Михаил Шикин сказал(а):
Для хороших людей всегда место есть:)
миш я ток начал играть в нордов дня два три максимум я с вами)) сделаю нормальный город конечно приду к вам) я так понимаю асгард и в нордах рулит?)) ( в вп он конечно не рулит но ал нормальный и весьма сеобезный при поддержке старших товарищей конечно из СА)
Ну так правильно! Тема была создана для чего? Вот ответ -
Михаил Шикин сказал(а):
Приветствую всех у нас в таверне, наверное многие переживали после сегодняшнего глюка с игрой, вот я решил создать на форуме темку что бы игроки могли тут писать свои мысли и общаться на любые темы.
P.S. Модераторы дайте нам пофлудить и оживить форум если кто заглянет)
любой форум это прежде всего нытье)))) а уж потом все остальное))Ну так правильно! Тема была создана для чего? Вот ответ -
Михаил Шикин сказал(а):
Приветствую всех у нас в таверне, наверное многие переживали после сегодняшнего глюка с игрой, вот я решил создать на форуме темку что бы игроки могли тут писать свои мысли и общаться на любые темы.
P.S. Модераторы дайте нам пофлудить и оживить форум если кто заглянет)
А в итоге, что? Заходишь, читаешь одно нытье. И рассказы о том какая плохая игра! Оживили форум, нечего сказать.
khalilov2018 сказал(а):
любой форум это прежде всего нытье)))) а уж потом все остальное))
Ну я бы не сказала, зависит от игры и от форума. Тут просто, нереально, много нытья.
Но я обращала больше внимание на постскриптум первого сообщения, который абсолютно противоречит составу всей беседы, последовавшей далее.Поздравляю, Асы с 1ым местом и со сливом о нам большей половины кланов Нордхейма, мы показали что их зависть, злость и желчь не помогут одолеть доблестных небожителей)
[19:06] Бьёрн Всемогущий: Турнир «Получение опыта» завершен!
Количество Баллов, которые ты заработал: 695467.
Количество Баллов, заработанных кланом: 10010216.
Вознаграждение за ваши совместные результаты составило:
Изумруды: 300
Улучшение зданий: 100
Гонец: 40
Разрушитель: 6
Королевская наездница: 64
Опыт в бою +50%: 2
Бонус к защите +10%: 4
Награда за 1-е место в рейтинге кланов:
Изумруды: 2000
Очки навыка: 5
Твои соклановцы показали, что такое настоящая командная работа, и заслужили максимальную награду!
ИМХО не совсем верно утверждение что Эльфоплёт причина атаки - руководство клана Скитальцев поучаствовало в сбитии 61-го обелиска. Вторая упомянутая причина больше похожа на правду - могли сбить и потому сбили. Тем более что деф на обелиске ещё не вполне был восстановлен после предыдущей масштабной атаки. Есть некоторое недоумение от такого поведения союзника, ну да ладно.