All Categories

Обновление: дополнительные уровни Героя, вещи Шаманов и многое другое

Search
Comments
May 23, 2019, 09:2205/23/19
231501
Спасибо разработчикам за обновление. Улучшеные награды за ежедневный вход и подарки в банке это круто. Да и шмот на шаманов тоже хоть сам не пользуюсь для меня он не профильный, но 5 человек в клане рады (из 102)  а теперь о грустном.. . Провёл тест. При массовом уничтожении уберов средний показатель выпадения ключей 7 штук!!!  С 1 убера. А для 70ур. Героя надо в районе половины миллиона. Лучшее предложение по клану это 10 тысячь ключей. Путём не хитрых вычислений надо год и более 50 тысячь рублей Чтоб взять 70 уровень. Смысл гнаться за ключами резко отпал. Подписки. Сами по себе очень дорогие и мелочные по старым меркам, ещё и растянуты на 30 дней. Золото которое в них предлагается можно получить заходя в игру на час в течении 40-50 дней без всяких усилий. Смысла их брать за такие деньги нет не какого. Паки резко и очень сильно упали. Примерно на 40% наблюдаю 31 замке паки по выходе такие же как на 21 год назад ещё и по цене раза в 3-4 а у некоторых сокланов и в 10 раз дороже. Последний мой донат был на 60+ миллионов голды и это я ещё подешевил сейчас же за эти деньги если повезёт выйдет максимум 30-35м про остальное молчу. Причём часть купленных средств будет доходить до меня целый Месяц!!!  Смысл В донате полностью отпадает. Если раньше без сомнений мог потратить 20 тысячь в год минимум то сейчас планирую ограничится максимум двумя...  Но и их не вижу на что можно потратить с пользой
May 22, 2019, 21:4505/22/19
May 22, 2019, 22:50(edited)
11/01/14
1
Блин, уровни героя за ключи да за такое количество и цену за них - это конечно финиш полный. Такое обновление, явно заточенное под ярых донатов. Простым смертным не потянуть. Давайте, ещё несколько таких обнов и убьете нахрен игру. Народ разбежится.                                    Реально в игре нужен утилизатор хлама. Пусть это будет какой нибудь преобразователь, что бы весь ненужный дроп можно было переделать в ресы, золото или энергию например.                          Сделайте  битву кланов  ярость под типа квк ярость. Сделайте также башни в ците каждого клана, что бы они переодически появлялись и что бы их можно было домажить и крепить                                              Введите в игру  уберБосов и полубосов. Пусть на них тратиться больше энергии при ударе, но пусть с них вместо лута на шмот и камней падает абсидиант, бронза, ключи, двойник героя, маскировка.... короче няшные штучки. Пусть они появляются раз  или два в месяц.                                                                     Также можно ввести в игру игровой автомат  или там колесо фортуны, что бы игроки за голд могли попытать удачу.  Сделайте так что бы игрокам было интересно воевать друг с другом, сделайте хорошие бонусы за битву кланов и уменьшите порог точек а то вторая точка сразу больше первой в 20 раз, это же пис.. дец. 
May 21, 2019, 19:5305/21/19
231501

Lutor сказал(а):

Хочу поподробней знать о подписке банка. Это стоимость за подписку или же будет снимать каждый день деньги?

https://support-portal.plarium.com/ru/vikings/faq/bank/subscriptions-tab

"Все содержание предложения (кроме подарочного Золота) делится на количество дней в подписке. Таким образом, в течение всего срока подписки вы будете получать фиксированное количество Золота или ресурсов"

А я уже раскатал губу(

May 21, 2019, 16:5305/21/19
May 21, 2019, 16:55(edited)
231501

Уже полтора года игроки просят сделать возможность чистить инвентарь,а разрабам по барабану. Конечно,лучше же сделать что то для увеличения наполнения кармана,а не для пользователей. Обидно.

Рынок на обмен между игроками конечно же дурь,но вот почему бы не сделать кузнеца в кузне,ювелира в храме и барыгу в рынке скажем,или в клановом магазине. которые могли бы иметь свою ветку прокачки позволяющую игроку продавать НЕНУЖНЫЙ НА ВЗГЛЯД обладателя аккаунта хлам (камни,руны,доспехи,бусты, возможно даже ресурсы)  ЗА ГОЛД,и покупать нужное ему,такое как допустим энергия героя,нужные бусты или сундуки с материалами за голд,в конце концов строиться. Что не нарушило бы баланса игры но сделало бы её привлекательней даже для "жадин" не желающих донатить. 

Чем выше прокачал кузнеца,ювелира и барыгу,тем более высокий уровень можеш продать и за более выгодную цену.Ну разве не классное обновление было бы? )))

Ну почему не сделать что то для людей которые Вас кормят? :)

May 21, 2019, 11:2705/21/19
231501

У меня вопрос, это сломали шпионаж или решили его сделать неполноценным?

При шпионаже показываются войска которые есть в замке,

НО!! в характеристиках этих войск есть только характеристики войск замка, характеристики подкреплений от других игроков вообще отсутствуют.

May 21, 2019, 09:5505/21/19
1
Внимание, вопрос! Сколько ключей надо для поднятия уровней. Можно ли где табличку увидеть? На 61 - 1000, на 62 - 6000. А дальше?
May 21, 2019, 07:1805/21/19
231501

Александра сказал(а):

Никто ничего не должен делать, потому что делать ничего не надо, надо просто кеш почистить в браузере и все будет работать, писали же выше.

хоть зачистись - непоможет если руки у губителей игры растут не оттуда

May 20, 2019, 20:1905/20/19
04/14/18
15
Лилит сказал(а):

light2 сказал(а):

[008744] ТВ ТМ WOOD сказал(а):

замечательно!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!

Из браузера не зайти, 

И уберите нафиг этот плеер.

Я очень сомневаюсь что он кому то нужен во время игры, тем более во время загрузки игры

нажми ctrl+F5 и будет тебе счастье

Все еще не работает игра в браузере. Сделайте что-нибудь!!!

Достало!!! http://prntscr.com/nr1rzl

Никто ничего не должен делать, потому что делать ничего не надо, надо просто кеш почистить в браузере и все будет работать, писали же выше.
May 20, 2019, 17:5305/20/19
231501
Мне бы очень понравилось подобие рынка, о котором писали выше. Экономическое взаимодействие между игроками на текущем этапе игры возможно только на уровне ресурсов, что по сути очень скудно. И скучно. Но ввод обмена материалов поставит выше других мультоводов. Поэтому ожидать такого подарка от плариума не стоит.... Но если по-фантазировать... В любом случае обмен сразу же обесценит материалы, ведь для новичков нужно очень сильно попотеть, чтобы достать хоть одно легендарное нечто. А для тех, кто уже давно в игре - крафт очередного легендарного материала - обычное ежедневное явление. Продажа за золото не сработает ни коим образом, и все материалы через неделю будут стоить не дороже 1000 золота ( стандартные ), и не дороже 10000 - легендарные. Обмен же материала на материал будет никому не нужен, ведь у нас половина игры используют стрелков, и делают вещи на них. И они моментально закончатся. Короче, реализовать такую вещь в игре - очень плохая идея. Хоть в виде биржи сделай, хоть в виде прямого обмена между соклановцами. В любом случае, это подействует на экономику очень деструктивно, и мультоводы с барыгами будут очень сильно рады. На мой взгляд, чего действительно нехватает в игре - это запретить использование перемещения новичка через месяц после регистрации. Ну или ещё лучше - через неделю. Потому что из-за этого дурацкого перемещения плариум теряет просто море доната, и такое же море игроков теряет интерес к игре, ведь врооде, начали играть, быстрее всех вокруг развились, смотрим на центр карты, а тааааам.... А таааам... Ну знаете, да?) Наверное, в каждом королевстве такие пироги. Ну и перелёт очень древних игроков в молодые королевства тоже - штука не очень сладкая. Ну и ещё чего нехватает в игре - это дополнительной возможности получения очков лояльности и доблести. 20.000 очков за удержание места силы - это вообще смех. Ещё и ключи героя добавляете в тот же магазин, где и так.... Купить можно много, а стоит это всё дорого, что просто капец. Где-нибудь в этом мире вообще есть человек, который купил в клановом магазине "великое перемещение"??? Хи-хи) 
May 25, 2019, 12:5605/25/19
3

[00FF00]Хельга сказал(а):

♕ⒺⓋⒾⓁ♕ сказал(а):

У меня вопрос, это сломали шпионаж или решили его сделать неполноценным?

При шпионаже показываются войска которые есть в замке,

НО!! в характеристиках этих войск есть только характеристики войск замка, характеристики подкреплений от других игроков вообще отсутствуют.

А я считаю что это слишком жирно! Вообще вы должны радоваться тому что шпион показывает количество войск в городе или на плите, После просмотра характеристик , любой более менее разумный человек поймет пробьет он твое войско или нет! От этого на ловушки нападают или полные кретины или пережравшие протеина мультилярдники .  Один бк идет за другим - где я вижу как противник отказывается меня атачить - все потому что видят что мои солдаты сильнее.  Я за отмену чтения характеристик - что называется зайди попробуй на вкус)))

На то и шпионаж чтобы узнать характеристики войска, плохо что подкреп не видно!!!! Хочешь зарабатывать на слабо развитых городах!!!!

Тебя атачат или равные или сельнее тебя, на слабых слишком лёгкая победа для тебя будет!!!!
May 25, 2019, 12:4905/25/19
3
Murviz сказал(а):

Может пора уже сделать какое-то подобие рынка-обменника между игроками? Пускай обмен материалов будет с потерей, но это введёт новый уровень кооперации и взаимопомощи. А также позволит с какой-никакой пользой применить тонны ненужного хлама в кузне.
  Такая функция есть в игре (отправить подарок), но не реалезована. Админы когда она будет реалезована!!!! Играю уже два года, она не реалезована или мало бабок снимаете с игры!!!!!
The topic is locked. You cannot post comments.