Кот сказал(а):
Гермиона, я тебя просила пожалеть )) а не облизать и пнуть ))) да ещё и саму себя ))) пендель у тебя ласковый получился ))) ты знаешь, о чём я ))))) как бы слова с делом не сошлись )))
Ты решила со мной прилюдные разборки устроить?)) Зачем так опускаться?) Я предлагаю тебе, просто успокоиться!
Кот сказал(а):
Ты права ))) обычно я не выясняю ни с кем отношения ))) Ладно, ребятки ))) вы нашли друг друга )) совет вам да любовь ))) я за вас рада ))))) не буду вам мешать )) удаляюсь )))
ПФ, я имела ввиду, твою истерику про обели! поздно пить боржоми когда почки отказали (С) Мда, тебя вообще не туда заносит((
Опоздала, уйти красиво не вышло, засадила себя, любой разумный читая твою писанину сочтёт тебя уже недалёкой) Но ничего, нам такие люди позарез нужны)
А так по делу, ты не дуйся, сами виноваты во всём, и на счёт снесли сами не сами ты тоже не права, я ж не ору что мы 1 сносим, варбанде допустим я слова не говорил на счёт атак, они чисто сами решили ударить в вас, били туда же куда и мы у вас бы уже было не 2 а 1 обель, про торумов и малавиту, торумы вас тож щёлкнуть хотели вот и лишили 3х обелей, малавита альянс наш я попросил, так что в вас по моей просьбе ток 3кк от малавиты прилетело, вы СССР на наш обель натравили побольнее было, кстати, СССР значительно повнушительнее вас, и это называется на как ты говоришь "бегать по кланам просить", а всего на всего дипломатия, в игре как и в жизни тяжко без друзей, ток одинокие одиночки от своего одиночество одичявший так могут, такие как ГенокМиша, я знаю, у тебя память девичья )) не помню. значит, не было ))) а оно было )) и как раз когда мы на вас в ответку пошли ))) только мы не хвастаем и не кричим об этом ))) я не говорю, что мы захватили все 3 обеля, но мы в этом хорошо поучаствовали , один точно был наш, своими глазами видела )) ты это ещё ребятам расскажи, которые его брали, а я тогда в топ по атаке попала ))) и мне-то не рассказывай, что у меня в клане творится )) я вроде как в нём живу и статистику вижу и считать умею, и вижу кто к нам в гости приходит ))) это ты другим лапшу можешь вешать )) а ругаешь ты все кланы, которые не хотят с тобой иметь дело, это я ещё с Бригады помню )))