Все Категории

Предложения по улучшению игры

Поиск
Комментарии
30 май 2017, 13:0030.05.17
216

Bard сказал(а):

Бронелифчики были есть и будут в играх, я это понял еще в детстве. Это же искусство! А вообще, сейчас все идет в сторону кооператива, и следствие - меньше сюжета. 

В этом то и досада (в сюжете, а не в бронелифчиках, они пусть буду, что поделать). Раньше как было, игра, графика ужасная, управление не очень, но жутко интересно, сейчас уже не то... хотя иногда попадаются уникальные работы.

26 май 2017, 11:4926.05.17
216
Bard сказал(а):

А вообще, тогда уж лучше эту барышню сделать более раздетой по типу викингов. 

ахаххаха. Да, приятель, это уже совсем другое дело. 
25 май 2017, 14:5325.05.17
232070
Bard сказал(а):

А по-моему было бы прикольно, если вместо симпотняшной девушки в начале во время обучения был бы какой-нибудь шут размалеванный!

Маркетинг, не, не слышал?)
22 май 2017, 14:0922.05.17
216
Морской Пес сказал(а):

Так. А еще идеи будут?
я бы тоже не отказался ещё от "идей" интересно представлять как бы игра выглядела с этими изменениями. 
22 май 2017, 14:0822.05.17
216

Ezio Auditore сказал(а):

Ну а что. Иногда рискнуть хочется. Риск дело благородное

Вспомнил насчет скайрима. Ваббаджэк вроде! Шеограт дарует его

Да, да, точно! Там был квест очень забавный, интересно разбавлял суровую атмосферу севера и скайрима. Захотел пошутить, использовал на простого гражданина, а вместо него демон появляется и начинает тебя бить. Развлекуха.    

19 май 2017, 07:3119.05.17
232070

Не тот случай когда случайность надо ставить выше точных рассчетов! Bard ты в корне не прав. У меня бомбить начнет если такое будет в игре.

17 май 2017, 13:2717.05.17
216

Ezio Auditore сказал(а):

Ну это типа перк такой выдумал: набухавшиеся воины улучшают боевые показатели, но при этом может и оказаться обратный эффект, чисто рандом из серии "эх, была не была!". Перки на рандоме добавляют остроты 

Я вас понял. Это как говорится :" кто не рискует тот не пьёт шампанского". Ну в таком ключе, действительно, любопытно.  

13 нояб. 2017, 16:3213.11.17
13 нояб. 2017, 16:37(отредактировано)
11.06.17
186

Приятный бонус за победу  получаем  в виде этого

Но принцип его доступности не очень понятен. 

Почему он только в чернолесье, тогда как Великие золотые рудники (Которые в принципе 

стоят пустующими) раскиданы по всему Госу?

Такое расположение предопределяет кто поимеет с него ресурсы.

Как пример, начинающий Лорд (перемещающийся как черепаха) волею судьбы закинутый на внушительные

расстояния от чернолесья или состоящий в Ордене гнездо которого так же в отдалении от центра Госа. 

Да и просто тот кто не имеет перемещалок, но в то же время вложивший свой вклад в появление 

таких бонусов центре Госа ВООБЩЕ может не мечтать о них.

Где тут логика и справедливость?

Я не беру во внимание тех кто шакалит на ресурсных плитах (ЭТИХ я не считаю игроками вообще!)

Сделайте их сброс рандомным по всему Госу с концентрацией в чернолесье!!!

13 нояб. 2017, 18:0613.11.17
11.06.17
186

VELES сказал(а):

Предложение

Сделать видимым таймер щита, находясь на  карте королевства, не редко этот момент напрягает, вынужден переходить в город чтоб узрить время

Даже удивился, "не успели высохнуть чернила" и мы получили, НО ...

Почему именно там занимая ТРИ координаты  на карте Госа (даже на эмуляторе это ощутимо, 

не говоря о телефоне) ?

При том, что Воин не имеет возможности убрать при не надобности как окно запущенных

прогрессов развития этот функционал не нуждается в ежесекундном мониторинге.

В браузерной версии это не так критично, но всё же лишний обзор  не был бы помехой.

18 янв. 2018, 12:4018.01.18
232070
NorDar сказал(а):

*Не нашел рынка, для покупки и обмена ресами, как с NPC так и с реальными игроками.

*Было бы здорово нанимать строителей, пускай они будут за золото, но каждый бы такой строитель открывал слот под застройку зданий, т.е. можно было бы строить несколько зданий одновременно.

*Да и вообще как-то мало построек, хочется большего разнообразия...

*Ввести систему брака, что-бы можно было жениться или выходить замуж за реальных игроков и объединять управление замками, то есть твоя жена получала бы доступ к твоему замку и на полных правах могла бы им управлять.

18 янв. 2018, 12:5718.01.18
232070
предложений куча если взять многие игры.то везде рынок имеет развитую структуру-это продажа ресурса за серебро или за голд..продажа готового шмота..продажа материала..продажа камней--почему это все не вводят админы и порт имеет непонятное смысловое значение и не доведен до ума. как в других развитых играх.Думаю многие игроки не отказались бы себя проверить не только в фермерстве и боях . но и в рыночных отношениях.чтоб стать торговцем))Также в игру вводится много денег-но сделайте и игру с выводом-для многих это будет не просто игра .но и дополнительный заработок-многим бы игроманам это было бы доп.доходом и приобретало бы новый смысл и интерес в продолжении игры.Что касается старых королевств.на которые уже просто жалко смотреть-опять же опыт из других игр-зачистка королевства-хотябы раз в 3 месяца или отсев игроков с 3х мес давностью не в игре и автоматическое распыление новобранцев по всем королевствам в равномерном % соотношении.