Наконец-то произошло слияние клана [U_R_D] _Мидгард_ из 390 королевства Mjoinundir и всего основного состава команды [Rence] Возрождение из 326 госа Bordesveng. В скором времени после перелета оставшихся игроков и когда у нас будет определен конечный состав, здесь в нашем топике я внесу изменения по информации о клане и возобновлю набор во второй состав, а также планируется добор игроков в основную боевую команду. Так же хочу предупредить что на данный момент есть неполадки с восстановлением функционала форума и не имеется возможности отредактировать описание нашей темы, по этой причине там пока висит старая информация которая не актуальна.
Считаю что положено очень хорошее начало для создания поистине мощного боевого клана и королевства в целом ибо состав подобрался из сильных и искушенных игроков. Осталось только немного дать времени для того, чтобы с играться в новом составе. Теперь перейдя от вводной части к делам насущным я спешу с вами поделиться первыми плодами с этой Битвы Кланов обновленного состава клана [U_R_D] _Мидгард_ из 390 госа под предводительством вождя Eugen_Bondar, о чем пойдет речь далее:

Эта битва выдалась поистине во славу Одина. Соперник нам достался активный, жаждущий хлеба и зрелищ. Они даже и не подозревали что с первых минут начала соревнования мы их ждали в полной боевой готовности. Кто-то в клановом чате ликовал, а кому-то потребовалось принять валидол. Нервы были у всех накалены до предела как стальной клинок, только что вынутый из печи. За первые 1,5 часа БК наш клан взял все 10 контрольных точек тем самым оказавшись в ТОП-1 и уверенно удерживая эту позицию на протяжении первых восьми часов. Утром этого же дня, игроки, зашедшие в игру, не могли поверить своим глазам что так бывает на самом деле, толи с просони толи от шока долго пытаясь понять, что происходит. Но не стоит расслабляться, ибо впереди нас ждали еще 1,5 дня ожесточенной битвы за право одержать неоспоримую победу над противником. Проведя еще несколько успешных защит, мы только утвердили наши позиции и всю серьезность наших намерений. А тем временем враг активно клепал войска, усиленно грыз гранит науки и баловался цитаделью клана ускоряя различные процессы в ней дабы сократить столь огромный отрыв, но все оказалось тщетно так как на следующий же день отследив соперника были разбиты в пух и прах пара вражеских станов. Вождь клана-соперника, взвесив все «за» и «против» только поаплодировал и еще до окончания БК поздравил нас с победой при этом упомянув что: «я не когда не встречал кланы с такой слаженной работой как у вас».

Так как на тот момент был колоссальный отрыв по очкам в нашу пользу мы решили попробовать свои силы, дабы протестировать может ли человек атакующий антиклассом с титулом, с макс бустами и активированным асом разменяться в плюс по очкам побивая слона который без титула, без бустов и сгоревшим асом
Ответ: отрицательный

Ну и между делом нам попались соперники по БК наших соседей. Так как тем временем проходил ивент на личное истребление, грех было не ударить ;-)

Он встал на утесе; в лицо ему ветер суровый
Бросал, насмехаясь, колючими брызгами пены.
И вал возносился и рушился, белоголовый,
И море стучало у ног о гранитные стены.
Под ветром уклончивым парус скользил на просторе,
К Винландии внук его правил свой бег непреклонный.
И с каждым мгновеньем меж ними все ширилось море,
А голос морской разносился, как вопль похоронный.
Там, там за простором воды неисчерпно-обильной,
Где Скрелингов остров, вновь грянут губящие битвы,
Ему же коснеть безопасно под кровлей могильной,
Да слушать, как женщины робко лепечут молитвы!
О, горе, кто видел, как дети детей уплывают
В страну, недоступную больше мечу и победам!
Кого и напевы военных рогов не сзывают,
Кто должен мириться со славой, уступленной дедам.
Хочу навсегда быть желанным и сильным для боя,
Чтоб не были тяжки гранитные, косные стены,
Когда уплывает корабль среди шума и воя
И ветер в лицо нам швыряется брызгами пены.
Валерий Брюсов.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОБЕДА!

Викинг и меч.
Солнцем северным играя,
У Вальхаллы на брегу
Сталь сверкает голубая,
Словно искры на снегу.
Меч мой верный, ты Отважным
Прозван дедом был не зря:
Ты свистишь, от крови влажный,
Впереди добычу зря.
И когда-нибудь потомки
Сложат песню о тебе,
Откопав твои обломки,
Заржавевшие в борьбе.

PS: отображена устаревшая информация.
Снова лоб холодит шлема сталь!
Снова лоб холодит шлема сталь,
Соленые брызги в лицо летят.
Нас кличут викингами, значит едва ль
Есть у нас дорога назад...
На берегу забыли Одина и Тора,
Не хотите верить в Вальхаллу - не верьте!
Отнявшего жизнь не назовут вором,
Ветер попутный и нам, и смерти!
Нас боятся и нас ненавидят,
Нас не ждут никогда и нигде.
И так будет, пока глаза наши видят
След чужих кораблей на воде...
И не каждый увидит старость -
Нам иная судьба дана:
Погребальным костром станет парус,
А курганом нам будет волна...

БЕРСЕРК.
Вновь встает над землею кровавый рассвет,
Над полями кружит воронье.
Нет уже никого...и меня то же нет...
Кличет ветер лишь имя мое...
Я стоял за двоих,откуль сила была
В пире сечи я слышал любовь,
Кто когда то хотел в спину ,,врезать орла",
Захлебнулся,испив свою кровь.
Славно поле усыпано мертвым врагом,
Да и сам я уже не жилец...
Богом Тором клянусь,дал я жертву Богам,
Пусть пирует в Астгарде Отец!
Зов валькирий я слышу...бесконечно готов,
Вновь и вновь продолжать этот бой...
Был я скальдом рожден,жил я правдой Богов
Но как видно мой жребий иной.
Я руками врагов на куски разрывал,
Я зубами впивался в их жизнь...,
Но пора видно мне отправляться в Валхалл,
Что бы там эту сагу сложить...
Вновь встает над землею кровавый рассвет,
Над полями кружит воронье...
Нет уже никого...и меня тоже нет...
Кличет ветер лишь имя мое...
В средневековые времена на суровых Северных землях велась ожесточенная бойня между кланами здешних простор. Было пролито множество крови и пота перед тем, как удалось установить мир и покой захватив при этом полную власть над королевством. На протяжении Долгово времени между племенами была война, которой не предвиделось конца и лишь самым стойким воинам удалось выжить в этой судьбоносной битве не на жизнь, а на верную смерть. Дабы стать сильнее и окрепнуть, зализав кровоточащие раны самые смелые и отчаянные Ярлы объединились под знаменами клана Мидгард во главе с отважным вождем ставшим в последствии безоговорочным лидером и конунгом 390 государства. Его власть настолько крепка что по сей день не нашлось не одного вождя осмелившегося бросить ему вызов. С тех пор в королевстве установилась единоличная власть, которая принесла процветание и безбедную жизнь народа, сделавшим государство еще сильнее и выносливее, ибо населяют ее закалённые в боях воинствующие викинги, знающие лишь звон кольчуги и острые секиры, витающие над головами борющиеся во славу Одина.
Тем временем близилась зима и за окнами домов виднелся первый снег, укутавший как покрывало и без того холодную землю и слышится лишь гул трубящего горна, возвещающий о предстоящем славном сражении. В воздухе витал запах грядущей битвы с суровыми скандинавскими племенами соседнего королевства Bordesveng #326. Наш дозорный известил о приближении вражеских судов и некоторые из них уже причаливали к нашим берегам. В их глазах виднелась ярость, голод и жажда мародёрства. Искатели лучшей жизни за пределами родных земель.
После великой битвы, в которой полегло немало славных Ярлов старейшины кланов решили созвать совет Верховного Тинга на котором конунгами враждующих королевств, бравым Eugen_Bondar (конунг королевства Mjolnundir #390) и воинствующим Zaariel (конунг королевства Bordesveng #326), было принято решение о заключении мира и объединении племен [U_R_D] _Мидгард_ и [Rence] Возрождение, дабы приумножить военную силу в борьбе за власть на Северных землях и предстоящих кровопролитных битв за Трон Йотунхейма.