Олег чето молчит Пожалуй напишу я один для начала цита ? Ее придется строить заново так ? а это куча ресов ускоров свитков а главное ПЫЛИ. Я понимаю Сок ты хотел наверно отзеркалить))) Ну давай вперед посмотрим как у тебя это получится)))
вот первый плюс с госа исчезнет мертвая могучка ... которая висит баластом , это касается не телько мертвых игроков , но и их кланов цит , ферм . это хорошо повлияет на глобальные события
После обновления еженедельных и ежемесячных квестов нужды бить трупов по 40 и 120 штук отпадает , грабить тоже уже нет смысла , все требует огромных запасво ресов.
обьеденив королевства можно добитться создания новых кланов более сильных или же дать шанс набрать больше игроков в старые кланы , где играют по 20- 30 игроков . А то все бегут в топ госы , а так новые чистые королевства будут более привлекательны для всех игроков .
Наконец-то вернут нормальный радиус действия Дозороной Башни ))))
Я понимаю , что есть маленький минус
придется занового находить общий язык с новыми соседями , делить мс, создавать правила адекватного поведения в госе .гасить неадекватов , как будут делить плиты 7-9 при победах и тд , но это все решаемо господа )
Да через год снова будут мертвые города, но это будут города 35+ а не 1+😂😂
к примеру у нас в госе 110 кланов
играют 3 клана немцы, англы и французы . в общем еле можно набрать 50 -60 игрокв , которые заходят и более менее играют , но могучка мертвая , плохие результы по ярости и не очень по другим глобалкам делают наш гос умирающим , так как все хотят в топ гос , а такие корлевства , как наши не очень привлекательным для игры