All Categories

Обновление: новое глобальное Соревнование и многое другое

Search
Comments
Apr 15, 2019, 07:4304/15/19
17
vikingdimdom сказал(а):

За новый ивент огромный толстый лайк, считаю что это очень хорошийивент особенно для новичков и для тех кто неуспел развиться.

Новичкам там делать нечего. Это для суперкланов
Apr 15, 2019, 07:5904/15/19
17
Разачарован. Бессмысленно играть. Не знаешь сколько очков у кого и за что они идут.
Apr 11, 2019, 13:3304/11/19
231501
Завтра Ярость. И что то очень хочется верить, что ошибки исправлены и можно насладиться игрой.
Mar 29, 2019, 07:1403/29/19
231501

Огромное спасибо. Казалось кузню болше испортить нельзя, нооооо ... супервозможности программистов плариума превзошли все ожидания.

Mar 25, 2019, 11:1603/25/19
8
То то и оно, что лучше сегодня копать, чем завтра на бк...
Mar 24, 2019, 16:3303/24/19
4

Ярость прошла, пишу отзыв. Задумка очень понравилась - ивент довольно живой, боевой и, на мой взгляд, неплохо продуман. Сила мобов мне кажется вполне адекватная, момент с крепом башен добавляет новый элемент в тактике. Призы тоже вполне достойные, как за этапы (по крайней мере в лиге асгарда), так и финальный приз за победу - за бонус в 30% и девятые шахты с сундуками вполне стоит воевать.

Из негатива - аццкие лаги, особенно когда башни были у нас. Не знаю, это из-за слишком большого он-лайна или то, что башни в родном королевстве, деет дополнительный перегруз, но это было за гранью, таких глюков даже в йотунхейме не было. Я очень ждал башен в родном госе, но в итоге пропустил две терти экшена, просто потому что аппликация на IOS падала чуть ни при любом действии, был период когда пол-часа не мог вообще зайти в игру... Я даже не говорю уже о том, что какое-то планирование и тактика не имеет смысла, если люди по пол-часа не могут в штурм зайти, а потом его невозможно отправить или даже просто проверить сколько народу набралось в штурм (при попытке открыть экран штурма все заисает намертво, если кто-то еще не дошел) и про то что бустов, купленных за реальные деньги, прогорает на лагах больше, чем тратится реально на игру, но у меня аккаунт 230В и второй герой на время войны, мне не страшно без щита постоять, поэтому я громко матерился, но эти три часа воевал с игрой, а люди которые не могут оставаться без щита тупо закрывали игру на два дня, потмоу что никогда не уверен, что после отправки войск сможешь одеть щит... Это просто безобразие, очень надеюсь что вы это почините, потому что так играть невозможно и это полностью убивает все удовольствие, которое могла бы дать интересная задумка. Кроме лагов есть также несколько замечаний к интерфейсу:

1) Если открываешь экран башни из штурма, то в нем нет координат башни. То есть штурм есть, а на какую башню - невозможно посмотреть. Очень неудобно.

2) Учитывая что захваченные башни приносят очки захватившим, то есть дают очень большое преимущество, было бы здорово если бы где-то отображалось чья башня (каким кланом захвачена или нейтральная), потому что креп в пару солдат заметить невозможно, а смысл действия от того бьешь башню с подкрепом или нейтральную меняется кординально

3) управление подкреплениями нужно сделать как в мс, чтобы можно было посмотреть кто в подкрепе и вождь мог бы его выгнать, иначе с тем хаосом который возникает в результате подкрепов справиться никак невозможно. Например у нас была ситуация, когда человек бросил подкреп в три башни и вылетел из игры из-за непобедимых лагов. В итоге стоит штурм, собранный огромным трудом (учитывая жуткие лаги), а отправить его невозможно, потому что в башню кто-то завел подкреп и не может зайти в игру чтобы действовать дальше. А весь клан ругается благим матом и никто даже не знает кто же застрял в башне. Кроме того командующему боем важно знать сколько же все-таки подкреплений в башне и каких и иметь возможность провести замену

Mar 20, 2019, 12:4203/20/19
02/26/17
30
Счетчик очков тупит , знаний на лярд прокачал . БК и могучка цифирьки не изменились 
The topic is locked. You cannot post comments.