Сомневаюсь, что такое можно провернуть, ну прикинь, заходишь ты на свой акк, пусть и нулячий по сути, но всё таки твой, спустя over 9000 лет, а его взяли и удалили. Встаёт характерный вопрос "какого?".
Если бы со мной такое произошло в какой-нибудь ММОшке, я бы написал пару ласковых писем админам игры. Конечно в ММОшках немного по другому, чужие акки там особо не мешают, т.к. они не висят на глобал карте, но тем не менее. И чёт мне подсказывает, что не один бы я возмутился лол
Кстати очень редко встречал госы в которые реально нельзя переместиться, все что хотел были доступны, из старых народ летит в молодые из молодых в старые, разве что только супер популярные королевства с топ кланами, вот там, да, ажиотаж
Короче сложная тема, тут писали идеи о том, что бы создть гос куда всех мелких скидывать, но это тоже ещё не понятно как должно выглядеть.
И еще умник чтоб ты знал. Если ты хоть раз, хоть когда нибудь читал пользовательское соглашение то ты бы знал, "что твой акк", который ты думаешь что он твой- на в самом деле принадлежит плариуму, а не тебе. И это в любой игре. Так что таких как ты, которые вернулись через 9000лет в игру я бы слал лесом через болото😁😁😁Сомневаюсь, что такое можно провернуть, ну прикинь, заходишь ты на свой акк, пусть и нулячий по сути, но всё таки твой, спустя over 9000 лет, а его взяли и удалили. Встаёт характерный вопрос "какого?".
Если бы со мной такое произошло в какой-нибудь ММОшке, я бы написал пару ласковых писем админам игры. Конечно в ММОшках немного по другому, чужие акки там особо не мешают, т.к. они не висят на глобал карте, но тем не менее. И чёт мне подсказывает, что не один бы я возмутился лол
Кстати очень редко встречал госы в которые реально нельзя переместиться, все что хотел были доступны, из старых народ летит в молодые из молодых в старые, разве что только супер популярные королевства с топ кланами, вот там, да, ажиотаж
Короче сложная тема, тут писали идеи о том, что бы создть гос куда всех мелких скидывать, но это тоже ещё не понятно как должно выглядеть.
я до этого играл в две разные игры, но похожие чем-то на эту.
в одной игре , была игровая валюта , которую можно было купить только за реал, , Так вот .
все акки на которых была эта валюта, не могли удалить с королевства, даже , если он 5 лет в игру не заходил, и акк был очень слабый.
Те аккаунты, на которых не было этого , но при этом 3 месяца не заходили в игру- город на карте становился серым . и еще через 3 месяца удалялся с королевства . при этом приходило раз в месяц письмо на почту о том , что город будет удален , если владелец не зайдет в игру .
во второй игре, были проще правила, никто никому не писал , не просил вернуться в игру и тд.
через 6 месяцев с момента последнего захода, брошенный город становился крепостью разбойников, Туда пихали большое количество злобных мобов, , чтоб эту крепость завалить нужно было делать атаки всем альянсом. После уничтожения крепости , все получали сундуки с пряниками , а на карте становилось чисто ...
Лол ты, нафиг тут заброшенные города до 15 лвл, только ресурс жрут, и народ орёт почему лагает, хочешь вернуться в игру где был город до 15 лвл, прокачай поновой, несложно!!!!Сомневаюсь, что такое можно провернуть, ну прикинь, заходишь ты на свой акк, пусть и нулячий по сути, но всё таки твой, спустя over 9000 лет, а его взяли и удалили. Встаёт характерный вопрос "какого?".
Чистить каждый гос админам не варик. Сложно и возможны ошибки. Лучший вариант, который я услышал. Так это добавить конунгу функции чистки мертвых городов . к примеру со старта с ограничением- замок до 21 Ур и в игру больше 3 месяцев не заходил... А дальше будет видно....
Воин_Севера сказал(а):
Сомневаюсь, что такое можно провернуть, ну прикинь, заходишь ты на свой акк, пусть и нулячий по сути, но всё таки твой, спустя over 9000 лет, а его взяли и удалили. Встаёт характерный вопрос "какого?".
Там до 6 можно минут за 20 прикасался а ты говоришь про 1-3, до 1-3 уровня замка за пару минут можно прокачатся.
фогейм практикует такую же схему да на том же гоха форуме если долго не заходил с тебя снимают все медали и приоритеты включая вип аккаунт потом после захода в течении суток все возвращается
либо же банально увеличите планку до 70к или 80к в одном госе а то получается вокруг все госы по 40к а наш почему то 64к а активных игроков как и везде. скорее всего гос был создан одновременно с какой-нибудь масштабной промо акцией и все повалили попробовать игру и сразу же забили а нам теперь страдай