Shadowlegendary сказал(а):
Bard сказал(а):
Маркетинг, не, не слышал?)А по-моему было бы прикольно, если вместо симпотняшной девушки в начале во время обучения был бы какой-нибудь шут размалеванный!
Ха! Канешн слышал))) Прост одетая барышня - это не очень по-маркетинговому. По мне яркий шут - это в принципе оригинально и не банально. А вообще, тогда уж лучше эту барышню сделать более раздетой по типу викингов. Смотрел обзор на каком-то геймерском канале, с их выводами был согласен: лучше всего себя ассоциировать с каким-нибудь брутальным мужланистым воином, окруженным яркими барышнями. Получается так: либо брутальные мужики по типу горы мышц (GoW), либо фигуристые барышни с бронилифчиками. А лучше всех сразу!
Сэр_Гилберт сказал(а):
Хотя, конечно, как по мне игра должна быть интересная не из за "бронелифчиков" и раздетых персонажей, а из за муханики, сюжета (если есть), игровых возможностей, вселенной... хотя, разумеется, многие ставят на первый план как раз таки то о чём я сказал в начале.
Бронелифчики были есть и будут в играх, я это понял еще в детстве. Это же искусство! А вообще, сейчас все идет в сторону кооператива, и следствие - меньше сюжета.
Bard сказал(а):
Бронелифчики были есть и будут в играх, я это понял еще в детстве. Это же искусство! А вообще, сейчас все идет в сторону кооператива, и следствие - меньше сюжета.
В этом то и досада (в сюжете, а не в бронелифчиках, они пусть буду, что поделать). Раньше как было, игра, графика ужасная, управление не очень, но жутко интересно, сейчас уже не то... хотя иногда попадаются уникальные работы.
YourSuffer сказал(а):
... и трава зеленее. Хватит хныкать))
Было бы клёво альянсы или фракции, может и феодализм какой-нибудь типа мирного экономического взаимодействия, может ежедневные пошлины вождю или старейшинам от участников ордена.
это, так, минутка ностальгии, друг мой.
идея с организацией политического строя, довольно интересная, хотя не до конца представляю на основе чего будут выдаваться "титулы" и делиться на альянсы. Будет ли это свободный выбор или что-то изначально заложенное и выбираемое вначале?
с пошлиной - это уже слишком, как по мне
Игра красивая. Смысл игры потерялся.
Потому что основной смысл именно такого типа стратегии не в том чтоб она была красивой, а в том чтоб игрок мог проводить менеджмент этой игры с любого абсолютно устройства что подвернётся под руку, от тормозного телефона до обрезанного в правах компа на работе (в обед разумеется).
Поиграл на выходных. Понравилось. А с телефона не смог менеджмент ей сделать (не хватает памяти, мобильный инет дохлый). Так же на рабочем компе не завелась. Т.е. всю неделю развитие тормозится в 2 раза. Другими словами, именно платёжеспособные люди (те что работают) у вас понижены в правах доступа к игре в 2 раза. Ну и в общественном транспорте по дороге на работу/домой, придётся занимать себя другой игрой, например травой.
Предложение:
1) Сделайте второй режим графики, схематичный, чтоб работал в любом браузере с самыми простыми юзерскими правами.
2) Увольте того кто работает у вас на фейсбук, не нужен он вам. Вам нужен подтверждённый емайл клиента, пароль на вход в игру и донат.