Сегодня я просмотрел списки конунгов активных кланов. Разработчики, очень злит меня, что игроки часто переименовываются и перемещаются по карте, что игроки переходят в другой клан по другим ником. Я предлагаю заводить паспорта, где прописывалась история о том, в каких кланах участвовал игрок. Прикольно, что вчера ярые враги, а теперь друзья, но не все об этом знают. Появилось много игроков, которые не знают бывшего величия кланов Торума и Варбанды. Однако, я с удивлением заметил, что давно играющие игроки охотно вступают в эти кланы. Разработчики, надо сделать так, чтобы новички видели разницу между неактивными (мертвыми) и развивающими (нетоповыми) кланами. Разработчики, неужели нельзя создать что-нибудь для имиджа клана. Я уверен, что это способствовало развитию нетоповых кланов. Смотрите, что игрок с донатом выбирает тот клан, который находиться в топе, у которого больше обелисков. Как быть другим игрокам, так как требования клана для этих игроков завышенные. Где искать место этим игрокам? В мертвых кланах? Еще способствовало к развитию нетоповых кланов союзы и совместный враг. Если создается боевой альянс кланов, то ему должен быть враждебный альянс. Если это условие не выполняется, то официального альянса не должно быть. Хотя практика показывает конунги хотят мирной жизни, иметь свой обелиск, ходить на цели и потихоньку сливать офф под турнирчики, а не вести крупных сражений. Разработчики, уяснили, что конунгов нужно заинтересовать на крупные сражения? Почему нет турниров соревнования между кланами и союзами? Круто было бы соревнование 3 кланов против 3 кланов! В конце концов разработчики нас услышат так, чтобы ответить наши давние просьбы?