В этой идее есть плюсы и минусы. Буквально недавно многие плакали на тему-наш гос закрыт , а теперь наоборот. Минусы слияния думаю всем понятны, но я вижу плюсы. Во-первых надо не просто взять и замиксовать госы вместе. Можно провести еще опрос со списком всех госов, доступных к слиянию:) И пусть каждый гос голосует для себя. Как минимум тут можно уже найти обоюдное согласие. В тухлом госе нет уже шансов на глобалки, и все те кто говорит нет это либо соло игроки ,либо боятся что их сдвинут с МС или ай ай титул не дадут, но забывают, что прилетевшие могут вытащить гос на уровень жарких ивентов. Конечно эти фишки аля призовые локи только наши, в гос не прилетать уроем вашу осаду и тд пугает ярлов заниматься перелетами или допускать к себе кучу беженцев, что и не покапаешь в мире и захов не хватит....Сейчас Все сидят у себя дома, всех все устраивает. Визуально госы все одинаковые. (Кстати могли бы технически раскрасить госы , сделать разных стилей, визуально было бы прикольнее.)
Больше опций в игре:
Больше разных захватчиков или других персонажей, уже тошнит от уберов захов и духов
Больше опций поймать врага , не только лок и дом, который в соло уже никто не выбьет
Больше других соревнований: дуели между согосами, клановые битва кланов у себя в госе-дружескиц матч, больше и лучше призовых в битве госов и реванше( это реально уже ивенты аля кто больше паков прикупит тот и победил, бк тож самое) А с захватом МС левыми-вообще туманный ивент стал.
Дать шанс слиться с другими госами НАДО и радикально пересмотреть способы перелетов. Я считаю идея дать конунгу решать путем госовского голосования кого пускать , кому отказать достаточно прикольная... (внутри госа будут небольшие замесы на эту тему, но это научит людей коммуникации и тому же росту)