Все Категории

Анкета по поводу слияния королевств. Очередной "подарок" от пларов

Анкета по поводу слияния королевств. Очередной "подарок" от пларов

Поиск
Комментарии
14 фев. 2022, 14:0914.02.22
11.01.17
4649
Олег

Многоуважаемый Ивар я знаю вы мониторите форум проведите пожалуста СЛИЯНИЕ ПАКОВ а то в них слишком БОЛЬШОЕ наполнение и они оч ДЕШЕВО стоят😂😂😂

Мониторю! 🙂 Хотел бы, конечно, сказать на этот счет что-то новенькое, но к сожалению, мы никак не можем повлиять на данный процесс. Все предложения в Банке подбираются индивидуально и автоматически. 

14 фев. 2022, 14:3814.02.22
03.03.20
800
нуну

чегото мне кажеться что это не сильно 👍👍👍 скорее наоборот

единственная радость будет если все эти слитые госы будут играть гдето ну очень далеко от остальных.

Это я к тому что моему госу это не светит 🤗

18 фев. 2022, 15:1618.02.22
20.12.20
8

В этой идее есть плюсы и минусы. Буквально недавно многие плакали на тему-наш гос закрыт , а теперь наоборот. Минусы слияния думаю всем понятны, но я вижу плюсы. Во-первых надо не просто взять и замиксовать госы вместе. Можно провести еще опрос со списком всех госов, доступных к слиянию:) И пусть каждый гос голосует для себя.  Как минимум тут можно уже найти обоюдное согласие.  В тухлом госе  нет уже шансов на глобалки, и все те кто говорит нет это либо соло игроки ,либо боятся что их сдвинут с МС  или ай ай титул не дадут, но забывают, что прилетевшие  могут вытащить гос на уровень  жарких ивентов. Конечно эти фишки аля призовые локи только наши, в гос не прилетать уроем вашу осаду  и тд  пугает ярлов заниматься перелетами или допускать к себе кучу беженцев, что и не покапаешь в мире и захов не хватит....Сейчас Все сидят у себя дома, всех все устраивает. Визуально госы все одинаковые. (Кстати могли бы  технически раскрасить  госы , сделать разных стилей, визуально было бы прикольнее.)

Больше опций в игре:

Больше разных захватчиков или других  персонажей, уже тошнит от уберов захов и духов

Больше опций поймать врага , не только лок  и дом, который в соло уже никто не выбьет

Больше других соревнований: дуели между согосами,  клановые битва кланов у себя в госе-дружескиц матч, больше и лучше призовых в битве госов и реванше(  это реально уже ивенты аля кто больше паков прикупит тот и победил, бк тож самое) А с захватом МС левыми-вообще туманный ивент стал.

Дать шанс слиться с другими госами НАДО  и радикально пересмотреть способы  перелетов. Я считаю идея дать конунгу решать путем госовского голосования кого пускать , кому отказать достаточно прикольная... (внутри госа будут небольшие замесы на эту тему, но это научит людей коммуникации и  тому же росту)

18 фев. 2022, 15:2218.02.22
18 фев. 2022, 15:24(отредактировано)
20.12.20
8

Насчет подбора паков. Так индивидуально их подбирает система, что без долгого доната, на основе 40 мне дают 1 пак в акции с 68 лямами голды и каким то барахлом. А на твине все сладсти мира и голда и паки с ускорами, что основа плачет сейчас от обиды :) А не знаю ребят. сколько надо донатить,  после замка 40, когда у тебя и ачивок не осталось , и КТ в асгарде требуют затрат и супер камни сделать нужна матерская 40 и получается ты застрял..А дальше что? Однозначо теперь что бы что-то сделать,надо что -то купить. Но за 20 евро пак последние месяцы мне предлагает реально каки-то тапки вместо каблуков....Я дом 40 мне нужно МНОГО в паке...дайте больше за туже сумму =)  Продлите ачивку ОХОТА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ и другие фермерские..Сколько можно бить этих захов и тратиться-хотим золота за потраченную нами энку.

18 фев. 2022, 15:5318.02.22
03.03.20
800

Думают...решают...

Ждем-с 

18 фев. 2022, 21:3318.02.22
18.06.20
50
Олег

Очень странный опрос как по мне))) Вам Ивар не кажется что если бы народ хотел он сам бы свалил с госа ведь дракаров полно это первый момент. Второй момент плюсы какие если вы нас всех раскидаете ? а минусов кучи поэтому опрос предсказуем большинство ответит НЕТ.

Тут вы ошибаетесь. Вангую, что большинство живых игроков ответили: ДА.

И, это будет одним из немногих обновлений игры, которое оживит её (если сделают "по уму", а не как всегда).

Причина банальна: больше половины госов... тупо не играют. Как пример, наш гос. Был наш топ-клан с 26Т моги, тащили все ивенты, большенство межгосовых выигрывали. После обновы с восьмым тиром, почти все игроки забили. Всё. Гос умер. Сидит десяток кланов, в каждом по 3-5 играющих человек, остальные для массовки, раз в неделю заходят. И таких госов реально половина. У меня клан из меня и двух твинов. Я три месяца 80% БК выигрывал, пока окончательно не забил. Почти все сопы по БК - мертвые кланы.  Теперь тоже раз в две недели захожу.

И объединение это, тупо уменьшит количество мертвяков в разы. Всем кого перенесут, накинут драккаров в компенсацию, нужно будет - перелетят и соберутся снова. А в тех-же КВК, Реванше и Ярости будет поживее. Только нужно не по два мертвых госа объединять, а по четыре-пять. И лагать может меньше будет :)

18 фев. 2022, 23:0518.02.22
03.03.20
800

Если сделают по уму - на какое-то время хватит. Дальше опять разбредаться будут по 3-5 чел и фармить на 2-3 циты.)))

Тащить весь гос нынче никому не хочется. Либо игра для себя - либо чистый лайт.

На данный момент и топов и стримеров и майнеров все устраивает - и это суровая правда жизни)) 

19 фев. 2022, 06:4519.02.22
19 фев. 2022, 07:26(отредактировано)
13.06.20
38
Гримнир-01

Тут вы ошибаетесь. Вангую, что большинство живых игроков ответили: ДА.

И, это будет одним из немногих обновлений игры, которое оживит её (если сделают "по уму", а не как всегда).

Причина банальна: больше половины госов... тупо не играют. Как пример, наш гос. Был наш топ-клан с 26Т моги, тащили все ивенты, большенство межгосовых выигрывали. После обновы с восьмым тиром, почти все игроки забили. Всё. Гос умер. Сидит десяток кланов, в каждом по 3-5 играющих человек, остальные для массовки, раз в неделю заходят. И таких госов реально половина. У меня клан из меня и двух твинов. Я три месяца 80% БК выигрывал, пока окончательно не забил. Почти все сопы по БК - мертвые кланы.  Теперь тоже раз в две недели захожу.

И объединение это, тупо уменьшит количество мертвяков в разы. Всем кого перенесут, накинут драккаров в компенсацию, нужно будет - перелетят и соберутся снова. А в тех-же КВК, Реванше и Ярости будет поживее. Только нужно не по два мертвых госа объединять, а по четыре-пять. И лагать может меньше будет :)

Как думаешь кто победит слаженная футбольная команда с хорошим финансированием которая постоянно участвовала в турнирах и оч часто побеждала или команда набранная из отсталых 5 клубов мягко скажем ленивых бедных и прогуливающих турниры футболистов одетых в черт знает что ? Ну да будет по живее не спорю топы бубут оч рады стока мяса в одном месте))) Ой чето онлайн упал а давайте всех кто особо играть не хочет свалим в одну кучу тогда 100% заиграют))) По моему это из серии лечить раковую опухоль подорожником)))) Утрировано БЫЛО 5 госов с 50-ю игроками в каждом которые забивали на все глобалки СТАЛО 1 гос с 250-ю игроками которые все также забивают на все глобалки😂 Может дело все таки не в наполняемости госов а в чем то другом)))) Может все таки дело в неравнозначном подборе соперников ? Которых НИКАК не выиграть. или в идиотских однообразных ивентах на типа убей 1000 духов)))) Вот пришел среднестатистический человек с работы уставший (с учебы не важно) и думает хочу отдохнуть и развлечься получить удовольствие заходит в викингов и что он видит там ? Сопы задроты супер донаты которых тупо не выиграть и ивенты по типу набей 1000 уберов которых надо сутки долбить. И человек такой а оно мне надо вообще пойду лучше фильм посматрю😂 Вот и выходит что и бросить акк жалко вроде стока в него вложено и игра превратилась в монотонную рутинную работу. Человек зашел пообщался и ушел в реал))) И по итогу если сольют госы все эти люди побросают игру и в канечном итоге было 5 госов в каждом по 50 а останется 1 в котором теже 50 которые все так же не особо играют)))

19 фев. 2022, 10:0319.02.22
13.06.20
38

Плары добавте в ярость бк реванш ивент на копание голды. Лично мы долговорились с  топами на ярость и копаем голду все остальные госы у нас делают тоже самое. Отличный ивент👍

19 фев. 2022, 16:3519.02.22
03.03.20
800

Еще и голду копать???? 

19 фев. 2022, 17:4819.02.22
11.01.17
4649
Олег

Плары добавте в ярость бк реванш ивент на копание голды. Лично мы долговорились с  топами на ярость и копаем голду все остальные госы у нас делают тоже самое. Отличный ивент👍

Передал! 👌

20 фев. 2022, 10:1320.02.22
20.03.20
183
توليب من الأندلس

Ужжжжжааасссс 

Олег всегда дело говорит!

20 фев. 2022, 20:2020.02.22
20.07.17
1073
Ivar Marksman

Передал! 👌

Ивар начал по жирному тролить 😂😂

20 фев. 2022, 20:2220.02.22
20.07.17
1073

Олег вот давай так 

вот в шапке у тебя написано , что на изи ты можешь накидать 10 минусов , которые принесут слияния госов ...

напиши их в столбик кратко ... хочу посмотреть их , а я тебе накидаю плюсы)

20 фев. 2022, 21:1420.02.22
20 фев. 2022, 21:15(отредактировано)
03.03.20
800
Апельсиновый сок

Олег вот давай так 

вот в шапке у тебя написано , что на изи ты можешь накидать 10 минусов , которые принесут слияния госов ...

Я прикинул, помыслил - и таки запросил помощь в поддержке на предмет слияния...надеюсь решат... мертвечину утомило выжигать...

22 фев. 2022, 23:2922.02.22
22 фев. 2022, 23:35(отредактировано)
16.04.20
5
Апельсиновый сок

Олег вот давай так 

Олег чето молчит Пожалуй напишу я один для начала цита ? Ее придется строить заново так ? а это куча ресов ускоров свитков а главное ПЫЛИ. Я понимаю Сок ты хотел наверно отзеркалить))) Ну давай вперед посмотрим как у тебя это получится)))

23 фев. 2022, 10:0623.02.22
03.03.20
800

При слиянии в инактив уходит мертвечина...циты актива никуда не денутся - на кой хрен новые строить?🤔 

23 фев. 2022, 22:1723.02.22
20.07.17
1073
Алеша

Олег чето молчит Пожалуй напишу я один для начала цита ? Ее придется строить заново так ? а это куча ресов ускоров свитков а главное ПЫЛИ. Я понимаю Сок ты хотел наверно отзеркалить))) Ну давай вперед посмотрим как у тебя это получится)))

Нет ) я не хотел отзеркалить , я хотел понять реальные минуса , так , как я к примеру их не вижу ....

А где писали про строить циту заново ?) ведь еще инфы нет , спрашивают людей некоторых госов ,. как они к этому относятся ) 

куча ресов , свитков  пыли и ускоров ,? Даже если заного строить  я думаю с этим в наше время проблем нет. это раньше циту поднять подвиг , сейчас вполне терпимо . некоторые кланы , перезапускают циты и заного строят и изучают  для своей выгоды )