Все Категории

Анкета по поводу слияния королевств. Очередной "подарок" от пларов

Анкета по поводу слияния королевств. Очередной "подарок" от пларов

Поиск
Комментарии
23 фев. 2022, 22:4123.02.22
20.07.17
1073
Алеша

Олег чето молчит Пожалуй напишу я один для начала цита ? Ее придется строить заново так ? а это куча ресов ускоров свитков а главное ПЫЛИ. Я понимаю Сок ты хотел наверно отзеркалить))) Ну давай вперед посмотрим как у тебя это получится)))

вот  первый плюс с госа исчезнет мертвая могучка ... которая висит баластом , это касается не телько мертвых игроков , но и их кланов цит , ферм . это хорошо повлияет на глобальные события 

После обновления еженедельных и ежемесячных квестов нужды бить трупов по 40 и 120 штук отпадает , грабить тоже уже нет смысла , все требует огромных запасво ресов.

обьеденив королевства можно добитться создания новых кланов более сильных или же дать шанс набрать больше игроков в старые кланы , где играют по 20- 30 игроков . А то все бегут в топ госы , а так новые чистые  королевства будут более привлекательны для всех игроков .

Наконец-то вернут нормальный радиус действия Дозороной Башни ))))

Я понимаю , что есть маленький минус 

придется занового находить общий язык с новыми соседями , делить мс, создавать правила адекватного поведения в госе .гасить неадекватов , как будут делить плиты 7-9 при победах и тд , но это все решаемо господа )

Да через год снова будут мертвые города,  но это будут города 35+ а не 1+😂😂 

к примеру у нас в госе 110 кланов 

играют 3 клана  немцы, англы и французы .  в общем еле можно набрать 50 -60 игрокв ,  которые заходят и более менее играют , но  могучка мертвая , плохие результы по ярости  и не очень по другим глобалкам делают наш гос умирающим , так как все хотят в топ гос  , а такие корлевства , как наши не очень привлекательным для игры 

24 фев. 2022, 05:2324.02.22
03.03.20
800

См гос 4 для примера 🤗

24 фев. 2022, 12:5224.02.22
25.08.19
6

Я вообще не понимаю  для чего Вам опросы эти? если Вы игроков не поощеряете но хотите за счет Нас выполнить свою роботу.  Оставляете их без внимания  конкурсы полный лохотрон.Пишу как об стенку

24 фев. 2022, 15:3624.02.22
11.01.17
4649
Furya

Я вообще не понимаю  для чего Вам опросы эти? если Вы игроков не поощеряете но хотите за счет Нас выполнить свою роботу.  Оставляете их без внимания  конкурсы полный лохотрон.Пишу как об стенку

Мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление, Furya. Наша главная цель — обеспечить вас комфортным игровым процессом, и вся обратная связь учитывается разработчиками🙏 

Расскажите, пожалуйста, подробнее, что вам не нравится в игровом функционале и конкурсах, я обязательно передам ваши замечания специалистам на изучение😇

26 фев. 2022, 08:5226.02.22
20.03.20
183

Она/он расскажет Вам что не нравится, только при условии что получит за это игровые ресурсы. А за бесплатно ни словечка не выдаст.

26 фев. 2022, 11:0526.02.22
11.01.17
4649
Rustam74

Она/он расскажет Вам что не нравится, только при условии что получит за это игровые ресурсы. А за бесплатно ни словечка не выдаст.

😢

8 март 2022, 17:5908.03.22
13.03.20
1

Слияние  очень  нужно  в  игре ,  очень  много  госов  тупо  мертвые  ,  зачем  они  вообще  нужны ,  есть  всего  50  госов  которые  забрали  топ  кланы  и  играют,  а  остальные  тупо  как  пойдёт,  в  кланах  по  5-10  человек  .  Нет  интереса  в  соревнованиях .  Интересно  только  топ  кланам  так  как  они  донатят  и  их  кланы  развиты.  вот  взять  гос  852.  Мой  гос,  я  тоже  доначу  ,  но  не  такие  огромные  суммы.  И  против  нас  клан  на  бк  где  3-4  человека.  ну  это  же  бред.  Нет  экшена  как  раньше.  Где-то  кто-то  зазевался  и  т.п.  нужно  обьеденчть  госы .  как  минимум  нужно  убрать  50%.  Еще  нужно  убрать  замки  неактивов.  Не  удалять  их  из  игры  а  убрать  с  карты  мира  в  неактив .  и  если  человек  вернется  в  игру  он  сможет  просто  вернуться  на  поле  и  все  и  всех  кто  бездействует  2  и  больше  месяца  переводить  в  резерв.  И  тогда  и  госы  бцдут  все  активные  и  будет  играть  интереснее.  и  не  будет  кидать  госы  на  ярости  где  один  не  активный  гос  так  как  все  ушли и  оставили  топ  аккаунты,  а  второй  активный  и  тупо  выигрывает.  Разработчики  ,  давно  пора  было  это  вводить 

8 март 2022, 20:0208.03.22
11.01.17
4649
ProdigyG2A

Слияние  очень  нужно  в  игре ,  очень  много  госов  тупо  мертвые  ,  зачем  они  вообще  нужны ,  есть  всего  50  госов  которые  забрали  топ  кланы  и  играют,  а  остальные  тупо  как  пойдёт,  в  кланах  по  5-10  человек  .  Нет  интереса  в  соревнованиях .  Интересно  только  топ  кланам  так  как  они  донатят  и  их  кланы  развиты.  вот  взять  гос  852.  Мой  гос,  я  тоже  доначу  ,  но  не  такие  огромные  суммы.  И  против  нас  клан  на  бк  где  3-4  человека.  ну  это  же  бред.  Нет  экшена  как  раньше.  Где-то  кто-то  зазевался  и  т.п.  нужно  обьеденчть  госы .  как  минимум  нужно  убрать  50%.  Еще  нужно  убрать  замки  неактивов.  Не  удалять  их  из  игры  а  убрать  с  карты  мира  в  неактив .  и  если  человек  вернется  в  игру  он  сможет  просто  вернуться  на  поле  и  все  и  всех  кто  бездействует  2  и  больше  месяца  переводить  в  резерв.  И  тогда  и  госы  бцдут  все  активные  и  будет  играть  интереснее.  и  не  будет  кидать  госы  на  ярости  где  один  не  активный  гос  так  как  все  ушли и  оставили  топ  аккаунты,  а  второй  активный  и  тупо  выигрывает.  Разработчики  ,  давно  пора  было  это  вводить 

Спасибо за подробную обратную связь, Ярл, я передал ее на изучение специалистам😇

11 март 2022, 19:3311.03.22
18.06.20
11

Чем отличаются "слияние госов " от тех же драккаров ? Кто хотел бы 100500 раз улетел бы а раз не улетел то и слияние нафиг ненужно.

13 март 2022, 16:0913.03.22
20.03.20
183
Алеша

Чем отличаются "слияние госов " от тех же драккаров ? Кто хотел бы 100500 раз улетел бы а раз не улетел то и слияние нафиг ненужно.

Задумка вроде избавится от мёртвых аккаунтов, а они не летают на Драккарах...

17 март 2022, 10:3717.03.22
17 март 2022, 10:38(отредактировано)
18.06.20
11
Rustam74

Задумка вроде избавится от мёртвых аккаунтов, а они не летают на Драккарах...

Т.е игроки должны условно "платить" за это ? а не плары убрать свои же косяки. Я играл в игру где аккаунты автоматически удалялись чз месяц. Там была такая услуга как отпуск платишь игровой валютой и уходишь на какое то время