Сегодня не могу зайти в игру. Выкидывает "внутренняя ошибка" и требует перезагрузки. Пробовал на разных браузерах и чистил кеш в обоих. Когда я смогу зайти в игру. Скрин ошибки прилагается.
Переходили ли вы на эту страницу: https://get.webgl.org/, чтобы узнать, работает ли WebGL в вашем браузере?
Не работает.
Вчера работало без этих танцев с бубном, а также без Unity. Зачем он? Кстати, ни в Opere ни в Chrome нет значения WebGL 2,0.
Почему сейчас игра не работает?
Когда игра будет работать без танцев с бубном?
Уточните, пожалуйста, пошагово, какие именно действия в игре вы совершаете прежде чем появляется данное всплывающее сообщение.
Так же, пожалуйста, отправьте нам информацию о своем браузере в личные сообщения.
Для того, чтобы получить актуальную информацию о браузере, вы можете воспользоваться ссылкой ниже, которую необходимо открыть в том браузере, в котором вы пытаетесь запустить игру:
Roger Montgomery сказал(а):
Переходили ли вы на эту страницу: https://get.webgl.org/, чтобы узнать, работает ли WebGL в вашем браузере?
Не работает.
Вчера работало без этих танцев с бубном, а также без Unity. Зачем он? Кстати, ни в Opere ни в Chrome нет значения WebGL 2,0.
Почему сейчас игра не работает?
Когда игра будет работать без танцев с бубном?
Уточните, пожалуйста, пошагово, какие именно действия в игре вы совершаете прежде чем появляется данное всплывающее сообщение.
Так же, пожалуйста, отправьте нам информацию о своем браузере в личные сообщения.
Для того, чтобы получить актуальную информацию о браузере, вы можете воспользоваться ссылкой ниже, которую необходимо открыть в том браузере, в котором вы пытаетесь запустить игру:
Все просто!
На новом профиле все работает. На старом профиле, с развитым городом, не работает. Как то так.Игра работает следующим образом: когда вы заходите в приложение, данные загружаются в память вашего ПК. Каждое новое обновление приложения занимает место во внутренней памяти вашего ПК. Такая ситуация возникает в том случае, если по какой-либо причине ваш ПК не может загрузить данные игры: не хватает свободной видео или оперативной памяти или ваше интернет-соединение нестабильно. Пожалуйста, попробуйте закрыть неиспользуемые приложения и вкладки в браузере перед стартом игры. Также, пожалуйста, проверьте свободную память на вашем ПК и стабильность Интернет-соединения.
Обратите внимание, что данная ситуация может быть также вызвана 32-битностью вашей операционной системы Windows.
Что касается ситуации:
На новом профиле все работает. На старом профиле, с развитым городом, не работает. Как то так.Нужно иметь ввиду: когда ваш город развивается, то увеличивается количество внутренних данных, которые вашему браузеру необходимо подгружать и обрабатывать в реальном времени. Поэтому, с развитием города, ему требуется большее количество свободной видео и оперативной памяти для поддержания стабильной и корректной работы игры.
Игра работает следующим образом: когда вы заходите в приложение, данные загружаются в память вашего ПК. Каждое новое обновление приложения занимает место во внутренней памяти вашего ПК. Такая ситуация возникает в том случае, если по какой-либо причине ваш ПК не может загрузить данные игры: не хватает свободной видео или оперативной памяти или ваше интернет-соединение нестабильно. Пожалуйста, попробуйте закрыть неиспользуемые приложения и вкладки в браузере перед стартом игры. Также, пожалуйста, проверьте свободную память на вашем ПК и стабильность Интернет-соединения.
Обратите внимание, что данная ситуация может быть также вызвана 32-битностью вашей операционной системы Windows.
Что касается ситуации:
На новом профиле все работает. На старом профиле, с развитым городом, не работает. Как то так.Нужно иметь ввиду: когда ваш город развивается, то увеличивается количество внутренних данных, которые вашему браузеру необходимо подгружать и обрабатывать в реальном времени. Поэтому, с развитием города, ему требуется большее количество свободной видео и оперативной памяти для поддержания стабильной и корректной работы игры.
Хватит морочить мне голову. Дайте решение.
Исправьте баг с общим чатом. Я думаю, что моя память не влияет на чат.
Кстати, 6 ядер и 8 гигов оперативки вполне достаточно для этой игры. Кроме того, Windows 7 64bit, так же подходит. Интернет по кабелю - куда уж стабильнее?
Странно, ранее и общий чат работал и игра запускалась. Видимо проблема не в моем ПК, т.к. и у других такая же проблема. Не ужели все ПК разом стали немощны, после Ваших обновлений? Или Ваш сервер не вытягивает? Или у Вас что то с безопасностью на химичено? Упростите и все будет работать. Зачем столько сложностей?
Когда я смогу зайти в игру? Так скоро мой город раздербанят и войско похоронят из-за Ваших проблем. Где потом ресурсы брать на лечение и воскрешение?
Вообщем игра хорошая! но за не возможностью в неё играть. предлогаю забить на эту игру и все игры Plarium.com два дня назад всё играло а тут бах и не зайдёшь в игру внутренняя ошибка пишет . по всей видимости игры компании plarium.com самая большая внутренняя ошибка! и не надо типа то сделайте или то сделайте за два дня и браузер испортился и весь комп прокис!сначала сделайте нормальный сервер и всё что нужно для нормальной игры а потом советуйте что сделать чтобы зайти в игру!
Игра работает следующим образом: когда вы заходите в приложение, данные загружаются в память вашего ПК. Каждое новое обновление приложения занимает место во внутренней памяти вашего ПК. Такая ситуация возникает в том случае, если по какой-либо причине ваш ПК не может загрузить данные игры: не хватает свободной видео или оперативной памяти или ваше интернет-соединение нестабильно. Пожалуйста, попробуйте закрыть неиспользуемые приложения и вкладки в браузере перед стартом игры. Также, пожалуйста, проверьте свободную память на вашем ПК и стабильность Интернет-соединения.
Что касается ситуации:
На новом профиле все работает. На старом профиле, с развитым городом, не работает. Как то так.Нужно иметь ввиду: когда ваш город развивается, то увеличивается количество внутренних данных, которые вашему браузеру необходимо подгружать и обрабатывать в реальном времени. Поэтому, с развитием города, ему требуется большее количество свободной видео и оперативной памяти для поддержания стабильной и корректной работы игры.Хватит морочить мне голову. Дайте решение.
Кстати, 6 ядер и 8 гигов оперативки вполне достаточно для этой игры. Кроме того, Windows 7 64bit, так же подходит. Интернет по кабелю - куда уж стабильнее?
Странно, ранее и общий чат работал и игра запускалась. Видимо проблема не в моем ПК, т.к. и у других такая же проблема. Не ужели все ПК разом стали немощны, после Ваших обновлений? Или Ваш сервер не вытягивает? Или у Вас что то с безопасностью на химичено? Упростите и все будет работать. Зачем столько сложностей?
Когда я смогу зайти в игру? Так скоро мой город раздербанят и войско похоронят из-за Ваших проблем. Где потом ресурсы брать на лечение и воскрешение?
К тому же тех.поддержки вообще нет, т.к. и доступа к ней и игре. Кроме форума ничего не работает. Если баги продолжатся, то много народа отвалится и забудет по эти глючные игры.вот и я о том же 2 ядра и 3.2Ггц так же 8Гб оперативки видюха GTX 750 тоже нормально для этой игрыRoger Montgomery сказал(а):
Что касается ситуации:
На новом профиле все работает. На старом профиле, с развитым городом, не работает. Как то так.Нужно иметь ввиду: когда ваш город развивается, то увеличивается количество внутренних данных, которые вашему браузеру необходимо подгружать и обрабатывать в реальном времени. Поэтому, с развитием города, ему требуется большее количество свободной видео и оперативной памяти для поддержания стабильной и корректной работы игры.Хватит морочить мне голову. Дайте решение.
Alex сказал(а):
тому же тех.поддержки вообще нет, т.к. и доступа к ней и игре. Кроме форума ничего не работает.
Ты о чем? Только что зашел проверить: все работает. Можно ж и не через игру заходить
http://support-portal.plarium.com/ticketcreator/throne/ru?devicelocale=ru
Добрый день, СКИФ108
Уточните, пожалуйста, пробовали ли вы обращаться в тех. поддержку по данной ссылке:
Также, пожалуйста, проверьте наличие доступной видео и оперативной памяти на ПК, очистите кэш.
Ознакомьтесь с инструкцией по возможным шагам для решения данной ситуации:
https://plarium.com/forum/ru/throne-kingdom-at-war/tekhnicheskie-voprosi/39290_-problemi-s-zagruzkoy-igri-na-portale-plarium-com/
Если вы следовали всем рекомендациям, и это не помогло, опишите детально возникшую ситуацию, укажите технические показатели вашего ПК и браузера, расскажите, что вы видите на экране, приложите скриншоты, если это возможно.
Ждем вашего ответа и приятного вечера!
Доброго времени суток. Сегодня целый день не могу войти в игру ( throne kingdom at war ) просто напросто доходит до 35-45 % и все! Ошибок не выдает .перегрузил , то же самое. И так с утра уже раз 10 пробовал. все вышеперечисленные манипуляции проводил . И даже в тех поддержку обратится не могу так как тоже недоступно . а через 3-4 часа спадет щит и вся армия и ресурсы испарятся ! У знакомых такая же история! Вот скрин обращения в тех поддержку . Чтоб больше не обращаться, добавлю играю на ПК все браузеры перепробовал, хотя по скрину видно что сервер не отвечает.
Добрый день, СКИФ108
Уточните, пожалуйста, пробовали ли вы обращаться в тех. поддержку по данной ссылке:
Также, пожалуйста, проверьте наличие доступной видео и оперативной памяти на ПК, очистите кэш.
Ознакомьтесь с инструкцией по возможным шагам для решения данной ситуации:
https://plarium.com/forum/ru/throne-kingdom-at-war/tekhnicheskie-voprosi/39290_-problemi-s-zagruzkoy-igri-na-portale-plarium-com/Если вы следовали всем рекомендациям, и это не помогло, опишите детально возникшую ситуацию, укажите технические показатели вашего ПК и браузера, расскажите, что вы видите на экране, приложите скриншоты, если это возможно.
Ждем вашего ответа и приятного вечера!
Вот два скрина , с начало 20-30 мин грузится потом выскочила ошибка ! по вашей ссылке то же самое что и у человека выше , СЛУЖБА поддержки - сервер не отвечает. Войти так и не смог в игру ! а перестанавливать на 64 бит не собираюсь , так как и у людей с 64 бит системами ошибок тоже полно. Если сервера не работают, так и напишите , зачем морочить голову людям. Ошибка ява скрипта выскакивает из за того , что браузеры обновились , и большинство не поддерживает Юнити , от нее я избавился откатив на старую версию браузер. а по второй ссылке все работает . На счет памяти ее каждый раз перед выходом чищу , Но в игру войти все равно второй день не могу!
Сегодня зашел ни чего не изменяя в настройках ПК , сервер заработал . И кто теперь мне вернет больше миллионную армию и миллионы ресурсов??? или может это такая фишка , чтоб люди по новому донатили? Служба поддержки так и не доступна!!!
https://plarium.com/ru/profile/39313752/ вот ссылка на мой профиль официальный ,