окно поверх первого.

4. Установить Plarium Play https://plarium.com/en/plarium-play/

Посему - что-то выбирайте

с ув. Назгул

так может переписать Ваше руководство к действию и переслать 10005000 раз тем у кого такие же проблемы?Их примерно столько и наберется.
20 авг. 2018, 15:2120.08.18
30

Тут проблема в самом движке.Когда всё шло через флеш плеер-не было проблем,все были почти счастливы,но все эти вариации с переходом на вебгл....Я до сих пор не знаю что это,но знаю что оно тормозит.Плариум плей жрёт до 1гб оперативки,он жрёт ресурсы как полноценный эмулятор андроида вроде блюстакс.Ну ладно бы,имел бы такой же функционал,но нет же,он заточен исключительно на несколько игр,которые запускает...Через вебгл.пользуясь вшитым в рпогу браузером?Я  это так вижу,не понимаю.

Насчёт вылетов от крестика-они отмену и возврат в меню сломали,обычныйскрипт должен был просто выкидывать в предыдущее до закрытия,но они эту ссылку-переход сломали.Ссылается не на то место или слишком много запросов на переход даёт,кто на яве программировал объясните.

Что вам мешает вернуться к флеш плееру,да,он не будет обновляться,но что помешает вам после закрытия клепать любительские патчи,как до сих пор выпускаются самодельные фиксы и апдейты под вин-хп.
20 авг. 2018, 16:0420.08.18
16.04.18
14

Wasted Time сказал(а):

Тут проблема в самом движке.Когда всё шло через флеш плеер-не было проблем,все были почти счастливы,но все эти вариации с переходом на вебгл....Я до сих пор не знаю что это,но знаю что оно тормозит.Плариум плей жрёт до 1гб оперативки,он жрёт ресурсы как полноценный эмулятор андроида вроде блюстакс.Ну ладно бы,имел бы такой же функционал,но нет же,он заточен исключительно на несколько игр,которые запускает...Через вебгл.пользуясь вшитым в рпогу браузером?Я  это так вижу,не понимаю.

Насчёт вылетов от крестика-они отмену и возврат в меню сломали,обычныйскрипт должен был просто выкидывать в предыдущее до закрытия,но они эту ссылку-переход сломали.Ссылается не на то место или слишком много запросов на переход даёт,кто на яве программировал объясните.

Что вам мешает вернуться к флеш плееру,да,он не будет обновляться,но что помешает вам после закрытия клепать любительские патчи,как до сих пор выпускаются самодельные фиксы и апдейты под вин-хп.

Вот он первый внятный ответ по существу. +100500 вам в карму.Ударение на букву А)) А то про танцы с бубнами.Плариум берите человека на работу!

20 авг. 2018, 20:2020.08.18
13.11.17
11

Уважаемые Ярлы.

Хочу сообщить о ситуации в которой я оказался и предостеречь от некоторых действий.

На первом событии трона я не мог ни атаковать, ни шпионить трон.

Написал в поддержку. Вначале сообщали что разбираются. Потом я запросил еще раз.

Удивились и попросили слетать и попробовать еще раз.

Слетал, пожог и голду и бусты. Ничего не изменилось.

Предоставил в поддержку и скрины и описание.

При этом плариум отказывается компенсировать затраты, которые я сделал по просьбе поддержки.

Ссылаются на пользовательское соглашение.

Поэтому хочу предостеречь от помощи. Вы ничего не сможете получить взамен.

Поэтому при просьбе поддержки сразу обговаривайте компенсации.

20 авг. 2018, 21:1520.08.18
20 авг. 2018, 21:16(отредактировано)
16.04.18
14

Fedorburga Бургазлиев сказал(а):

Уважаемые Ярлы.

Хочу сообщить о ситуации в которой я оказался и предостеречь от некоторых действий.

На первом событии трона я не мог ни атаковать, ни шпионить трон.

Написал в поддержку. Вначале сообщали что разбираются. Потом я запросил еще раз.

Удивились и попросили слетать и попробовать еще раз.

Слетал, пожог и голду и бусты. Ничего не изменилось.

Предоставил в поддержку и скрины и описание.

При этом плариум отказывается компенсировать затраты, которые я сделал по просьбе поддержки.

Ссылаются на пользовательское соглашение.

Поэтому хочу предостеречь от помощи. Вы ничего не сможете получить взамен.

Поэтому при просьбе поддержки сразу обговаривайте компенсации.

Вы таки совсем не читали Ильфа и Петрова,помните это?

— Когда же вы стулья принесете?

— Стулья против денег.

— Это можно, — сказал Остап, не думая.

— Деньги вперед, утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.

— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?

— А можно так — утром стулья, а вечером — деньги?
— Можно! Но деньги — вперёд!

Сначала компенсацию,а потом движение ваших средств)))

21 авг. 2018, 15:4421.08.18
30
Я вижу,что после моего совета по поводу ссылок на крестике были тех работы и вылеты прекратились.Это мой совет помог или вы сами что-то сделали?В чём проблема была?