TyomSanych сказал(а):
Такая же беда.
Что я нашёл так это как привязать аккаунты социальных сетей, здесь в браузере. Это понятно. Всё сделал. Установил игру на телефон, прошёл обучалку, дошёл до "привязки", "связал". Но город не изменился. После залез в настройки нажал на "восстановить аккаунт", после чего мне выдало, что мой город не отличается от того, что на телефоне. Мол нету моего 6 уровня на FaceBook'e. Что за чертовщина!
А на фб у тебя аккаунт остался? ты начал играть через сайт пларов или через фб?
Здравствуйте! играл на телефоне android, привязал к фейсбук, зашел на сайт https://plarium.com авторизировался через фейсбук, а игра по новый пошла, как восстановить на сайте?
beliivoin сказал(а):
Здравствуйте! играл на телефоне android, привязал к фейсбук, зашел на сайт https://plarium.com авторизировался через фейсбук, а игра по новый пошла, как восстановить на сайте?
На сайте https://plarium.com играть на старом аккаунте не получится.
Способы что бы восстановить игру на компе и играть:
1. Зайди через браузер на компе на фесбук (к которому игру привязал), там найди игру через поиск и играй Когда ты откроешь игру через привязаный к игре фейсбук она автоматически восстановится, т.е. нужно просто открыть игру на своём фейсбуке.
2. Второй вариант: скачай приложение Facebook Gameroom и играй через него, практически тоже самое, что играть через браузер, но немного удобнее.
3. Скачай эмулятор андроида NOX или блюстак и играй через эту программу.
DarkPortal сказал(а):
Если вы хотите играть и на компе и на телефоне одним аккаунтом, то вам нужно:
1. Скачать игру на телефон
2. Привязать аккаунт на телефоне к Фейсбуку
3. Зайти на фейсбук и запустить там игру, которая внешне не отличается от версии плариума
Или же (если, к примеру, комп слабоват):
1. Скачать игру на телефон
2. Привязать к гугл плею
3. Скачать на компьютер приложении NOX или Блюстак (это эмулято андроида)
4. Запустить игру через эмулятор и наслаждаться жизнью (управление программой требует немного времени что бы привыкнуть, но всё просто)
Он начал игру на компьютере через сайт Plarium, пытался привязать Facebook, что бы восстановить потом свой аккаунт на телефоне и иметь возможность играть и с телефона тоже! Но когда привязал к фэйсбуку, то в фэйсбуке игра не появилась а появилось так же приложение плариума и у него нет возможности востановить игрsumil сказал(а):Ничего не понял, что ты и куда привязываешь?вопрос с переносом игры с плариума на телефон так и не решен я понимаю, просто на телефоне есть раздел аккаунт, а на плариуме такого раздела и в помине нету(
причем при привязки плариума к фэйсбуку в играх появляется именно плариум приложение а не игра викинги
Суть проста - если начал играть на Плариум на ПК, никуда ты уже ничего не привяжешь. Потому что у разработчиков какая-то беда с базами данных, и они не могут их свести в одну, или делать экспорт из десктопной в мобильную. ХЗ почему, при их заработках могли бы позволить себе нормальных специалистов.
И за это им большой луч отстоя, потому что в начале игры никто не предупреждает, что эта игра, рекламируемая как мобильная, иногда вообще мобильной стать не может, и если ты сдуру начал играть на ПК, то таскай его с собой, как телефон!
А пересоздавать все заново на мобильной платформе - форменное задротство и проще вообще забить на все это, учитывая, сколько времени и ресурсов уходит на верхних уровнях на любую стройку, знание, или добывание регов для шмота.
Зато у них 9 миллионов игроков )))), а я то думал.Суть проста - если начал играть на Плариум на ПК, никуда ты уже ничего не привяжешь. Потому что у разработчиков какая-то беда с базами данных, и они не могут их свести в одну, или делать экспорт из десктопной в мобильную. ХЗ почему, при их заработках могли бы позволить себе нормальных специалистов.
И за это им большой луч отстоя, потому что в начале игры никто не предупреждает, что эта игра, рекламируемая как мобильная, иногда вообще мобильной стать не может, и если ты сдуру начал играть на ПК, то таскай его с собой, как телефон!
А пересоздавать все заново на мобильной платформе - форменное задротство и проще вообще забить на все это, учитывая, сколько времени и ресурсов уходит на верхних уровнях на любую стройку, знание, или добывание регов для шмота.
А в чем он не прав? Реально у многих игроков эта проблема, но вам пофиг. И как вас после этого назвать?Sonora, мы убедительно просим вас соблюдать правила форума (plarium.com/forum/ru/vikings-war-of-clans/pravila-i-instruktsii/34361_pravila-foruma-4), вами были нарушены пункты 1, 2.
При повторном несоблюдении правил мы будем вынуждены ограничить вам доступ к форуму.
С уважением,
Plarium Support Team