TyomSanych сказал(а):
Такая же беда.
Что я нашёл так это как привязать аккаунты социальных сетей, здесь в браузере. Это понятно. Всё сделал. Установил игру на телефон, прошёл обучалку, дошёл до "привязки", "связал". Но город не изменился. После залез в настройки нажал на "восстановить аккаунт", после чего мне выдало, что мой город не отличается от того, что на телефоне. Мол нету моего 6 уровня на FaceBook'e. Что за чертовщина!
А на фб у тебя аккаунт остался? ты начал играть через сайт пларов или через фб?
Такая же беда.
Что я нашёл так это как привязать аккаунты социальных сетей, здесь в браузере. Это понятно. Всё сделал. Установил игру на телефон, прошёл обучалку, дошёл до "привязки", "связал". Но город не изменился. После залез в настройки нажал на "восстановить аккаунт", после чего мне выдало, что мой город не отличается от того, что на телефоне. Мол нету моего 6 уровня на FaceBook'e. Что за чертовщина!ДеД E сказал(а):
А аккаунт уже действующий к плариуму как можно привязать? У меня он на айфоне, я к фейсбуку в профиле, через браузер в фейсбуке все хорошо, а в приложении плариум при привязке к фейсбуку создался новый город... Зачем мне новый если у меня уже есть свой и вполне нормальный) Можно что то сделать?
Плариум не привязывается к фейсбуку, ты просто через свою учетку фейсбука залогинится можешь. Если ты играешь на фб, то сюда ты никак не привяжешь акк, можешь играть на пк с фб геймрум
Sonora, мы убедительно просим вас соблюдать правила форума (plarium.com/forum/ru/vikings-war-of-clans/pravila-i-instruktsii/34361_pravila-foruma-4), вами были нарушены пункты 1, 2.
При повторном несоблюдении правил мы будем вынуждены ограничить вам доступ к форуму.
С уважением,
Plarium Support Team
anatoliyshoping сказал(а):
Почему разработчики не делают кнопку по которой можно зайти в свой аккаунт с любого устройства?
Потому что они (тут вырезано цензурой) мужественные, но недалекие люди, озабоченные только обогащением. Им совершенно все равно, что мы чем-то недовольны и нам жалко зря потраченного времени.
А чтобы статистика была в 9 лямов игроков они просто запретили удалять свой аккаунт и замок из игры, так и стоят эти кладбища заброшенных сараев по всем картам. Любители, мать их, мертвых душ, даже ничего нового не сделали - все уже классиками придумано и описано ))Привет, после привязки заходишь на ПК в фейсбук в приложения и игры, там высветиться игра, жмешь и играешь.Здравствуйте! играл на телефоне android, привязал к фейсбук, зашел на сайт https://plarium.com авторизировался через фейсбук, а игра по новый пошла, как восстановить на сайте?
Здравствуйте! играл на телефоне android, привязал к фейсбук, зашел на сайт https://plarium.com авторизировался через фейсбук, а игра по новый пошла, как восстановить на сайте?